ID работы: 10449801

Лепестками.

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 39 Отзывы 62 В сборник Скачать

Идя на миссию S ранга.

Настройки текста
Солнечный день. Академия подготовки шиноби. - Слушайте, завтра у меня день рождения, я вас всех приглашаю к себе домой, даже вас Ирука-сенсей. Половина детей, таких как Киба, Наруто и Чоджи сразу кивнули. - О, я приду. - И я тоже. - Я тоже пойду. Те, что по ответственнее немного заменжевались. - Мне надо спросить отца... - А мне мать... - Если никаких дел в клане не будет... - А твой брат там будет? - Хором спросили Ирука-сенсей, Саске и Шикомару. - Эмм... А кто ее брат? - Недоуменно посмотрели на троицу полкласса. Но не получили ответа, поскольку Сакура начала говорить. - Эм... Он собирался на миссию S ранга, но обещал побыть на дне рождения. - S РАНГ???? - Выпучил глаза Ирука-сенсей - А что это значит, Ирука-сенсей. Мои родители отреагировали примерно также... - Со смущением и внутренней борьбой спросила Сакура. - Вы что, дети. Я же объяснял вам на уроке, в общем это самый высокий ранг заданий, я слышал что лишь один Джирайя-сама их выполнял, ну и парочка высококлассных команд АНБУ, например, такие же в которую входил твой брат...

***

- Кхем, Кхем - Покашлял я, для того, чтобы все дети успокоились и... какого черта тут делают лидеры почти всех кланов конохи... - Поздравляю тебя с днем рождения сестренка, желаю тебе стать сильной куноичи, также я приготовил тебе подарок, это картина собственного производства, коих в этом мире лишь четыре: Портрет отца, мамы, та что висит у меня в комнате и вот твоя. Также я подготовил набор кунаев и начальное пособие по ирьёниндзюцу, я вижу что ты также одарена как вся наша семья в контроле чакры, поэтому ирьёниндзюцу тебе чертовски подходит. - Задвинул я свою речь, на что все взрослые кивнули головами. - Вау, картина, распакуй, Сакура-чан. - Попросила Ино. На что ее отец довольно кивнул, будто бы говоря "Молодец Ино, дай тут всем понять кто истинная подруга семьи Харуно" Распаковав картину, перед ними предстала невероятно детализированная картина-портрет. На картине была изображена девочка с длинными волосами лет так на 10, смотря на картину можно было обратить внимание на доселе не приметные зеленые глаза, которые казалось заключили в себе саму концепцию доброты. - Хм... Какая удивительная детализация. - Высказал свое мнение Фугаку Учиха. На что остальные лишь кивнули. - Ваау вот это да, Сакура, твой брат просто нечто. - Дети же были менее сдержанные. Также стоит обратить особое внимание на Ируку, который сидел между Фугаку и Хиаши, ну и лицо же у него сейчас было... Касательно планировки, праздновали мы на улице, т.к в дом не все бы влезли. Рядом со мной сидели мои друзья, Какаши и Каори по обе стороны, мама с отцом сидели возле именинницы. Также возле мамы сидела Ай, она живет у нас, не мог я отдать ее никому, все таки не чужие друг другу люди, она мне тоже своего рода сестра. Возле отца же я посадил Наруто, который в данный момент нахально навалился на запеченную курицу. К сожалению тут не было освободившихся Итачи и Шисуи, Под домашнем арестом они сидят... На утро проснувшись и сходив в душ я начал собираться на миссию S ранга. Моя задача - перебить всех бежавших "корнивеков", включая Данзо. Также по догадкам Конохи, они прихватили с собой некоторые техники, среди которых есть замечательная техника фууиндзюцу, а именно "печать силы". Да, та самая что находится на лбу у Цунаде, ей поставила эту печать ее бабушка, Мито Узумаки. "Возможно получится поставить себе такую... И Сакуре пригодилась бы такая." - Ну-с пора отправляться - Решив уйти по тихому вылез из окна. Но перед выходом оставил пару бутылок воды в родительской комнате, ведь похмелье оно такое. Прибыв в лес, в котором крайний раз видели организованную группу убийц в сопровождении старика с перевязанным глазом первым делом я поставил печати, которые передадут мне если тут пройдет кто-то, у кого очаг чакры содержит больше чакры чем у джонина. - Да начнется охота. - Прошептал я, наклеивая бумажки с печатями техники летящего бога грома в определенных местах.

