ID работы: 10450345

Потерянное кольцо.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикселятор.

Настройки текста
      Когда меня всё-таки выписали, выходив из больницы, я сразу направился в темный переулок, который находился неподалёку. Дабы трансформировать во всеми любимого, крутого, замурчательного, прекрасного...так, как-то уже перебор, в общем Супер кота, добравшись до места, я  сказал: “Плаг, когти”, но ничего не произошло. —Плаг?- с удивлением, не услышав недовольного бормотания, я занервничал. Но посмотрев на руку, я окончательно окаменел от шока, потому что кольца на пальце не было.  —“ Нет, не может такого быть. Может мне всё, снится” - чтобы убедиться, что это всё не сон, я ущипнул себя за руку. Это не произвело никого эффекта, только неприятное покалывание и красное пятнышко осталось в месте куда я себя ущипнул. —Т... Тогда куда же пропало кольцо? - Когда, я заметил пропажу, для меня это было словно гром среди ясного неба. Я несколько раз проверил карманы.  —Н... Не может быть.- Мои руки слегка задрожали, а я судорожно вдыхал воздух. Наклонившись, я очень внимательно осматривал пол в надежде на то, что оно просто у меня спало, но ничего не нашёл.  —Плаг? - Позвал вновь я, этого обжору, но ответа не услышал. - “Как же так...” —“Как я без него смогу помогать Моей Леди? Я даже не смогу, больше встретиться с ней. Такой родной, любимой леди...” —“А моя вторая личность Кота, который может вести себя дерзко, не слушать и не выполнять правила, и приказы. Кроме тех, которые дает мне Леди.”       “Одно из самых важных и главных преимуществ это свобода, то, что осчастливливает меня после тяжёлого дня, возможных ссор с отцом.       Просто пройтись по ночному Парижу, вздохнуть полной грудью освежающий прохладный воздух, которого так не хватало.” На следующее утро, я заскочил в больницу спросить: —“Не находил  ли кто-нибудь вчера серебряное кольцо?”. – Ответ был отрицательный, что меня сильно огорчило, тогда я решил поискать кольцо в Интернете, вдруг его кто-нибудь нашёл. К большому счастью новых аккум пока не было, что очень сильно радовало, но одновременно и пугала, ведь Бражник, может сейчас готовить новую акуму, которая будет намного сильнее предыдущих. ***        Прошло уже порядка трёх дней, а намека на кольцо даже не было. Я обыскал несколько сайтов, сделал на страницу с пропажей, объявления. Через ещё несколько дней, наш класс позвали в Отель Буржуа, в котором нам раздавали задания, мне с Хлоей выдали задание, стоять у кассы. После того как почти всем раздали работу, осталась только Маринет. Как вдруг неожиданно в отель зашёл, сам Джаггет Стоун, со своим менеджером и крокодилом.        Пока мы оформляли для него номер, крокодил неожиданно заревел и из-за стойки выбежал журналист, который скорее всего в тайне фотографировал музыканта. Но эта проблема быстро разрешилась так как менеджер вышвырнула его.       Через минут пять, мне пришлось отлучиться ненадолго, но  при возвращении, я заметил как Хлоя позирует перед парнем, у который назвал себя пикселятором. У него был странный облегающий костюм, в узоре напоминающий множество пикселей, волосы были фиолетовые с отливом в розовый, а на левом глазу объектив камеры.        Спрятавшись за стойкой кассы, я услышал вспышку, а от неё изошел яркий розовый свет. Подождав, когда он уйдет, я аккуратно выглянул и обнаружил, что никого не было. Порядком занервничав, я начал думать, что можно сделать, но в голову как назло ничего не приходило. Всё было бы намного проще, если бы у меня было моё кольцо, но его нет, от этого хотелось очень сильно и долго злиться.       Только на кого? На самого себя? Я ведь не виноват, что мы попали в аварию.       От раздумий меня отвлекли крики на главной площади, решив не стоять на месте, побежал туда...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.