ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро следующего дня Макси совсем не хотелось идти в школу . Но все таки пришлось. У входа стояли его друзья :Франческа, Томас и Леон. -Эй, привет чувак- поздаровались с ним ребята -А где Нати?- спросила Фран. И Макси рассказал им . После уроков они решили поехать к ней в больницу. А пока что они пошли на уроки. Тем временем Нати в больнице собиралась на завтрак. Она причисала волосы и пошла . В голове у нее был лиш Макси. Она шла по коридору и случайно натолкнулась на коковото парня . -Прости.- растерянно сказала Нати. -Да ни чего страшного. Это мне надо было быть по внимательнее . В этот момент они посмотрели друг другу в глаза. - "Боже а он симпотичный. Ой нет а что я несу , у меня же есть Макси" -подумала про себя Наталья -Я Федерико.- ответил парень . -Я Нати - Ты ведь на завтрак шла? -Да -Пошли вместе В столовой на завтрак была манная каша и аппельсиновый сок. Федерико и Нати сели вдвоем за стол. -Ну так как ты здесь оказался? -Мне удаляли гланды , месяц назад. А снйчас я лежу под наблюдением . -Зачем тебе наблюдение? -Потому что я пою. А голос может не вернутся. А что с тобой? Нати решила не говорить наcтоящей причины своего нахождения в больнице. Днем Нати сидела в полате с Федерико. Они болтали о бо всем. И всего за несколько часов они стали большими друзьями -Феде, чем ты еще кроме музыки занимаешся? -Танцую -Классно. Научи меня танцевать вальс. У нас через два месяца школьный бал. А я не умею. -Конешно. Вставай Федерико взял Нати за руку. В этот момент в палату зашли ребята. -Я так рада вас видеть. -Мы тоже тебе рады И они начали распрашивать ее . Федерико стало неудобно - Я пойду пожалуй . -Нет стой. Ребят это Федерико. Федерико это мой парень Максио, брат Андрес и мои друзья : Фран, Леон и Томас. Они просидели два часа. И отпрпвились домой По дороге домой Макси и Леон : -Леон, тебе тоже не поноавился этот парень Федерико? -По мне так нормальный -Он держал Нати за руку. Меня это бесить начинает -Да хватит тебе Когда Макси пришол домой то решил позвонить Нати -Привет Любимый, еще раз -Почему он держал тебя за руку? -Он учил меня танцевать вальс -Хватит. Сначало ты целуешся с Томасом теперь еще и этот -Ой господи , ты будеш помнить это всю жизнь? И не я целовала Томаса он сам -Мне надоели твои оправдания. Я тебя бросаю -Макси,нет Но он ничего не ответил и бросил трубку. Нати упала на кровать и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.