ID работы: 10449801

Лепестками.

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 39 Отзывы 62 В сборник Скачать

первая S ранговая техника.

Настройки текста

***

Солнечный день, в ресторане Акимичи сидели три человека. Люди сидящие рядом не могли отвести взгляд от этой тройки, ведь каждый из них был невероятно красив. - Да какого черта!? - Прокричал на весь ресторан красивый юноша с желтыми волосами и зелеными глазами. - Ну а чего ты хотел, миссий особо нету, а элитным-джонинам, особо столь сильным, Хокаге прохлаждаться не даст. - Ответил красивый мужчина с серебряными волосами. - Хах... может быть мне как ты, просто сделать невыполнимый тест и отправлять их пачками в академию? - Подмигнул своим друзьям юноша. - Хи-хи-хи. - Прикрыла ладошкой рот, единственная девушка. - Мм? ты о чем... - Сымитировал глуповатое лицо серебряноволосый, после чего продолжил: - Кстати, недавно таки прошла одна "командка" мой тест с колокольчиками. - Мм? и что же это была за команда? - Приподнял бровь юноша. - Один Хьюга, Нара и один не состоящий в кланах. - Ахаха. И как тебе, со слишком умным, со слишком гордым и слишком бездарным? - Мм, он не обязательно бездарный, у него хороший контроль и реакция, чем-то тебя напоминает, когда ты только-только пришел к нам... - После этих слов троица замолчала на минуту. - А что там с Итачи-сама и Шисуи? Я слышала ты снял с них все закладки, и кстати, откуда такие познания в фууин? - Нарушила тишину брюнетка. - Пока не отпускают... Все таки нельзя их так просто отпускать. Касательно фуин, нашел я себе учителя... - Начал свой рассказ Желтоволосый.

***

- Ну пожалуйста, сестрица. Они же меня даже ни во что ставить не будут. - Нет, Кисами. И какая я тебе еще сестрица!!? - Хорошо, давай так, дай мне два года и разрешение на технику четвертого. Еще желательно мне только клановых. - Ты со еще и условия ставишь? - Возмутилась блондинка. И продолжила: - Даю тебе год. - Спасибо, сестричка - С улыбкой растворяюсь в шуншине. - Хм, да что ты будешь делать, клановые буквально требуют, чтобы он обучал их детей... - Да ладно вам, Цунаде-сама. Его тоже понять можно. - Так ты тоже против меня ? - Возмутилась блондинка, а затем продолжила: - Или небось он тебе понравился? - Н-нет! - Раскрасневшись выбежала за дверь девушка со свиньей в руках. - Ха-ха-ха.

***

- Ну Какаши, давай сразимся, сегодня я тебе точно не проиграю... - Домогался до Какаши, толстобровик в обтягивающей зеленой одежде. - Ты задолбал. - Рыкнул на него Какаши отвлекаясь от книги. И увидев недалеко от них юношу идущего за руку с розоволосой девочкой он продолжил: - Если победишь во-о-он того парня, то я с тобой, так уж и быть, сражусь. - Хах, учти ты сам это сказал. И не смей потом снова забирать слова назад. - Побежал в сторону брата и сестры толстобровик.

***

- Эй, парень. Давай биться - Обратился ко мне мужик в зеленом обтягивающем комбинезоне. - Нет. - Уйди от нас, мы торопимся домой с академии. Не ищи себе проблем, мой братик слишком сильный для тебя. - Протараторила розоволосая девочка. - Да как ты... - Начал толстобровик, нахмурив брови, но быстро осекся и далеко отпрыгнул, почувствовав угрозу для жизни. - Че это было? - Удивился он. - Аха-ха-ха-ха - Где-то сзади упивался смехом Какаши. - А это ты Какаши. Так вот что произошло, ну извиняй, толстобровый. - Махнул я рукой, вызывая своими словами новую волну смеха на Какаши. - ТЫ! - Возмутился толстобровик, но его перебил я: - давай позднее сравним наш тай, мне надо внести некоторые корректировки в свою технику ближнего боя, т.к он начал уступать другим аспектам. - Его кстати зовут Кисами, он можно сказать мой ученик, сокомандник, друг, а также он уже кажется сильнее меня... - Не забыл меня представить Какаши. - Я тоже его тренировала, не тяни на себя все одеяло... - Заговорила рядом проходящая брюнетка. - О Каори, ты тут какими судьбами? да еще и такая красивая, нарядная. - Начал я цитировать стандартное толкование любой бабки из России. - Охх. Кисами ты ее прям таки засмущал. - Видя краснеющие щеки напарницы, прокомментировал Какаши - Ха-ха. - Посмеялся я - Она точно Учиха? - Спросил толстобровик сам себя, со странным выражением лица.

