ID работы: 10450400

«Действительно»

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

95.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Нi, Влад, нi-i-i, — от неё пахнет сексом, шампунем и бананом.       — «Так», Влад.       И парень, улыбаясь этой злой моське, игнорирует любые протесты. Просто кладёт руку ей на пах и чувствует, что вопреки всему — она возбуждена.       — Врушка.       — Мудак.       Средним пальцем проводит между малыми половыми губами — там влажно и горячо. Девушка крупно подрагивает. Влад игнорирует и продолжает: большим пальцем массирует клитор, возбуждённый и отзывчиво заставляющий Альбину застонать и выгнутся.       Он действует медленно и аккуратно. Девушка недавно только отошла от оргазма и не хочется, чтобы голова кружилась сильнее.       Альбина реагирует почти сразу на касания^ стонет-мычит и сдерживается.       Влад вводит один палец и внутри узко и влажно. Действует он постепенно и осторожно; движется медленно.       Рука слегка затекает, но он продолжает двигать пальцем быстрее и слегка надавливает на клитор, выбивая из прекрасного горла Альбины хрипы-стоны.       — Ти така…       — Замовкни.       Она звучала бы грубо и вызывающе, если бы её горло не срывалось. Она слегка сипит от возбуждения, вибрирующего до самой трахеи от влагалища.       Он двигается резко, остаточно сжимая набухшую точку в ней, и Альбина почти взрывается криком, сжимая ладонь парня. Она подрагивает, сильнее вжимаясь в пальцы, и поскуливает, а Влад довольно зарывается в короткие рыжие волосы.       — Чому ти так зробив?       — А чому «нi»? — вдыхает шампунь и Альбину.       — Дiйсно…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.