ID работы: 10449773

А она тебя в СИЗО!

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного не по плану

Настройки текста
Вчерашним вечером - я за любой кипиш, но только с моим участием. - она нас провела- все-таки вырвалась Мария с железной хватки- это все было подстроено. - так... я не поняла- Лаура заняла место Марии, опершись об стол руками- ты за нас или крыса? - я за справедливость- Мари попыталась вырваться - ладно, я поняла, что вы конченные извращенки- Мари, убрав руки Лауры, подбежала к двери, где была затеряна её сумочка -это кто ещё конченная?-Мария не собиралась держать себя в руках. - я чего пришла... - она достала скомканную бумагу- вот то, что вам было нужно. Лаура с надеждой в глазах взглянула на документы. - глазам не верю- улыбнулась она- это же сделки с американскими поставщиками-нелегалами- прошерстила бумаги Лаура. -мне пришлось затащить вас, Лаура Альбертовна, в спальню, дабы камеры не увидели моих варварских действий. -Мари, я польщена- Мария перечитывала договоры- детка, ты нас выручила, теперь, я так понимаю, мы должны защитить твою неприкосновенность- Мария, преодолев расстояние, поцеловала Мари. - все в порядке- Мари знала, какие будут последствия от предательства- я наверное пойду. - нет, никуда ты не пойдешь- задержала за плечи её Лаура- ты в опасности! - надеюсь, что нет- вздохнула Мари- работать на два фронта- не мое- она достала из сумочки револьвер- поэтому грешники должны получить по заслугам. - а вот это, точно незаконно- Лаура отобрала у неё пушку, подняв над головой- а как же "возлюби врага своего"? - давай потянем время? - пыталась уговорить не идти на произвол Мари, Мария - потянем? - Мари усмехнулась- мы? вместе? - да- Мария подошла впритык к Мари- детка, благодаря тебе мы заработали кучу бабок и поэтому обязаны помочь. - тем более, мы причастны к ограблению не меньше тебя- группа поддержки от Лауры. - всех под одни грабли... - Мари погладила Марию по щеке- ну что ж, тогда собирайтесь! - куда? Ночь на дворе- одернула Лаура шторы- ох черт- выругалась она, посмотрев в окно- их дохрена! Мария подошла к окну. - ну, теперь точно у нас нет выбора отступать- прищурилась Маша, пытаясь посчитать, сколько машин окружили убежище. - ночка выдастся жаркой- улыбнулась она Мари, пытаясь её поддержать. - ладно, я пошла- Мари, сняв верхнюю одежду и зарядив пушку, приложила палец к губам, чтобы никто не успел возразить. - эм, ну что ж, минус один- задернула Маша шторы. - пора и нам на охоту- пройдя в смежную комнату Лаура выдвинула из-под кровати железный ящик- договоры то у нас... -а кстати, Лаура, где документы? - Мария с ужасом осмотрела комнату. -эм, точно минус один-зарядила пистолет директор- ну, как говорится мы пытались. - нет, мы не можем её оставить, это ведь мы её заставили. -детка, мы её не оставляли, она нас подставила, забыла? - нет, Лаура- Мария отобрала у неё пушку. - дорогая, что-то пошло не по плану- Лаура указала на сцену происходящую за окном. Мари подойдя к одному из стрелков, протянула бумаги и кое-что ещё. Убедившись в подлинности документов и посмотрев на Мари с улыбкой обнял её. - а что происходит? - Лаура и Мария с пушками ждали наступления, но стрелок скомандовал своим подчинённым освободить территорию. Мари повернувшись к окну отправила своим возлюбленным воздушный поцелуй и отправилась вместе с отрядом в монастырь. - это все? - простояв немного в замешательстве, Мария опустила пушку. - о нет, это только начало- вздохнула Лаура- контракты у них, забыла? - хаха, не раз нам придется в монастыре побывать, глядишь, останемся. Мария и Лаура взволнованные и размышляющие легли спать. Утро* Стук в дверь. Лаура ожидала прихода Мари. - я беременна- жизнерадостно сообщила новость Лауре, Мари. - но этого не может быть- шепотом успокаивала себя сонная Лаура- мы же с тобой всего-то один раз. - хаха, с добрым утром- Мария, которая услышала весь разговор не могла перестать смеяться. - так, стоп- Лаура стала приходить в себя- ты беременна. -да, у меня был роман с одним из доверенных лиц матушки, мы недавно расстались я и решила ему отомстить забрав договоры, но сейчас наши отношения лишь укрепились, так что мы уезжаем, подальше от этого криминала. - то есть, следующий наш поход на монастырь будем осуществлять без твоей помощи- Мария обняла блондинку. - что ж, придется искать новую Мари- задумчиво приговорила директор- может познакомишь нас с кем нибудь из твоего прошлого окружения. - может и познакомлю. - а среди них есть еще сексуальные блондинки? - постукивая пальцами, поинтересовалась Лаура. - кхм- Мария не верила своим ушам- сначала я расправлюсь с новой помощницей, а потом займемся делом. Мы. Вдвоем. - я тоже тебя люблю- рассмеялась Лаура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.