ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уроки пролетели быстро. Попрошявщись с друзьями, Нати отправилась домой. На улице падали снежинки. Она шла неторопясь и любовалась ими. Но Макси не вылетал у неё из головы. Нати не знала, радоватся ей или нет. С одной стороны любить его было счастьем ,а с другой мысль о том что он да же не знает о ней заставляли ее плакать. Когда Нати пришла домой её встретил Андрес. -Привет, сестрёнка- попреветствовал Андрес свою сестру. -Привет - с ноткой грусти ответила девушка. -Что-то ты не очень весёлая. Не хочешь лететь в Буэнос-Айрес? -Понимаешь-задумалась Нати,решая, говорить ли ей о проблемах с Макси- Я очень устала, пойду отдохну" -соврала Нати, решив что лучше не говорить о своих проблемах. -Конечно иди-Андрес улыбнулся и обнял свою сестру. Нати зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Она достала из под подушки фото Макси и начала её разглядывать. "Ну почему я влюбилась именно в него? Почему я не влюбилась в кого то другого? В Томаса например. Ой нет что я несу ? "-подумала про себя Нати. -Так всё хватит!- сказала Наталья сама себе -Хватит . Нати расплакалась . Она не понимала, почему не разделённая любовь досталась именно ей. " Может хоть поездка в Буэнос -Айрес, отвлечёт меня от этих проблем?" -подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.