ID работы: 10449801

Лепестками.

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 39 Отзывы 62 В сборник Скачать

Именуемый четвертым саннином.

Настройки текста

***

Вечер. Страна огня. За пределами деревни "Коноха" строилась новая улица, которая после перепланировки стен деревни войдет в ее состав. У ближнего дерева, не далеко от главных ворот Конохи, появился Кисами и лениво поковылял в сторону деревни. В этот момент на своего рода "вахте", снова шли бурные обсуждения квартала красных фонарей. Проходя мимо "стражей" и предоставляя им свое удостоверение личности, замечаю устало ковыляющих рабочих, что неудосуживаясь даже предоставить документы, проходят в деревню и разбредаются по разным сторонам. - Это они от куда такие "красивые"? - Так это, Кисами-сама, улицу вашей семьи строят... - Ох, так все таки решились родители.

***

- Итак, теть-Цунадэ. Завершил я таки миссию... Оказалось влияние гендзюцу на мозг Мизукаге, он мертв, а я случайным образом убил тому виновников и поработил треххвостого - Начал я свой доклад, но меня прервал сильный рык раздающийся из сознания: - ГГРРР! - Ну в смысле, подружился с Санби, теперь я - его джинчурики. - продолжил я, демонстрируя свой покров фиолетового-черного цвета. - Эм... - Потеряв дар речи, с выпученными глазами уставилась на меня грудастая блондинка. - Ладно, я наверное пойду и не забудь раздобыть мне какие-то интересные техники.

***

В пространстве, где земля была усеяна лепестками, а по центру возвышалось старинное дерево. Сейчас тут находился парень который, казалось говорит сам с собой. - Короче говоря, ты утверждаешь, что я смогу фактически не выходить из режима отшельника?? - В теории это так. Тут очень сильная природная энергия, которую еще и генерирует дерево. Ты никогда не думал про то, какие люди твоей страны все низкие? А то, что ты уже перерос практически всех в своей деревне в 15 лет, у тебя никаких вопросов не вызвало? - Ныхахахаххахахах - Залился маниакальным смехом Кисами, затем продолжил, складывая печать клонирования: - Кагэ Буншин но Дзюцу!!! - И после этого возле него появились... никого. - Блэт, тут же весовое ограничение... - Демонстрируя фейспалм сказал Кисами, выходя из пространства. Выбравшись от туда он снова использовал технику теневого клонирования, призывая сначала тридцать клонов, которые ели поместились в его комнатушке. Рисуя на каждом, печати ослабления веса и отправляя их в пространство, предварительно дав указания почувствовать сенчакру. Он повторял так много раз и число клонов уже превысило отметку в 450 клонов. - Ха-ха мой резерв скакнул к уровню каге или даже джинч...Ой, в общем я настоящий джинчурики!! - Ощущая свой, быстро регенерирующий, очаг засмеялся Кисами. Далее он сам зашел в пространство. - Почему ограничение в весе не действует на меня? если бы оно не действовало и на клонов, то тогда бы я смог прокачивать и тайдзюцу, и подвижное Ниндзюцу... - Возмущался Кисами, отходя в сторонку чтобы попрактиковать приемы, ибо можно и зацепить клонов...Да что там зацепить, их сейчас даже слабенький порыв ветра может снести к чертям, ведь их вес составлял примерно по 0,03 кг, хоть они и могут с помощью чакры притягивать себя к земле, но все же лучше пусть сконцентрируются на чем то одном... Спустя два дня в пространстве, я приказал всем клонам улучшать контроль ибо это не возможно! настолько плохо я еще никогда не использовал ниндзюцу. Чакры улетает слишком много "ну если в соотношении цена-качество". "Далее я вышел таки из пространства и знаете куда я отправился? Нет не к Хокаге, не к Итачи с Шисуи и даже не к Какаши или Каори. Нет, конечно к Каори я бы совсем не против... Но я пошел в сторону квартала красных фонарей. Ну а что, мне почти шестнадцать лет, а если считать еще и время в пространстве..."

***

Возвращаясь из квартала красных фонарей и поговорив немного с теми стражами, что стоят на главных воротах, я отправился в сторону дома. Дойдя до дома, я выглядел как выжатый лимон, на что не могли не обратить внимание родители. На что лишь многозначительно промолчали. У мамы, кстати, был вот уже восьмой месяц беременности, а ведь через четыре месяца день рождения Сакуры, так вот когда они успели... Зайдя в комнату раздевшись до трусов я сразу свалился на кровать и уснул крепким сном.

