ID работы: 10450345

Потерянное кольцо.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неимоверный страх или Что будет дальше.

Настройки текста
      Добежать до центра мне далось с огромным усилием, я старался быть никем незамеченным. Ведь, если кто-нибудь из фанатов заметит меня, то они создадут огромную шумиху. Это в свою очередь,  приведёт к тому, что отец об этом узнает, тогда мне точно не избежать вопросов: «—Почему ты побежал в самый эпицентр событий?»или даже наказания наподобие неделю в комнате. —“Так что, лучше не попадаться никому на глаза, а, то, мне несдобровать.” —“Если бы у меня было кольцо, я без каких-либо проблем спокойно смог бы сбежать. Но его у меня нет…”— от этого в сердце, что-то внезапно, неприятно закололо.       Тогда, сразу вспомнились моменты, когда я ночью после ссор с отцом перевоплощался в кота и сбегал, через большое окно, которое  находится у меня в комнате, но я постарался тут же их откинуть и сосредоточится на дороге и поиске злодея. ***       Вдалеке я увидел Пикселятора, спрятавшись за машиной, которая стояла около парковки для велосипедов. Он, улыбаясь своей зловещей улыбкой, подходил к оператору в руках которого находилась камера и говорил: —Я буду продолжать фотосессию до тех пор, пока Джаггед Стоун не придёт сюда лично.  —Где ты Джаггед? Твой фанат тебя ждёт, всего один снимок, иначе весь Париж окажется в моих воспоминаниях.– он, чуть ли не пропел эту фразу, а после разделил на пиксели журналистку Надью Шамак.       От этого у меня по коже прошёл табун мурашек. Я не знал, что делать дальше. От некого страха, я начал отходить назад, но споткнулся о металлическую банку, которую как будто кто-то нарочно сюда положил.       Упав на землю, при этом зацепившись рукавом о ручку велосипеда, я вызвал тем самым огромный грохот, создав домино из велосипедов. Как уже можно было понять, это услышал и сам злодей. —Оо-у~ Поглядите, кто это тут у нас спрятался? — сладким голосом, протянул он. –Неужели, Сам, Адриан Агрест, но, что же он тут забыл~. Думаю, ты идеально подойдёшь к моей коллекции, я поставлю тебя около Джаггеда~- в издевательском тоне, он протягивал почти, каждую гласную букву с каждым шагом, подходя всё ближе и ближе.        От чего сердце начинало биться всё сильнее и сильнее, хотя выпрыгнуть наружу от неистового страха. Но быстро собравшись, я вскочил с места и со всех сил побежал вперёд, стараясь быстрее найти укрытие. Позади я слышал, недовольный голос Пикселятора. —“Надеюсь Леди баг поскорее прейдёт, а иначе конец для меня будет плачевный.”–взволновано думал я, одновременно с этим искал место, где можно спрятаться…       Впереди, увидев несколько развилок, я решил завернуть в правую развилку.       Разогнавшись, я постарался быстро и незаметно проскочить, к счастью на этот раз, удача была на моей стороне. Вроде бы от меня Пикселятор отстал, возможно завернул не туда. Сам же, завернув и немного пробежав, я увидел…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.