ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Нати проснулась она увидела незнакомые стены. Кажется это была больница. Да точно. Рядом на соседней койке лежал Андрес . -Что случилось?-спросила она . -Нати, когда мы ехали к бабушке машина попала в аварию , и мама с папой они погибли.- с грустью ответил он . -Как же так . Что теперь будет? -заплакала Наталья. -Теперь я буду твоим опекуном. У Андреса были слёзы на глазах, Нати впервые видела как её брат плачет. Да и сама она была в шоке. Вот буквально недавно она ехала с родителями и братом в машине. А теперь.... А теперь их нет. Они погибли. Вскоре к Нати в полату пришол доктор . После осмотра она свернулась калачиком и уснула в слезах. На следующий день к Нати в больницу пришли Франческа и Томас ещё с ними было несколько ребят из класса. Она была рада их видеть . Ребята волновались за неё. Они расказывали ей что нового произошло в школе,как вдруг ихнию беседу прервал стук . -Войдите. - крикнула Нати. Дверь открылась и в полату вошел Макси с Леоном. У Нати поднялась улыбка до ушей. -Привет, любимая.-сказал Макси и поцеловал Наталью в щечку. Заметив среди ребят Томаса, Макси попросил его выйти на пару минут поговорить . И вот уже в коридоре -Ты что сюда пришол? - спросил Макси -Послушай Макс,давай хотябы в такой момент не будем ругаться. Нати и так сейчас тяжело. -ответил Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.