ID работы: 10450345

Потерянное кольцо.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение пропажи.

Настройки текста
Примечания:
      Я увидел пожилого мужчину низкого роста.  У него аккуратная бородка и усы, карие глаза и седоватые волосы. Одежда ничем не выделяет, то есть,  у него укороченные брюки телесного цвета и красно-белая рубашку в гавайском стиле. В руках он держит посох, на который скорее всего опирается при ходьбе.       Он показался мне очень знакомым, как будто я видел его раньше, а возможно и не один раз. Но всё у меня стоял вопрос почему пожилой человек находится в тёмном переулке? —Здравствуйте, Месье...– Немного дрожащим голос, поприветствовал я. —Здравствуй, Адриан~— Спокойным голосом, ответил он. —Давно надо было  с тобой встретиться, но у меня были сомнения, поэтому откладывал.– Я с вопросительным взглядом посмотрел на него. — Меня зовут Ван Фу. У тебя есть множество вопросов, но это потом, а сейчас тебе надо спасать людей, которые находятся в опасности.– Всё с тем же спокойным голосом говорил. Но его фразе про спасение я удивился. —Вы, что-то напутали, я не понимаю, о чём, Вы, говорите... — С волнительным голос сказал я, на что Ван Фу посмеялся добрым смехом. —А, Ты, случаем ничего не терял?– ответил старик, протянув  сжатую руку, а раскрыв её, моему удивлению и радости не было придела.  —Хочу ещё камамбера.~– Протянул знакомый привередливый голос. Это–Плагг, я готов был уже заплакать, от того насколько долго не слышал этого голоса. —Плагг!– Воскликнул я, тут же подойдя к нему и обняв. —Да-да парень, я тоже рад, тебя, видеть.– Обняв мою щёку, чуть ли не промурлыкал Плагг. — Извиняюсь, что прерываю, Вас, но не пора ли перевоплощаться.– С серьёзным голос, но при этом немного ухмыльнулся, сказал Ван Фу. —Точно! Благодарю, Вас, что нашли кольцо и Плагга, месье Ван Фу.– Поклонившись, сказал я, после взял кольцо. —Оу, можно просто мастер Фу.– Сказал, он. —Плагг, когти. – Сказав эту фразу, меня словно окатило той свободой, которой мне так не хватало. Когда я перевоплотился мастера уде не было, но я не стал терять времени, поэтому на шесте допрыгал до Елисейских полей.  Когда я добрался до места, то, увидел Леди баг.

!Далее события будут развиваться быстро!

      Она поскальзывается, и попадает в угол автомобиля напротив Пикселятора. Чтобы он не сфотографировал ее, Леди баг идет на компромисс с ним. Что, если он освободит половину людей, то она устроит ему фотосессию с Джаггедом Стоуном. Он соглашается, несмотря на предупреждения Бражника, не делать этого. После того как он освобождает людей, я подкрадываюсь к Пикселятору.        Заметив меня, Леди баг говорит, что акума в очках Пикселятора. Но как раз, когда я собирался снимать очки Пикселятора, один из тех, кого выпустили из фотографий, кричит: «Давай, Супер-Кот!», тем самым подставляя меня.        Пикселятор отправляет меня в фотографию, а Леди баг он оцифровывает правую ногу. Тут появляется Джаггед Стоун и говорит Пикселятору, что согласен на фотосессию.       Но Джаггед старается потянуть время, долго подбирая позу для снимка. Пока он отвлекает Пикселятора, Моя Леди использует Супер Шанс и получает пудреницу. Ну, а после этого, мы, как всегда, выиграли с моей замурчательной ~ Миледи. Хотя, здесь в большей мере справилась, только Леди баг, а я её подвёл.       После победы, Моя Леди, чуть ли не убила меня, а потом ещё задавала вопросы, куда я пропал? Но из-за того что время трансформация почти истекло, нам пришлось разойтись, что несказанно меня радовало. Ведь моё кошачье чутье подсказывало, что мне от неё влетело бы~

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.