ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Две недели спустя : -Нати, ты уже неделю неделю не ходиш не ходиш в школу.- сказал Андрес . - Мне плохо. - Сестра полушай жизнь не стоит на месте пора смирится о смертью родителей. -Может ты и прав. Ладно завтро пойду в школу. На следующей день Макси в школе ни на шаг не отходил от Натальи. -Слушай Макси , давай развесилим Нати-предложил Леон . -Чувак, у нее родители погибли какая тебе веселуха , а?- наорал на него Макси -Да нет, я предлогаю просто собратся у Нати на выходных и посмотреть кино. Позвать Франческу с Томасом . - А знаеш Леон, это не плоха идея.- похвалил его Макси. И они оба довольные отправились в класс. Наконецто настали долгожданные выходные. Макси, Леон, Франческа и Томас собрались дома у Нати смотреть кино . -Послушайте ребят.- сказала Фран -Мы собролись смотреть фильм,но может мы всетаки...- с этими словами она достала из сумки бутылку вина - Оооо Фраааан.- сказали хором ребята. Утро следующего дня: Нати проснулась в своей комнате , она поняла что в кровате она не одна . Повернув голову Нати увидела Макси . Она стала прокручивать у себя в голове вчерашние событие . Вспомнив то чем они занималиь с Макси она крикнула -О Господи Своим криком она разбудила рядом спящего Макси . -Любимая , что ты там кричиш? - спросил он . Нати стало стыдно за вчерашнее. -Слушай,прости меня за вчерашнее я не хотела . Правда . Просто вино, я не когда раньше не пила.- начала извинятся она . -Хватит извинятся , все хорошо.- Макси улыбнулся и поцеловал ее . Когда они спустилиь в низ то увидили то ребята уже стали . -Ох, ну вчера и погуляли.- сказал Леон . -Да уж - поддержал разговор Томас . -Ну а вы как? Голубки наши- спросила Франческа . Нати смутил этот вопрос и она покраснела . После завтрака ребята разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.