ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла ровно неделя после признания Нати и Макси. И за это время Нати ни разу не говорила с братом . И вот в это утро ему надоело и он решил вибить из Нати хоть слово . -Нати, может хватит а ? Что ты как маленькая дуешся . -Ты хочеш что бы я сделала аборт . У теб совсем чувств нет ? -Я уже все сказал -Мы с Макси вростим его . А как только мне стукнет 18 , мы поженимся . -Все хватит !!!!! Ты сделаеш аборт . И чтобы к Макси близко не подходила -Ноооо -Все я сказал/!!! Нати в слезал встала из за стола . Она обулась , одела куртку , взяла сумку и отправилась в школу. У Нати было паршивое настроение. И даже разговор с Франческой не подбодрил ее. -Слушай Фран, разве ничего нельзя сделать? -Ну вообщето можно -Говори говори -Ты вправе отказатся от опекунства Андреса. И сделать так тобы тебя опекала бабушка. И если бабушка не будет против ребенка то все получится -Фран, ты гений К ним подошол Макси , он поцеловал Нати в щечку и сказал -Моя мама зовет тебя сегодня к нам на ужин. -Хорошо , я приду После ужина когда Наталья пришла домой . Ее поджидал Андрес -Где ты была????!!!! -Ужинала с Макси и его семьей . -Я же сказал не общятся с ним . Тебя что в комнате запереть . -Вот мама с папой так бы не поступили. Андрес взял Нати за руку , отвел ее в комнату и запер ее там. Она лягла на кровть и заплакала . Но вдруг Нати пришла в голову идея -"А что если Фран прова, я сбегу к Макси а завтро он отвезет меня к бабушке и мы ей все раскажем" . Она решила вылезти через окно . Комната Нати находилась на втором этаже . Нати вылезла и держась за подокойник хотела забратся на пожарную лестницу . Но неудержавшись упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.