ID работы: 10449799

"слышь, а я не только со шваброй умею работать."

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

смена власти.

Настройки текста
      Через неделю пришёл новый директор. Марк узнаёт об этом от отца, так как в утренней толкучке не мог его заметить. Некоторые уже им восхищались, хотя не прошло и суток от начала его работы. Младший Сандерс, честно говоря, немного поражён таким раскладом событий. Только пришёл — а уже любимчик публики…

***

      В первые дни Марку не удавалось пересечься с новым директором, так как было слишком много работы. И пока парень не узнал, что за личность этот директор, отлынивать от работы и рисковать, тем самым, не стоит. Несколько раз приходилось отмывать грязь возле его кабинета, и из-за периодически открывающейся двери младший Сандерс смог немного выяснить хотя бы внешность директора. А, ну и имя. Табличку на двери уже успели поменять. «Роберт Бриджес, значит…»

***

      Идёт вторая неделя от начала работы Роберта. Марк стал работать чуть усерднее, чем раньше, а директор всё не попадался ему на глаза. Сандрес уже планировал устроить какую-нибудь маленькую катастрофу: кулер спрятать, или украсть всю туалетную бумагу… Сделать хоть что-то, чтобы был официальный повод дойти до этого Роберта. Однако, ничего из этого делать и не пришлось.       День проходил вполне обычно. После обеденного перерыва Марк возвращался к работе, продолжая тихо (ну, или не совсем тихо) проклинать коллектив за отсутствие сменной обуви или бахил. Основной поток давно прошёл, можно спокойно оттирать полы. Да, некоторые ещё проходят мимо, но хотя бы обходят стороной уже чистые участки. Младший Сандерс радуется существованию таких людей и продолжает работать, но спокойно закончить дело ему не позволяет почти промчавшийся мимо человек. И не просто мимо, а по буквально только что вымытой территории. Марк это замечает не сразу, но когда грязные следы попали в его поле зрения… Парня переполняла злость, что сказать. И в этот раз, как и во все предыдущие, младший Сандерс не стал молчать. Но сегодня всё произошло немного оригинальнее.       Марк, не вытирая те следы, подошёл к этому мужчине, что оставил тут грязь. Сандерс надеялся на то, что сможет заставить его отмывать это дело. Ну, правда. Надоели уже. Подошёл и тыкнул рукояткой швабры в спину. — И что эт такое? — с лёгкой усмешкой, но с едва заметным раздражением в голосе обратился Марк к простому, по его мнению, работяге, указывая шваброй на следы. Тот мужчина обернулся и пару секунд молча смотрел на младшего Сандреса. — Не задерживай меня. Отмоешь. Это, вообще-то, твоя работа. — Я тебе, блять, дам сейчас, работа… Сам отмывать счас пойдёшь.       Возможно, это и в правду было лишним. Зеленоглазый незнакомец нахмурил брови, вновь молча смотря на Марка, правда в этот раз это длилось дольше, чем пару секунд. Сандерс уже принял решение отступить. Вздохнул, ухватил покрепче швабру и развернулся, чтобы продолжить молча отмывать грязь, но почувствовал руку на своём плече. «Жесть какая…» — пронеслось в голове парня, прежде чем обернуться. — Я, так-то, новый директор отдела, если ты ещё не знаешь. Веди себя поаккуратнее, а то такое твоё поведение может привести к увольнению… — мужчина чуть прищурился, бросив свой взгляд на бейджик, прикрепленный к рубашке буквально на скрепку из степлера. — Сандерс… И должность твоего отца меня не остановит.       Марк стал присматриваться к самому мужчине, а также повторил его действие, посмотрев на бейджик. Хах, и правда. Директор Роберт Бриджес. За своим столом в кабинете он выглядел иначе… Казался более старым, что-ли. Ладно, раз уж начал диалог с шутливой нотки, то ею и закончит. — Пф, стой, реально? А я твою внешность представлял, ну… Как у деда, в общем. Сорок лет же почти, да? Опять работники здешние наё… обманывают, — сквозь лёгкий смех проходили эти слова, и Марк еле сдерживался от того, чтобы не засмеяться в полную силу. Всю эту ситуацию паренёк находил действительно забавной. Он хотел было продолжить эту тему, но Роберт его перебил. — Кхм, ну, во-первых, не сорок, а тридцать пять, а во-вторых… — директор «замялся» и отвёл взгляд, после же снова стал смотреть на Марка, убрав руку с его плеча, — шёл бы ты работать.       Роберт поскакал по своим делам, а Марку пришлось работать дальше, деваться-то некуда. Сандерс теперь ожидал своего законного перерыва больше, чем обычно. Хотел зайти к директору. Как минимум, нужно извиниться за эту ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.