ID работы: 1045018

Первая любовь

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Уже был двеннадцатый час ночи. Макси принял душ и уже собрался лечь спать. Как вдруг у него зазвонил телефон . -"Хмм номер не определен. Ну ладно возьму"- подумал он. -Слушаю -Макси, здраствуй. Это Андрес -Андрес? Что то с Нати?-голос Макси задрожал. -Да , приезжай в больницу . Там все обьесню -Хорошо Макси бросил трубку и тут же вызвал такси . Он был очень взолнован. Андрес не стал бы звонить среди ночи по пустякам. И вот уже в больнице Макси нашол Андреса -Что случилось? Где Нати?? - Макси, она в полате. Это я виноват . Я запер ее в комнате а она хотела с бежать через окно и сорвалась. Доктор ее осматривает. Ты уж прости меня , за то что я так к тебе отнесся.-раскаенно сказал Андрес. -Ничего. На твоем месте я бы тоже так отреагировал Они обнялись и пожали друг другу руки. Вдруг из палаты вышел доктор - Здраствуйте. Вы мистер Рико?.- обратился он к Андресу. -Да-испуганым голосом ответил брат. -У Нати небольшое сотрясение.И перелом правой руки. Она пролежит у нас месяц. Ах да, вы знали что она была на втором месяце беременности? -Что значит была? - вмешался Макси. -При подение у она потяряла ребенка от сильного шокового потрясения.- сказал доктор, и добавил -Вы можите зайти к ней на пару минут. Ей необходим покой. Макси стоял в шоке. Они с Андесом вошли к Нати в полату. Когда она их увидела то улыбнулась . -Макси прости я не уберегла нашего малыша. Ты теперь меня бросиш?- со слезами на глазах спросила Наталья. -Что ты такое говориш?Я все равно тебя люблю.- ответил Макси. -Нати,что тебе привезти?- спросил Андрес -Привези мне фрукты. А еще привези зубную щетку и полотенце -Мы скоро приедем Они вышли из полаты и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.