ID работы: 10449801

Лепестками.

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 39 Отзывы 62 В сборник Скачать

Становясь Джинчурики.

Настройки текста
Ночь, где-то в лесу. Луна сейчас светила особенно ярко, освещая поваленное дерево. Если присмотреться, то можно было увидеть едва уловимое колебание пространства возле основания поваленного дерева. Затем произошел разрыв пространства и от туда вышел юноша в белой рубашке с длинными рукавами, темно-синих брюках, сандалиях черного цвета, на поясе у него был завязан черный пояс, который в свою очередь поддерживает катану. Мгновением позже, он исчез и земля усеянная кунаями, трупами и поваленными деревьями, за мгновение заметно очистилась, взглянув еще раз можно было понять что все те, кунаи которые были обернуты бумажкой со странным рисунком исчезли. Также исчез и сам юноша.

***

Появившись в своей комнате, Кисами первым делом лег на кровать сразу провалился в небытие, в царство Морфея. - Сакураа, иди кушать и в академию! - Разбудил меня рев матери с первого этажа. "Когда-то вместо имени Сакура звучало мое..." придался воспоминаниям я, выходя из комнаты. - Всем привет. - Зашел на кухню, перед тем как идти в ванную. - Вау, братик, ты когда вернулся? - Под ошарашенные взгляды семьи спросила Сакура. - эээуаа, ночью. - С зевком ответил я. - Ладно, давайте садитесь за стол, мы с Ай много всего наготовили уже. - Поторопила всех мама. - О, Ай тоже готовила? - Угу, помогала мне.

***

Поев и помывшись, я направился в резиденцию Хокаге для доклада, по выполнению миссии. - Харуно Кисами, просит аудиенции. - Сказал я влезая прямо в через окно в кабинет Хокаге. - Мм, что там с Данзо? - Не отрываясь от бумаг в руках спросила Цунаде. - Мертв. - Наблюдая за реакцией, ответил я. - Хмм... даже Джирайя не смог бы его убить, как ты это сделал? - С шоком, уставилась на меня блондинка. - Ничего особенного, расправился сначала с подчиненными, затем и с Шимура. Они кстати решили не бежать, и дрались в диапазоне моего хирайшина, во дураки... - Ладно, миссию тебе запишем, когда отдохнешь зайдешь ко мне, есть еще одна миссия S ранга. Четвертый Мизукаге ведет себя странно в последнее время. - Выдайте мне эту миссию сейчас, через пару дней начну. - Ладно, еще вот, держи. - Передала она мне награду за миссию S ранга. - Ладно, я пошел. - Помахал я рукой, направляясь к двери. - Ничего не забыл!? - Услышал я рев из-за спины. - Верну, когда сам выучу. - Растворился в шуншине. "Итак, теперь у меня есть эта техника." Подумал я, в припрыжку направляясь домой по крышам и столбам.

***

- Хм... если все получится, то это будет первая мною созданная техника. - Вслух сказал я, сидя в позе лотаса и рисуя что-то на холсте. Если присмотреться. То можно было заметить татуировку на руке под рукавом. Также рядом сидели еще пять клонов и тоже что-то рисовали.

***

- Ааааа, не получается. Ладно, пора на миссию, что-то с мизукаге, как в каноне попал под влияние шарингана Обито? - Вспоминал канон я. Также я пробовал поверх печати силы "это печать которая накапливает чакру и преобразует ее в силу, но ее можно использовать только раз в какое-то время, чем дольше ждешь, тем сильнее становится." нанести печать накопления чакры.

***

Выбравшись из деревни я неспешно направился в сторону страны воды. Путь обещал быть долгим. Передвигаясь по верхушкам деревьев я вспоминал недавний разговор с родителями. Дело было так: - Кисами, Сакура, у вас будет братик или сестренка. - С улыбкой сказала Мебуки. - Вау! когда она подрастет я стану уже очень сильной и буду защищать ее также как братик меня. - Ухты, вот это новость - Улыбнулся я. - Так может нам стоит приобрести дом побольше... Может даже квартал - Задумался вслух я. - Квартал? - Глубоко изумились родители. - Угу, будет квартал Семьи Харуно. По площади примерно как клан Нар, а может даже как у Хьюг или даже Учих. Можно кстати создать свой клан... - Хах, так у нас же нет никакого кеккей генкайя, так что... - А наш контроль... Это тоже своего рода родословная. Также у нас в семье есть кровь Узумаки... - Посмотрел я на Ай. - У-Узумаки!? - Ошарашенно уставились на Ай родители. От чего она засмущалась.