***

- Ураа, братик, поздравляю!! - Разбудил меня, с утра пораньше, крик сестренки ввалившейся в мою комнату. - Эмм... - Посмотрел я на нее, а она, на почти полностью оголенного, меня. - Вааа. - Покраснев выбежала сестренка. Одевшись в то что было, начал собираться в магазин, ведь вся одежда уже снова стала маленькой. Вообще шопинг есть моя слабость, ведь уж очень привык я ходить по магазинам еще в прошлой жизни, до болезни... Выйдя из комнаты меня встретила вся семья в сборе. Мама, папа, Сакура и Ай. Ай держала в руках торт, явно демонстрируя что именно она его приготовила. Сакура же все еще с румянцем на щеках отводила взгляд. - Поздравляем тебя... - Начала мама, но ее перебил отец: - Этот день надо отметить красным цветом в календаре, его будет праздновать вся Коноха, ведь мой сын - Самый сильный шиноби нынешнего поколения. - С гордым лицом и широчайшей улыбкой отец поднял, судя по всему, очередную кружку с сакэ. "Хах, так вот что произошло" вдруг понял я. - Ладно, я пойду до бабули-Цунаде, разузнаю что да как. - Сказал я, выходя на улицу. - Вааа. - Убежала группа девушек от моего дома, хм, как во времена академии... - Хах, снова твои поклонницы, давно я их не видела, наверное со времен академии. - Подошла ко мне мама, передавая обед в контейнере. - Хи-хи-хи - Усмехнулась Ай - Хм... - гордо подняла лицо Сакура.

***

- Привет, бабуля-Цунаде. - Помахал ей рукой, сидя на балконе. - Какая я тебе бабуля! - Сорвалась она, нанося мне прямой удар в лицо. - Хах, да я пошутил, сестренка Цунаде. - Поставил ладошку на место траектории удара. - БУУМ! - Раздался грохот. "Мда... вот это силища, мое детское тело такого еще пока не может достичь..." Подумал я, чувствуя ощутимое онемение руки. - Так я чего зашел то... слышал меня тут до Саннина повысили, так что я в праве отказаться от обучения выпускников, но раз уж я согласился тогда, то естественно я не откажусь от своего обещания. Просто ставки как мне кажется увеличились... - И чего ты хочешь - Спросила Цунаде возвращаясь за стол. - Ну даже не знаю... может лучшего в мире преподавателя по ирьениндзюцу? - Хорошо, я согласна. Видела я твою сестренку, у нее вполне есть к этому талант - Кивнула головой Цунаде. - О, это хорошо что ты так быстро согласилась, но у тебя будут два студента. - - Хм, думаю Ай будет трудно учиться этому, т.к она, 1 - все еще не пробудила очаг, 2 - Судя по волосам она моя родственница из клана Узумаки, на это же ведет еще и то, что у тебя крайне высокий уровень в Фууин, скорее всего ты столкнулся с остатками от их клана... - Да-да, но старик сказал что не хочет чтобы она была шиноби. В общем второй твой ученик это я, Сестренка. - Эээ? - Ошарашенно посмотрела она на меня. - Ну да, уж очень заманчиво звучит "спасать чужие жизни", к тому же. Куда без травм, вся жизнь состоит из боли и травм, поэтому то я и собираюсь бить...В смысле усердно тренировать и лечить своих студентов учеников. Кстати, когда следующий выпуск? - Хм... Твоя группа уже подготовлена, однако я не скажу тебе кто в нее входит, сам узнаешь через четыре месяца. - Ок, кстати, у меня скоро мама рожает, не могла бы ты... - Хотел было попросить ее принять роды у матери, но меня перебили. - Хорошо. - Улыбнулась она. - Спасибо - С благодарностью сказал я.

спустя четыре месяца

Вот и прошло день рождения сакуры, также пару месяцев назад родился таки пацаненок в нашей семье. Черты лица у него точь в точь как у меня, волосы того же цвета, лишь цвет кожи чуть-чуть смуглее. Через три дня у меня встреча с Командой которую я буду тренировать, волнуюсь жутко... За прошедшее время подтянул свой контроль до уровня "идеальный" да и в принципе, все. Лишь начинаю потихоньку чувствовать природную энергию, но вот на контакт она просто никак не хочет идти. Треххвостый же сидит восстанавливает чакру, говорит что примерно через лет так 7-8 восстановит свою "былую мощь". Также попробовали мы его засунуть в пространство, и да, получилось, но какого черта? не понятно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.