***

Получив S ранговый свиток, я направился домой. По дороге встретил пацаненка, в которого все тыкали пальцами и перешептывались. Вздохнув и использовав шуншин, я оказался перед ним. - Ну что, наруто, думаю "следующий раз" настал? - Ой, ты меня напугал, братец. - Чем тебя накормить? - Может рамен? в Ичираку ? - На самом деле для роста тебе бы побольше мяса да овощей есть... Ну да ладно, пошли. - Схватив его за спину мы растворились в шуншине. Через секунду оказавшись возле ларька "Рамен от Ичираку" Наруто стал расспрашивать как я это сделал и прочее. Поев и попрощавшись, я направился домой, чтобы быстрее зайти в пространство и "потренить" технику летящего бога грома. Придя домой меня встретила сестренка хмуро глядя на меня. Я сначала не понял почему она на меня так смотрит, но потом она сказала: - Почему ты кушаешь с Наруто, он же стремный, Мои подружки... - Хватит, представь если бы у тебя не было ни меня, ни родителей, ни подружек, никого. Еще бы на тебя все показывали пальцем и говорили обидные слова. Да эти отбросы даже за человека его не считают! А ведь он крайне талантливый, ты видела его объем чакры? он почти сравним с моим, а я на секундочку джонин. - Наругал я сестренку и отправился в свою комнату. Немногим позже, зайдя в пространство меня встретили три клона сидящих в позе лотаса и читающих разные книги. Сделав копии свитка с техникой, я раздал их своим клонам, клоны не могли нормально ходить тут, потому что я уменьшил их вес до 1 кг с помощью своего фууиндзюцу. Раздав им свитки я и сам присел начав читать свиток. По прошествии часа, я прочитал свиток, включая историю его создания и немного информации о втором Хокаге, и таки собрался приступить к практике. Написав соответствующие печати с формулой техники на листочки и завернув их вокруг кунаев, я раздал их своим клонам и... вскоре стало понятно что клоны по какой-то причине не могут перемещаться. Тяжело вздохнув, ведь я уже привык тренироваться с помощью клонов, я сел в позу лотуса и развеял своих клонов, получив массу информации по прочитанным ими книгам, в том числе и о технике Летящего бога грома. За следующие дней 10 в реале, и около 22 дней в пространстве, я научился очень быстро рисовать печать, набил руку. Также очень даже сносно стал использовать перемещение. Единственная проблема заключалась в том, что не много трудно было ориентироваться после перемещения, но это должно восполниться с опытом. "Далее по плану: копье чидори, чидори сенбон, чидори нагаши. А может еще и S ранговые райкири и кирин. Но перед этим нужно получить огромный запас чакры" задумался я. "Сейчас я примерно на уровне джираи, если он не будет использовать... СЕНЧАКРУ! Окей, сейчас надо сосредоточиться на подчинении чакры молнии, ибо довольно тяжело она мне дается, уж слишком хаотичная. Хотя чего уж тут говорить, если другие очень редко без шарингана могут использовать высокоуровневые техники молнии, по прошествии года у меня появятся ученики... поучу два-три годика, потом свалю к жабам каким-нибудь учиться чувствовать сенчакру..." Составив детальный план я начал работать над чакрой молнии, что давалась мне труднее чем чакра огня. "наверное это связано с тем, что у обоих моих родителей есть близость с чакрой огня." Также, не так давно я таки начал пересматривать свой тайдзюцу, после проигрыша толстобровому. И впервые ощутил нехватку во времени "возможно пора начать брать миссии S ранга"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.