ID работы: 10450061

Дыхание Невы

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дыхание Невы. Первые ручьи

Настройки текста
Входная дверь открывается как будто ее сильно пнули и в студию почти вбегает растрепанный Женя. Он почти первый раз в жизни опаздывал на съемки. Калинкин опускает взгляд на часы и выдыхает с облегчением, почти вовремя. Впопыхах скидывает с плеч ветровку и проходит в комнату, где ребята обычно снимают видео. Там уже расположились Ваш, Гришечкина и Вася. Женя кидает им нелепое «Привет» и плюхается рядом. Ребята обсуждают ролик, а я даже не знаю о чем он будет хаха, как обычно. Вроде «Парни пробуют детектор лжи»? Да и не очень меня это сейчас и заботит. Женя очнулся, когда понял, что битых минут 5 сверлит Васю взглядом и инстинктивно дернулся. «Ну что, кто первым пойдет жариться?» — заговорщически спрашивает Ваш «Предлагаю решить это старинным обрядом булыжник, сталь, папирус» — отшучивается как всегда Калинкин. Единогласно решено, что первым пойдет Гришечкина, девушки вперед)0)0 Пока Женя отвечала на вопросы парни придумывали все новые и новые шутки и когда она вышла звать следующего мальчики уже почти катались по полу от смеха. То ли от собственной тупости, то ли от усталости Калинкин угарал даже с постироничных картинок типа «Боб строитель? Нет блять, горох разрушитель» Хотя, давайте признаем, что это смешно. Время пролетело незаметно и пришла очередь Жени. «А я говорил, что это плохая затея» — ругнулся он, когда его 4 раз подряд ударило током, хотя Женя был уверен, что глаголит только истину — «Лучше бы я остался дома слушать Лободу» «А какое там наказание проигравшим?» — посмеиваясь спросил оператор «Вопрос из зала» — ответила Гришечкина, и ребята ушли в другую комнату оставив Калинкина на едине с камерой и детектором. «Етижи пассатижи, ну кто меня дернул сюда приехать» — вздохнул Женя и обернулся на звук открывающейся двери. «Ну что, решили в чем будете меня разоблачать?» — поинтересовался Калинкин «Да» — почти синхронно ответили ребята посмеиваясь — «Тебе нравится Шакулин?» Женя остолбенел, руки отказывались слушаться, а по голове словно камнем шарахнули. БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ так Женя, собери яйца в кулак уже И он собрал всю свою волю и слегка дрогнувшим голосом выдавил самое наверное худшее «нет» на свете. Конечно же его в ту же секунду ударило чертовым током, но он даже не дернулся. Только сидел с опущенной вниз головой в гробовой тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.