ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Две недели спустя .... Нати шла в школу не выспавшись. Ей всегда было трудно вставать после каникул. Первым уроком у них была физ-ра и придя в школу, Нати пошла в раздевалку. Девушка быстро переоделась в форму. Придя в зал, она увидела сидящую на скамейке Франческу. Та кинулась к Наталье и обняла её. -Привет,Нати . Как каникулы? - Привет.Хорошо, правда с погодой нам не повезло , всё время шёл дождь . В этот момент к девчонкам подошёл Томас , он обнял их - Это были лучшие каникулы в моей жизни- с восхищением начал рассказывать он. Томас рассказывал как он катался на лыжах и сноутборде, и о девушке, что он там встретил. Томас говорил пока не начался урок. Вторым уроком была физика. Ребята сидели и разговаривали пока не пришла учительница. -Здраствуйте"-поприветствовала класс учительница . -Здраствуйте миссис Кастильо- хором ответил класс. -Я не нашла ваш журнал-сказала учительница. -Наверное он у мистера Шмидта"-предположила Нати . -Сходи пожалуйста к нему-попросила она её. Хорошо-ответила Нати. Ната пришла в спортзал . -Мистер Шмидт, у вас нет нашего журнала?-спросила она. -Да да держи Наталья- и он дал ей журнал. Вдруг в Нати попал мяч , от боли у неё потекли слёзы. Она посмотрела на парня что кинул мяч, это был Макси. -Придурок-крикнула ему девушка и выбежала из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.