ID работы: 10449773

А она тебя в СИЗО!

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Ок, если я "победю", мы с тобой....

Настройки текста
- пойдем, любимая- кинув все документы на пол, Мари взяла Лауру за руку- мы еще вернемся и закончим начатое. Лаура, дабы не усугубить "усугубившуюся" ситуацию, с гордо поднятой головой, вышла. - Мария Владимировна, ваше счастье, что вы под защитой правительства. - русские не сдаются- Мария с ноги повалила няньку- сюда свои задницы вернули и собрали документы, живо. Мари, прятала бумаги, куда только было возможно. - все по местам и всё на место- мать настоятельница наставила пушку на Мари. - так нечестно, мы безоружные- Мари пришлось вынимать ценные скомканные бумаги - милочка, пока что я заправляю этим местом, никакой шпион не сможет меня ограбить, особенно ты, ангелочек. - Игуменья закурила- так и передайте вашему боссу- она подошла к возмущённой блондинке- Мари, солнце, я знала, что на тебя плохо влияет трава, но как могло вылететь с головы, тот факт, что весь монастырь под охраной и под присмотром Всевышнего. - вы еще в Бога верите? - нет, я про камеры- Игуменья забрала важные бумаги- вы не первые и не последние, так что не противтесь воле Господней и валите уже. *** -вот и сказочке конец- Мария была подавлена, зайдя в комнату Лауры, упала на кровать. - Мария Владимировна- Брюнетка уселась на кровати возле заместителя- вы не в чем не виноваты. - я знаю- Мария, оказавшись сверху на Лауре, прижала её к кровати- вот поэтому мне так хочется убить тебя. - черт, мне так жаль- Лауру сводила с ума близость с Марией- я не знаю, что на меня нашло. - ахаха, зато я знаю, ты чертова нимфоманка, научись уже брать себя в руки- Мария слезла с Лауры- сегодня останешься без сладкого. - но а как же снятие напряжения? - для начала напрягись и подумай о том, что натворила- Мария, оставив Лауру в гордом непонимании отправилась к себе, дабы в тишине придумывать идеи для очередного проникновения. - с каждым разом все труднее- блондинка, сидя за столом чертила схему монастыря- Мари пробралась не через главные ворота... Стук в дверь* - Мария Владимировна, можно? - Мари не успела войти, как уже была прижата к стене. - а ну признавайся- у Мари участилось дыхание. - нет. - Мари разглядывала серьёзное и в то же время прекрасное личико Марии. - ты ведь была в трезвом состоянии.. - в здравом уме и твёрдой памяти- посмеялась Мари. - ах ты, чертовка, мы из-за тебя провалили задание- вздымилась Мария. - да ну, ты правда считаешь, что твой гениальный план сработал бы?- Мари высвободилась из хватки Третьяковой- акстись епта, там повсюду камеры- Мари прошла к столу- ну как, везде... везде, кроме покоев игуменьи. - ты это на что намекаешь- в глазах Мари и Маши промелькнула искра азарта. - я бы не рисковала жизнью ради секса в монастыре. - это все было запланировано...-Мария разозлилась ещё больше- как ты посмела строить планы и тем более действовать без нас- Третьякова прижала блондинку к столу. - возлюби врага своего- прошептала Мари и впилась в губы разгневанной девушки. - так, я тебе не Лаура, со мной этот номер не пройдет.- Мария отшатнулась от девушки. - ну да... - Мари уже было не остановить-ты совсем не такая... - шептала она целуя шею и растегивая рубашку блондинки- я тебя трахну. - нет- Мария пыталась прийти в себя. - ну почему нет, если да- Мари поменяла положение, прижав Третьякову к столу. - а что здесь происходит?- Лаура, зайдя в кабинет закрыла дверь на ключ- я, конечно за любой движ, но только с моим участием. Утро† - либо я вчера переволновалась, либо нас было больше- не обнаружив Мари в кровати, Мария пыталась вспомнить вчерашний вечер, переходящий в ночь- Лаура, проснись и пой- пыталась разбудить её Третьякова- все договоры блять, у Мари. - а виновница нашего поражения исчезла... - осмотрелась брюнетка. Стук в дверь* - дорогая- обняла Мари Лауру- я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.