ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был последний день школы перед Новогодними праздниками. Нати проснулась от того, что прозвенел будильник. Девушка потянулась , встала и пошла в ванную. Нати было 14 лет, она жила с папой, его новой женой и со старшим братом Андресом. Девушка почистила зубы , умылась и пошла к завтраку. Прийдя на кухню, Нати не кого не обнаружила и поняла, что все уже разошлись. Она вздохнула , позавтракала , оделась и отправилась в школу . Придя в школу, Нати пошла в столовую и села за столик. Там, каждый день перед уроками, она собиралась со своими друзьями Томасом и Франческой. "Ну где же их носит? " - подумала про себя Нати. И тут подошли ребята. -Привет,Нати. Как настроение? - поинтересовался Томас. -Настроение отличное, я уже ощющяю приближение Нового года"- ответила Нати. -Кстати, какие у вас планы на каникулы? - поддержала разговор Фран. "Я еду в горы"- сказал Томас . -Везёт тебе-ответила ему Фран. -"А ты Нати?" -Вобщем , мой брат достал две путёвки в Буэнос-Айрес. И я лечу с ним. Хотя, по началу он хотел взять своего дру..."- остановившись на полуслове, Нати обратила внимание парня который вошел в столовую . Его звали Максии ему было 17 лет. Он давно нравился Нати. -Эй, Нати. Ты сейчас с нами?"- спросил Томас. -Томи,-остановила его Фран- это же Макси, любовь Нати. Так что она, сейчас, ни чего не замечает." -Когда она ему уже признается?-поинтересовался Томас. -Ты что дурак?!-заорала на всю столовую Нати-Он старшекласник, а я восьмиклассница . Он даже имени моего не знает . Вдруг прозвенел звонок на урок и ребята отправились в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.