***

- Хмм... Я уж было подумал, что не покажитесь больше в этой стране... - Скучающе, присев на дерево и завращав кунай с наклейкой хирайшина, прошептал я проходящей мимо группе, которая не заметила моего появления. - Кто ты? - Напряглись сенсоры, зондирующие всю местность в округе своим бьякуганом. - Ваша погибель. - Сказал я, появившись сзади сенсоров и перерезая им глотки. - Что за скорость? - Удивились Корневики, начиная складывать печати. - Хирайшин... - Хриплым голосом сказал Данзо начиная развязывать повязку. - Ты прав, Катон: Гоокакью но Дзюцу - Водяную стену! - Видя огромный огненный шар крикнул корневик. - Суйтон: Суиджинхеки - Сразу несколько шиноби начали возводить стену из воды. - Хм... - Фыркнул я, видя образовавшийся пар. Через мгновение у меня в руке уже формировался шар из воздуха, который я кинул в пар, тем самым разгоняя его. Далее на меня напали владельцы бьякугана, со своим Дзююкеном, и какой-то мужик с сиреневыми руками. - Вы первые, кто увидит это произведение искусства. - Проговорил я, доставая из пространства черную Катану. Вынув катану из ножен, раскидываю кунаи с хирайшином по всему полю боя и втыкаю ножны в землю.

***

- Хах-Хах ну вот мы и остались один на один. - Чуть- чуть запыхавшись посмотрел я на Данзо."А хирайшин то просто имба, они буквально не успевали складывать печати." в мыслях в этот момент. - А ты хорош, не так уж и много чакры потратил, я планировал подраться с более потрепанным противником... - Ваша ошибка в том, что вы не бежали сразу. - Сказал я выпуская заготовленных нарисованных пауков в лес и на деревья. - Мне интересно сколько дней ты нас искал? - Около пары месяцев уже прошло... - Техника призыва: Баку. Техника призыва: орел. - Ммм, такой большой и неуклюжий. - Посмотрел я на "Баку" - Чидори... - Шепнув, появился возле Баку и пронзил его, и сразу появился в другом месте - на вершине дерева из печати, что была нанесена на одного из паучков, недавно выпущенных. "На дереве я, ради тебя..." подумал я и пронзил пролетающего мимо орла. После чего дерево пошатнулось, и я увидел стремительно взбирающегося на него данзо. Кидая в него кунай с хирайшином складываю печати для огненного дракона. - Хм... - Хмыкнул он. - Футон: Шинкудама - Отправил поток вакуумного ветра в огненного дракона. Буквально сдувая дракона. Я же в этот момент появился у основания дерева с помощью куная, кинутого ранее. - Расенган. - Вдарил по могущественно возвышающемуся дереву, оно сразу начало заваливаться на одну из сторон, в сторону прошлого поля боя где у меня куча печатей. Данзо же начал бежать по стволу вниз. А я побежал на него, в тайдзюцу он мне закономерно проигрывал. как резко на сближении он не открыл свой глаз и не выкрикнул: - Гендзюцу. - Хм... кай - сложил я печать. Но не увидел противника перед собой, когда за мной появился Данзо и пронзил мою спину кунаем. - Еще слишком не опы... - Начал он, но осекся, видя что пронзенная тушка оказалась поленом. - Слишком ожидаемо, чидори... - Прошептал я, появляясь за ним и вонзая в плоть старика свою руку... Он отпрыгивает на казалось бы безопасную зону, где нет ни одного куная. Единственный его шаринган закрывается, что значит что у него осталась последняя жизнь. - На самом деле это самое опасное место из всех, что можно было выбрать... - Сказал я, исчезая из его поля зрения. - Потому что на ножнах тоже был Хирайшин... - Продолжил я пронзая его уже второй раз, но уже ножнами от катаны. - Сукин...Откуда ты узнал про Изана-ги... - Это были последние слова, которые он сказал. - Хм, мусор, даже половины своих техник не показал, но уже умер два раза, слишком бездарный. - Покачал головой и свалился на землю "Мдаа, однако многовато чакры потратил..." подумал я, и вошел в пространство, для восстановления чакры. - Буум. - Дерево упало, на то место, где секунду назад стоял Кисами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.