ID работы: 10449850

Рай на земле

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

I've wanted this for so long

Настройки текста
Темнота заполнила комнату. Запахи заполняли мои легкие. Мое сердце с трепетом ждало его. Его. На часах уже одиннадцать вечера, значит скоро он придет, эта мысль часто повторялась в голове джагхеда. Почему он все еще не дома – со злобой произносил он эту фразу у себя в голове. Может ему позвонить? Но как только джагхед взял телефон в руки, дверь дома Эндрюсов открылась. О боже это он ??? – подумал джагхед. - Джаг, ты дома? – громко крикнул арчи с первого этаже. - Да, я тут – так же громко крикнул джагхед. Джагхед слышал как Арчи поднимается по лестнице на второй этаж, его сердце трепетало. Через несколько секунд дверь в комнату открылась. - Привет. – сказал Арчи. - Привет. – нежно ответил Джагхед. Джагхед лежал на верхнем этаже их кровати. Бросив свой рюкзак в угол комнаты Арчи начал раздеваться. Джагхед смотрел как Арчи снимал свою футболку, как он оголял свои прекрасные мускулы, от увиденного член Джагхеда начал вставать. Сняв свою футболку, арчи принялся снимать свои штаны, Джагхед пристально наблюдал за эти процессом, а после с огромным чувством возбуждения смотрел на его член в трусах. Член Джагхеда пришел в полную готовность. Арчи лег на свою кровать. - Как у тебя дела в школе? – неуверенно спросил Джагхед. - В целом нормально, как обычно. – без эмоционально ответил Арчи. - А с Вероникой? – Осторожно спросил Джагхед. - А что с Вероникой? – с непониманием спросил Арчи. - Ну как у вас дела? – нервно ответил Джагхед. - Брат почему тебя это интересует? - с непониманием ответил Арчи. - Да просто, ладно забудь не важно. – отчаянно ответил Джагхед. - Нормально… - грустно сказал Арчи. - Понятно. – ответил Джагхед. Примерно пять минут они лежали в полной тиши. Но Джагхед не смог больше сдерживаться и решил сделать то, что так давно хотел. Спустившись с лестницы, он стоял на Арчи. Тот с удивлением смотрел на него. - Что-то не так? – сонно спросил Арчи. - Да. – Твердо ответил Джагхед. - И что же? – удивленно спросил Арчи. - Все не так, все не так с моими чувствами к тебе, все не так с тем что ты с Вероникой, все не так, понимаешь? – Быстро говорил Джагхед. - А что не так с Вероникой? И что там с твоими чувствами? – удивленно и твердо спросил Арчи. - Арчи слушай, я… я… - Что? – спросил арчи. - Я блять люблю тебя. – Громко крикнул Джагхед Как только он это сказал, он лег на своего бывшего друга-“брата”, и стремительно потянулся к своими губами к его. Их губы соединились, Джагхед страстно целовал те самые губы на которые он так давно смотрел, и так давно хотев сделать это. Арчи в это время неподвижно лежал на кровати, пытаясь понять, что происходит. Через несколько секунд Джагхед убрал свои губы от губ своего возлюбленного. С недопониманием они оба смотрела друг на друга. Но, через несколько секунд Джагхед обратил внимание, что член Арчи, как и его встал. Увидев это он не стал медлить и начал трогать его член своей рукой. Арчи начал постанывать. Рука Арчи опустилась в трусы Джагхеда. Парень тоже начал постанывать. Теперь, Джагхед опустился своим лицом к трусам Арчи, и начал стягивать его с них. Глядя с низу на тело Арчи озаренное лунным светом, Джагхед еще больше возбуждался. Через несколько секунд Джагхед взял член Арчи в рот, его вкус и запах, быстро наполнили рот парня. - Ооо да. – простонал Арчи. Джагхед начал отсасывать тому парня на чьи фото он дрочил почти каждый вечер уже много лет. Стоны Арчи усилились. Спустя какое-то время Джагхед встал в позу, и начал своим взглядом звать Арчи к себе. Арчи не думая, подполз к парню и вошел в него своим большим членом. Оба парня слились в унисон своими стонами. Арчи трахал Джагхеда, с каждой секундой набирая скорость. В эту минуту Джагхед думал что на земле наконец наступил рай. Джагхед начала трогать пресс Арчи. Теребить его соски. Арчи в свою очередь крепко взял за волосы парня и продолжал его жестко ебать. Через какое-то время Арчи со стонами кончил прямо внутрь Джагхеда. Джагхед кончил на простынь парня. Из анала Джагхеда вытекала сперма Арчи, и он подумал, как бы он хотел, что бы она навсегда осталась внутри него. Джагхед лег на Арчи. - Я тоже блять люблю тебя Джонс – с отдышкой сказал Арчи. И в туже секунду потянулся к губам парня. Их губы уже дважды слились воедино, за один вечер, Джагхед не мог поверить что это не сон. Повернувшись друг к другу на одной кровати, парня долго смотрели друг на друга, в глаза, на губы. И Джагхед почти все время нежно трогал рыжие волосы Арчи. Лежа так несколько часов, парни наконец уснули. С надеждой, что бы все это было не сном. И кто знает какие проблемы и трудности их ждут, но все это теперь не важно, наконец они оба получили то, о чем так долго хотели, о чем так долго мечтали. Друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.