ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Примечания:
Пытались что-то услышать. Я целовал тебя, в губы. — Лазарев, Шастун, я вам не мешаю? — Мужчина лет шестидесяти отвлекся от написания диаграммы на доске и повернулся к парням, что сидели на задней парте и увлеченно обсуждали какую-то тему. Александр Анатольевич строго посмотрел на парней, но когда это не возымело должного внимания, он ударил по столу рукой и выгнал студентов из аудитории, отправив за объяснительной к ректору. — Блять, мерзкий старик, только и делает что кричит, тупой придурок, — Антон тяжело вздыхает, пинает скамейку и начинает тихо выть, схватившись за колено. Лазарев же до этого смотревший на друга, бьёт себя ладонью по лбу, манерно закатывает глаза, выпрямляет спину и идёт вперёд, схватив Антона за руку. — Мы сами виноваты, нужно было болтать тише, но в данном случае это не про тебя, глупенький Шастуун, — Сережа тихо смеётся, толкает парня в плечо, щелкает по носу и поднимается на второй этаж, а после оба парня подходят к кабинету ректора. Сережа несколько раз стучит в дверь, но после того как им никто не отвечает, парни решают зайти внутрь, чтобы подождать мужчину там, а заодно и посидеть до конца пары. Кабинет был обставлен в серых тонах, с одной стороны стояло множество шкафов с книгами, по середине длинный офисный стол с множеством стульев, а около окна кожаное, дорогое кресло. Антон аж рот от удивления приоткрывает и тихо присвистывает, проходя внутрь, перед этим кинув сумку около выхода. — Нихуя он здесь устроился, — Антон выглядывает из окна, которое выходило на задний двор и откуда хорошо была видна курилка. Шаст ойкает, чешет затылок и поворачивается к Лазареву, который точно также как и Антон осматривал кабинет. — Серееж, как думаешь, в этом кабинете кто-нибудь, ну.. — Антон бьёт раскрытой ладонью по кулаку и усмехается, смотря на Лазарева, который начал ухмыляться. — Не знаю, а что, хочешь попробовать? — Шатен, закатывает рукава рубашки, подходит к Антону и резко хватает его за ладонь, перетягивая на себя. — М? Что молчишь, Антош? — Горячее дыхание опаляет покрасневшие ухо этого же Антоши и тот громко сглатывает, понимая что это полный пиздец, что это кабинет, мать его ректора! Но.. Антон просто не имеет права, да и даже желания на сопротивление, когда руки Лазарева так нежно, но в тоже время сильно сжимают его талию, скользят по спине, медленно перемещаясь на задницу и вот Антон приходит в себя только когда шатен благополучно сажает его на стол, становится между длинных раздвинутых ног и начинает выцеловывать открытую шею. Антон что-то тихо мычит, понимая, что уже давно и полностью сдался этому человеку, потому он активно принялся помогать Сереже расстёгивать на себе рубашку, а сам тянется к его джинсам, быстро справляясь с ширинкой и откидывая его ремень куда-то в сторону. Сережа кладет ладонь на скулу парня, мягко поглаживает и впивается в приоткрытые губы, шаря руками по худому телу. Пока парни были чертовски заняты раздеванием друг друга, дверь в кабинет медленно открывается и в помещение входит ректор, никто иной как Павел Алексеевич. Мужчина так и замирает на месте, приподнимает бровь и тяжело вздыхает, будто ему быть наблюдателем таких зрелищ вовсе не в новинку. Ректор усмехается, видя растерянные и испуганные лица парней и как ни в чем не бывало плетется обратно, громко хлопая за собой дверью. — У вас есть полчаса, — Уже из-за двери слышится приглушённый голос Паши, тихий смех и удаляющиеся шаги. Теперь в этом кабинете уже точно кто-нибудь, ну..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.