ID работы: 10449799

"слышь, а я не только со шваброй умею работать."

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

уборщик.

Настройки текста
— Марк Сандерс, двадцать лет, из образования только школа… Почему Вы захотели работать у нас? — Ну, хах… — светловолосый парень отвёл взгляд от сидящей напротив девушки, смотря теперь не на неё, а на кулер в кабинете. — Работа нужна. Деньги. Кэш. Э, какие синонимы ещё есть?.. Золото. Се- — Можете не продолжать, я поняла, — девушка принялась вновь перечитывать анкету Марка. — О, я, кстати, сын Джозефа Сандерса, вы же знаете, кто это?       Девушка явно была шокирована этой фразой. Да, она прекрасно знала Джозефа. Его трудолюбие и повадки. Знала о том, что у него есть сын по имени Марк. Но… Это? Это и есть тот самый Марк? Просто нет слов. — Ох, боже мой… Можете подождать немного? — девушка так и не дождалась ответа и вышла из комнаты, оставив Марка наедине с кулером. Примерно через 10 минут она вернулась в кабинет, чему Марк явно не наигранно обрадовался. — Ну что там, мисс Ресси? — Сандерс смотрел на девушку с ухмылкой, пока та садилась в своё кресло. — Вы приняты. Ваша должность: уборщик. Как-бы странно для вас это не звучало.

***

      Марк не был расстроен таким раскладом событий. Даже наоборот. Работа — есть работа. И то, что его приняли хоть куда-то, очень сильно радовало. Но странно, что парень сразу не пошёл проситься в «Кумарит». Его отец является близким другом и помощником президента кампании. Джозефа тут все любят и не в праве как-либо отказать ему или его сыну.       И вот, наступает первый рабочий день. Всё проходит отлично. Ну, почти. Марк в первые минуты освоил швабру, натирал ею полы, но неблагодарные коллеги топтались по коридорам в грязной обуви. — Так, а ну по помытому не ходить! — это стало коронной фразой дня.       Некоторые слушали Марка и обходили его территорию стороной, а некоторым было наплевать. Выполнение своей работы для них было гораздо важнее.       И так проходил каждый следующий рабочий день. Намывание полов, ворчание про неблагодарность, вновь намывание полов… Монотонно и противно. Но прибыль держала Марка на рабочем месте.       Время от времени приходил отец. Наблюдал за работой сына и радовался его успехам. Иногда подходил к Марку, говорил с ним о чём-либо. В основном об учёбе. Ну, серьёзно, не будет же младший Сандерс надеяться на положение своего отца и всю жизнь работать уборщиком. Пора бы задуматься о будущем. Учёба, полноценная работа, жена, детишки… Единственный ребёнок в семье, а о подобном даже не задумывается. Лишь бы ходить в клубы и играть в игрульки. Горе луковое. Но Марка это ни капли не волновало. Его устраивала такая жизнь, и что-либо менять в ней он не собирается.       К Марку приходил отец, а Марк ходил к мисс Ресси во время перерывов. Понятно было из начала, или нет, но эта мисс Ресси — директор отдела. Младший Сандерс часто пытался к ней «подкатить», но безуспешно: либо его отправляли работать, либо мисс Ресси просто не понимала, к чему он клонит. Ну и ладно. Впереди ещё столько дней и попыток. Может и получится что.       Но Марк не был влюблён в директора, даже её внешность парня не особо устраивала. Просто она была чуть ли не единственной девушкой в отделе. Своим флиртом Сандерс делал свой день веселее и интереснее. Остальное, конечно же, не волнует.

***

      Прошло около пяти месяцев работы в «Кумарит». Все дни проходили как первый. Но ближе к сейчасошнему времени ворчаний Марка становилось всё больше. И не удивительно — на улице начало весны, грязно, а переобуваться никто не хочет. Сплошной кошмар уборщика, зато лишний повод поворчать для Сандерса. Также это являлось поводом чаще брать перерывы. «Такое количество грязи — это чересчур! Мне нужен отдых…»       И ведь прислушивались к этому чёрту, и разрешали без дела шляться по этажу. Но это продолжалось лишь до смены директора.       Этой новости Марк, поначалу, не придал особого значения. Услышанное в туалете — необязательно правда. Но когда об этом заговорил и его отец… Тут младший Сандерс уже нашёл повод для беспокойства. Главная причина — это мысль о том, что на место мисс Ресси встанет какая-нибудь ворчливая старушка, которая всем будет недовольна и уволит младшего Сандерса не смотря на то, что он сын помощника президента кампании. Но, слава богу, это опасение было напрасным. Буквально через неделю новый директор пришёл на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.