ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
Примечания:
Мимо Попова проносятся стайки первоклассников, которые задорно о чем-то щебечут, точно маленькие воробушки, и с восторгом оглядывают новую, большую школу, говоря, как классно наконец-то пойти учиться. Наивные, думает с усмешкой Арсений и шагает к своему девятому классу, где уже столпились его одноклассники, которые, впрочем, тоже были рады, но не началу учебного года, а тому, что они увиделись после лета, активно рассказывая, кто где был, что делал и как кто провел лето, но если в целом никто сильно не поменялся, как это и бывает обычно. Арсений перебрасывается с ними парой фраз и ищет глазами в огромной толпе людей друга, громко выкрикивая смачное «блять», когда тот налетает на него со спины. Ну а что ещё можно было ожидать? Арсений смеётся, оборачиваясь на Серёжу, обнимает его и шутливо отмахивается, когда хвостик друга попадает несколько раз по носу, и в него же бьёт запах хвои. Серёжа всегда так пах, когда очень радовался, и это немного странно для альфы, ведь им довольно не типично не контролировать свой запах. — воу, Серёг, я тоже рад тебя видеть, но спокойнее, прошу, а то мы сейчас как в хвойном лесу, — Арсений мягко смеётся, поправляя волосы, пожимает ладонь друга и вместе они отходят к стене, увлеченно переговариваясь и обсуждая насущные вопросы и проблемы этого дня. Информатика проходит совершенно никак, потому что учитель решил сделать им вводный урок и поговорить о технике безопасности за компьютером, что, в принципе и так все знали, потому и речь учителя не возымела никакого воздействия на продолжавших болтать подростков. Но самое главное, что никто ничего не делал и парни успели обсудить всё, что хотели, а после звонка с урока вместе направились в столовую. Да, закончился только первый тридцатиминутный урок, а они уже отправились есть. Ну и что? Как будто так никто не делал. Перед уходом на каникулы их школа представляла собой скорее убитый сарай, нежели достойное учебное заведение, но в середине лета произошло невероятное и, о чудо! они победили в каком-то всероссийском конкурсе, в честь чего тринадцатым лицеем занялись, причём серьёзно так, а не просто перекрасили облезающие серые стены коридоров в какой-нибудь такой же серый и скучный цвет. Сделали ремонт, поставили новую спорт площадку, добавили крыло для младших классов, отремонтировали туалеты со столовой, в кабинете химии установили все нужные для опытов принадлежности, даже парты со стульями заменили! Ну и да, стены всё-таки тоже покрасили. В общем, их школа изменилась до неузнаваемости, и всё это за как-то два месяца, даже меньше! Что за магия— совершенно не понятно, но по коридорам стало ходить стало куда приятнее, стены теперь не давили, на партах теперь больше не было старых каракулей, а под партами уже было не найти каменные сталактиты из налепленных друг на друга жвачек. Самым невероятным, наверное, было, что теперь можно было попить из небольших фонтанчиков, установленных в школе, не боясь, что струя воды выстрелит в лицо с огромным напором. Столовая, надо сказать, изменилась сильнее всего, теперь это место даже как-то стыдно называть столовой, скорее кафетерий. Поставили новые столы, стулья, диваны и кресла, новое оборудование и холодильники. Охуевание Арсения при виде всего этого, наверное, и словами не передать. Но, увы, всё не могло быть настолько идеально, и еду по прежнему подавали не на выбор, а что дадут, то и дадут. Мда, не везде же радость… Размышляя об этом и рассматривая все нововведения и изменения в школе, Арсений так сильно задумался, что даже не заметил, как в него буквально влетел ребенок, скорее даже подросток лет тринадцати, и совсем точно омега, ведь, когда Арсений взглянул в зелёные глаза, немного скрытые кудряшками, что падали на юное лицо, то Попова в прямом смысле пробивает током, а в нос бьёт запах свежих груш и, кажется, клубничного йогурта. — ай, ой, извините, — мальчуган улыбается широко, потирая ладошкой лоб и отступает на пару шагов назад, смотря вверх, задрав кудрявую голову — Арсений в свои шестнадцать с половиной вымахал так, что был наравне с выпускниками одиннадцатого, и уж подавно был значительно выше этого кудряша. — я подумал, что вы меня видели, а вы, оказывается, мух считаете, — серьезно заявляет юноша, продолжая смотреть на замершего альфу, хмурясь. — вы в порядке? Арсений отмирает после того, как его касается маленькая ладошка и трясет за руку, а зелёные глаза смотрят так искренне и удивлённо, явно ожидая ответа на свой вопрос. — а, да, я в порядке, а ты? — Арсений тянет руку вперёд и кладет ладонь мальчике на лоб, аккуратно убирая кудряшки в бок, рассматривая пострадавшую область. — ты же знаешь, что по коридорам бегать нельзя? и во… — Арсений не успевает договорить, как перед ним появляется ещё один школьник, чуть ниже и в очках, поворачивает омегу к себе и начинает отчитывать. Арсений тихо прыскает в кулак, смотрелось это весьма забавно — один ребёнок с, обычно неприсущей таким юным созданиям, строгостью отчитывает другого. — Антон! Ты же знаешь, что нельзя так бегать, а если бы ты упал? И вообще, почему ты ушел? Я ждал тебя у класса музыки, а ты пропал, Шастун, горе луковое, — мальчик хватает Антона за руку и тянет к себе, продолжая ворчать, а потом поворачивается к Арсению, который удивлённо наблюдал за этой картиной и чувствовал себя даже немного лишним. — извините, он вечно в облаках летает, — вежливо сообщает видимо одноклассник, как оказывается, Антона. Мальчик тащит этого самого Антона за собой вперёд по коридору, а тот, улыбаясь во все тридцать два, машет Попову ладошкой, говоря, что он потом ещё придет и они обязательно познакомятся. Арсений ещё несколько минут стоит на месте, пока ребята окончательно не скроются из виду, осмысляя всю эту ситуацию, а затем негромко смеётся, зарывшись пятерней в густые тёмные волосы, за которыми он, кстати, ухаживал получше любой девушки. — неужели мне и правда досталось это маленькое кудрявое чудо? — в воздух бормочет парень, сам не замечая, как его губы трогает нежная улыбка, а из столовой появляется Матвиенко с несколькими булочками в руках. Всё таки пирожки ждать не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.