***

В общем оставил я отцу немного денег... Ну на постройку квартала должно хватить, "примерно 100 млн ре". У меня осталось еще около 50 млн. Большая часть этих денег была при Данзо. Хотя я уверен что у него было в разы больше, но он их куда-то спрятал, или, возможно, потратил... Также стоит упомянуть то, что после убийства Данзо и его "компашки" я получил еще 30 минут, или около того, времени в пространстве.

Спустя три месяца.

Бегая по лесу, упав на хвост акацуки, и зондируя территорию техникой второго "Канчи но Дзюцу" я наткнулся на интересную сцену. Возле большого дерева облокотившись рукой стоял Мизукаге, а на против него двое парней и одна толи тень, толи что-то еще, В глаза у нее особо бросалась маска, безусловно, это одно из сердец Какузу. Парни были в одинаковых плащах. Первый - Какузу. Сейчас у него было две маски и две дыры дыры. Второй же имел большой меч. "хах, это же меч должен быть Забузы..." придался воспоминаниям я, но в этот момент, Мизукаге начал издавать рыки, и покрываться красной чакрой. "Хм... если я не вмешаюсь, то джинцурики умрет, а треххвостый будет обитать где-то тут, пока его не схватят акацуки через несколько лет..." Думая об этом, глаза Кисами сверкнули.

***

На воду опустился огромный треххвостый зверь. Недалеко от него разворачивалась такая картина: - Черт...Сука! - Ревел парень, прибитый к дереву обломком своего же меча. - Хуф, тяжело было - Вздохнул Какузу и продолжил: - Однако я восполню потерянные сердца вашими, еще и ваши головы обменяю на деньги, идеально для... - Не успел он договорить как услышал тресканье молний у себя за спиной. - Хех, а вот и мой выход. - Сказал новоприбывший юноша стоя за спиной Какузу. Рука, обернутая концентрированной чакрой молнии, пронзила последнее сердце Какузу. Юноша имел красивые черты лица, в данный момент его рубашка была завязана на поясе, а торс был оголен, на животе же виднелись только-только застывшие чернила в виде воронки, одна рука была почти полностью в татуировке вторая идеально чистая. - С-сукААА - Это были последние слова, что он оставил в этом мире. - Я бы мог, и даже очень хотел, чтобы ты умер сам. Я бы даже подал тебе другую часть меча, но извини. В тебе почти 5 минут времени пространства... - Подходил я ко второму члену акацуки. - Падла - Заорал второй, после чего лишился головы. - Далее ты. - Посмотрел Кисами в сторону огромного зверя. В этот момент татуировка с левой руки начала распространяться по всему его телу, вместе с этим его тело начало покрываться молниями. Растворившись в шуншине, он появился над джинчурики и вдарил по нему со всей силы рукой. Гладь озера содрогнулась, раздался рев. - О, разозлился, то что надо. - Сказал я осматривая руку, что через секунду покрылась чакрой на кончиках пальцев и врезалась в живот, точнее в соответствующие точки водоворота. Чакра витающая в пространстве стала притягиваться к этому месту. В один из хвостов смотрел в мою сторону, формируя черную субстанцию. - Ты что, дурак? себя задеть не боишься? - Усмехнулся я. - ТЫ, ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ЗАПЕЧАТЬ МЕНЯ. - Оо, так ты еще и говорить умеешь, зверь. Дай доступ к мозгу, и я тебе передам твое будущее посредством печати. - Что ты несешь, человек ! - Да ладно тебе, Исобу, не стоит быть столь гордым, ты же самый слабый из зверей. - ТЫ!! Откуда ты узнал мое имя? - Оставаясь тут, ты встретишь лишь свою погибель. Я могу тебе показать как это будет. - Сказал я, доставая печать с помощью которой я могу показать зверю фрагмент того, что я видел своими глазами. - Хорошо, показывай, но не смей вытворять что-то подозрительное. - Ок, смотри - Кидаю ему печать и активирую. После чего появляется сцена как Итачи ловит его своим Шаринганом, затем фрагмент обрывается и показывается сцена пробуждения десятихвостого. - Мррр, как всегда, амбициям людей нет предела, они всегда хотят взойти выше небес. Хорошо, человек, я сделаю тебя своим джинчурики, но ты должен пообещать мне, что не дашь десятихвостому появиться в этом мире или завалишь его в случае появления. - Мм? разве тебя они уже пленили? - С глуповатым лицом спрашиваю зверя. - Нет, все что им надо это моя природа чакры, какую-то часть они уже забрали, ибо как треххвостый мог бы быть слабее чем звери с двумя хвостами. А что касательно одноххвостого, даже сейчас я сильнее его! - А, понятно. Ну тогда... Я даю тебе доступ к своему сознанию. - Сел я в позу лотуса. - Это будет очень больно, сначала поставь соответствующие печати, и сделай свое сознание более удобным для моего пребывания там.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.