ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На уроках Макси сидел в замешательстве. Он думал о смс от Нати . Почему она не пришла в школу и о чем он хочет поговорить . -Эй,брат ты чего в облоках летаеш ?- спросил у него Леон. -Нати хочет со мной поговорить. И она не пришла сегодня в школу. Я волнуюсь.- сказал Макси. Нати лежала у себя в постели и думала о случившимся . Она боялась реакции Макси, боялась что он не примит это, что испугается ответствености. Да и реакции Андреса ,Нати тоже побаивалась . И вот раздался звонок в дверь . Она побежла открывать , это был Макси. -Ну так о чем ты хотела поговорить ?- спросил он . -Мне плохо . Меня тошнит.- сказала Нати -Иииии- медленно протянул Максимельян. -Я беременна. На лице Макси появилась улыбка. Он кинулся к Нати и начал ее обнимать . -Господи, я так рад . Нати , у нас родится сын или дочь . У Натальи потекли слезы . -Ты чего плачеш?- бережно спросил он. -Это слезы счастья . Я боялась ты не примеш этого ребенка, испугаешся ответствености.- сказала Нати. -Что ты , нет!. Теперь надо сказть родителям. Давай сначало моим, а потом Андресу. К счастью для Макси и Нати родители были очень рады . И приняли Нати как члена семьи . Но вот Андрес.... Когда ребята пришли домой к Нати , Андрес их уже ждал . После того как они ему все расказали , Андрес взбесился -Тебе еще учится надо . Какие дети . А ты, как ты смел к ней прикосатся -Когда Нати исполнится 18 мы поженимся - сказал Макси. Но Андрес ничего не хотел слышать. Он выгнал Макси . Нати рассплакалась и убежала в свою комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.