ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

И снова третье сентября

Настройки текста
Примечания:
— Что за глупость? Мам, если моя остановка находится рядом с ее школой, то это не значит, что у меня будет время заводить Вику. — в который раз объясняет Антон, тем самым высказывая свой протест матери, которая в свою очередь просила Антона отводить младшую сестру в школу, потому что сама не успевала из-за работы. Как бы Антон не сопротивлялся и не уходил от этой темы, все-же Вику он ведёт, ведь угроза лишения карманных денег действует магическим образом. — чего у тебя там нового? — Решает спросить Антон сестру, пока они шли до школы в абсолютном молчании и почему-то именно Антону казалось, что оно неловкое, а Вика же с интересом рассматривала прохожих, собачек и пела детскую песню из Барбоскиных кажется, Шаст не очень вдавался в ее слова. После озвученного вопроса, девочка стала необычайно серьезной, посмотрела на старшего брата, кивнула, мол, много чего и заговорила чуть тише. — мне Сонька из моего класса сказала, что я нравлюсь Диме и Лёне, а мне нравится Костя, а не Дима и Леня, поэтому я на них не обращаю внимание, — Заканчивает девочка и вновь возвращает себе весёлый вид, а Антон мысленно составляет цепочку, чтобы лучше понять и горестно вздохнуть, потому что на его сестру, которой на минуточку восемь, внимание обращают больше парней, чем на него в свои-то девятнадцать! Благополучно дойдя до школы, порядком устав от множества вопросов, которые внезапно стали сыпаться со стороны Вики, а Антон, как хороший старший брат терпеливо на все отвечает и параллельно охуевает от того, как много людей у входа в школу, как будто первое сентября все ещё продолжается. Обойдя главный вход и направившись ко входу для младших классов, Антон охуевает ещё сильнее, потому что там людей ещё больше! Каждый родитель толпится у самого входа, толкая и крича имя своего чада, хотя для удобства по периметру стоят таблички, куда нужно подойти и куда выведет учитель тот или иной класс. Антон смотрит на время, кивает, понимая, что они пришли даже рановато, кое как пробирается через толпу, крепко держа Вику за руку и чуть впереди себя, чтобы ее просто не снесли. — ты помнишь, куда тебе идти? — Антон осматривает холл школы, проводит сестру мимо охранника, который даже не взглянул на них,сажает ее на диван и ждёт, пока она переоденется в сменку. — да, на второй этаж, а ещё у нас новый классный руководитель, Арсений Сергеевич! Он очень-очень добрый и красивый, — внезапно выдает девочка, а Антон только кивает на ее слова, думая, что учителя красивыми бывают только в каких-нибудь фанфиках, и поэтому молча поднимается на второй этаж, держа в руках чужой портфель и сменку, пока Вика бежит к своему кабинету, стуча и открывая дверь. — Арсений Сергеевич! Здравствуйте, а меня брат привел, Антон, — девочка забегает в кабинет, и Антон думает тихо свалить, но вспоминает, что у него в руках по прежнему вещи сестры и поэтому заходит резко за ней, остановившись у двери. Первое, что он слышит, это очень красивый, бархатный голос, а после видит красивого мужчину, брюнета, с выразительными голубыми глазами, и тут сердце Антона пускается куда-то в самоволку. — доброе утро, вы Антон? — мужчина подходит к Шасту, мило улыбаясь, протягивает ему руку. — Я, Арсений Сергеевич Попов, преподаватель и классный руководитель Вики, — Антон бездумно кивает, пожимает теплую ладонь, облизывает губы и вздыхает. — мне идти нужно, вот, — Антон вручает мужчине все вещи и выходит за дверь, быстро удаляясь к лестнице, оставляя брюнета в недоумении, которое сменяется на теплую улыбку. Кажется это не единственная их встреча и Арсений уверен, что как-нибудь пригласит мальчишку в кафе, но для начала узнает возраст, мало ли что. Антон же переводит дыхание только когда выходит за ворота, трёт покрасневшие щеки и оборачивается, смотря в сторону большого здания, где шумят первоклассники, а после направляется на остановку, обещая подумать об этом всем попозже и обязательно извиниться за такое внезапное исчезновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.