ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вдребезги

Настройки текста
Примечания:
От тоски - вдребезги. С мечтами, рваными. От тоски - вдребезги. Снегами, талыми. Был обычный теплый весенний вечер, Антон по обычаю сидел на ржавых от старости качелях, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Раньше на соседних качелях сидел ещё один человек, который так часто навещает Антона во снах и улыбается, так нежно и виновато. Последние лучи солнца скрываются за серой высоткой, что Антон называл домом. И ведь правда, там прошло все его детство, там тепло, уютно, там мама которая готовила завтрак и ласково звала маленького Тошу кушать, там было всё. Антон смело мог назвать это место домом, ведь так и было...до момента пока он не встретил его. Сережа был на три года старше самого Антона. Когда они первый раз встретились младшему было всего тринадцать, это случилось около школы. Антон и сам не понимал почему он тогда поступил именно так, почему не позвал кого-то из взрослых на помощь? Почему не пошёл дальше? Почему побежал помогать, какому-то старшекласснику, который сейчас дрался за гаражами с пацаном из параллельного класса — Сенькой Поповым. Честное слово, Антон не знал, что они могли не поделить, ведь Арсения задеть или обидеть довольно сложно, потому что тот в большинстве случаев сам себе на уме и зачастую решает конфликты, которые возникают довольно редко, не кулаками, а словами. Но тут другой случай. —Эй! А ну прекратите оба,—Антон подбегает к парням, пытаясь оттянуть Арсения от того самого шатена, имени которого он не знал, но нечаянно получает по носу, из-за чего из него начинает чуть ли не хлестать ярко-алая кровь. —Я сказал хватит,— юноша со всей силы, что было в худом тельце, пихает брюнета в плечо, из-за чего тот наконец обращает на него внимание, смотрит с каким-то прищуром и поднимается с земли, отряхивая одежду, после хватает свою сумку и уходит, крикнув что-то на прощание. Это была их первая встреча. После была вторая, третья, четвертая и так далее; парни стали довольно хорошо общаться, гулять вместе, ходить в кино и помогать друг другу с домашкой, хоть и помогал в основном отважно спасенный Шастуном Сережа. В благодарность Антон всегда приносил что-нибудь вкусное из того что готовила его мама, а после, сидя на кухне у Лазарева, наблюдал как тот с аппетитом поедает блинчики, всë время отсвечивая своей ослепительной улыбкой, которая заставляла сердце Антона биться в груди всё чаще и чаще. Конечно всë это можно было спихнуть на то, что у парня совсем не было опыта в отношениях, а Сережа красивый и даже очень, на то что это была простая, мимолётная симпатия и то, что Антон уважал его и любил как друга, но нет. Это была именно влюбленность, которая с каждым проведенным вместе днём становилась все сильнее и сильнее. Антон все больше привязывался к Серёже, старался запомнить каждый момент проведенный вместе с ним, старался дарить тепло, а Серёжа кажется отдавал это тепло в ответ. Антону было пятнадцать, когда Сережа перешёл в одиннадцатый класс, у него появились новые увлечения, друзья, девушка. Последнее Антону не нравилось больше всего, хоть он и понимал, что ревновать лучшего друга к какой-то барышне глупо, понимал что Сережа не может быть все время с ним, но тупое сердце кричало обратное, кричало, что всë это не правильно и на месте той девушки, которую целует Серëжа должен быть он сам. И Антон решил действовать, поговорить, выяснить и высказать всë, что он чувствует. Конечно ему было страшно быть возможно отвергнутым и мысленно он всячески пытался подготовиться к тому, что Серёжа пошлет его, назовет тупым педиком и перестанет дружить. На деле же всë выходит куда проще, чем думал зеленоглазый и вместо того, чтобы выгнать Антона за дверь, Серёжа притягивает его к себе и мягко целует, сгребя младшего в охапку. Мозг Антона в этот момент отключается, перед глазами плывет, а ноги начинают дрожать, пока мягкие, влажные губы касаются его, а сильные руки оглаживают худую талию. С их первого поцелуя прошел год. Антон не мог нарадоваться тому, что он наконец имеет полное право целовать Серёжу, касаться его, обнимать и называть своим парнем, когда и где он только захочет. Парни по прежнему таскались везде исключительно вместе, гуляли до позднего вечера, только теперь к этим прогулкам прибавились объятия, держания за руки, поцелуи и тихие обещания о счастливом совместном будущем. Когда Серёже исполняется двадцать его забирают в армию и это становится для Антона целой трагедией. Были и слезы, и сопли, и очень долгие прощания со словами, что все будет замечательно, нужно только подождать. —Тош, я вернусь, обязательно вернусь, ты только дождись меня, ладно?— во мраке комнаты шепчет Сережа, выцеловывая каждый миллиметр мраморной кожи и даря неописуемое удовольствие в их последнюю ночь… Но Сережа не вернулся. Он погиб на учениях, по неосторожности командира, который вместо холостых патронов, дал боевые. Пуля прошла прямо в живот; было много крови и его просто не успели довезти до больницы, он умер в машине скорой помощи на руках у медиков, с мыслями только об одном человеке, который ждал его там, в далёком Воронеже, и мысленно умолял простить, за то что нарушил свое обещание и не вернулся. Антону было шестнадцать лет, когда его мир разрушился. Антону было шестнадцать лет, когда его единственный любимый человек перестал дышать, забрав с собой всю радость и оставив после себя лишь одну пустоту и тысячу разных красочных воспоминаний, которые хоть немного помогали полностью не свихнуться и не сойти с ума от потери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.