ID работы: 10450345

Потерянное кольцо.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авария и Кража?

Настройки текста
POV Адриан       Выходя из школы, я увидел, уже поджидающую машину. Подбежав к ней и открыв дверь заднего сидения, я сел в неё.       На переднем сидении за рулём сидел Горилла, а справа от него Натали, которая как всегда  начала рассказывать, что должно быть следующим по плану дня.       Сейчас, мы едем на фотосессию, во время поездки я немного задремал, но внезапный толчок мгновенно лишил меня сна.  Вдруг произошел ещё один, посмотрев на Гориллу, я понял, что дела плохи поэтому, решив открыть дверь и выпрыгнуть из машины на ходу, я уже хотел было воплотить задуманное в реальность… Резкий мощный удар машины как я понял об столб, заставил удариться о передние кресла и потерять сознание. ***       В больницу был доставлен мальчишка, из какой-то богатенькой семьи, вместе с каким-то громилой и женщиной в строгом костюме.       Нам сказали, что они попали в автомобильную аварию. Серьёзно пострадал, только громила, скорее всего он принял на себя весь основной удар на себя, а женщина со златовласым мальчишкой получили пару царапин. Как мы потом узнали, у паренька отец очень влиятельный человек Габриэль Агрест.       Мы должны были проверить вещи и провести с ними возможную дезинфекцию.       Когда мы убирались в палате, я заметил на руке Агреста кольцо, подумав, что оно сделано из настоящего серебра, снял с него кольцо и убрал в карман, пока мой напарник отвернулся. POV Адриан Открыв глаза, меня тут же ослепил яркий свет, когда мои глаза привыкли к нему, я осмотрелся, находился в больничной палате выполненной в белых цветах. Кроме меня, здесь никого не было.       Одна из медсестёр заметила, что я очнулся, подойдя ко мне, начала расспрашивать о моём самочувствии при этом, записывая всё в какой-то блокнот.       Она сказала, что ничего серьезного со мной не произошло, если не считать пару царапин, поэтому через пару часов, меня должны выписать…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.