ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что такое счастье?

Настройки текста
Примечания:

***

Как для вас выглядит счастье? Как оно проявляется? Может быть для вас счастье, это работать в хорошем месте, путешествовать? Или же для вас счастье это какой-то конкретный человек? Может быть запах или же любимый напиток утром? Счастье для всех разное. Счастье для всех проявляется по разному, принимая форму одушевлённого или же неодушевлённого предмета. Для Антона счастье это Лазарев. Сначало это проявлялось в незначительных жестах на съёмочной площадки, в недолгих разговорах на перекурах, хотя Сережа совсем не курит, но вышел размять ноги вслед за Антоном. Они долго обсуждали погоду, иногда надоедливых, но все равно любимых фанатов и спорили насчёт формы облаков, которыми было усеяно небо в тот день. Тогда в груди Антона все сжалось в неизвестный ему комочек, такого никогда не было, а если и было то не так заметно. После того дня, они начали общаться все чаще, пересекались на других проектах, переписывались, несколько раз гуляли и каждый раз у Антона сжималось в груди. Тогда он понял, что это влюбленность, влюбленность в любимого артиста, теперь уже и мужчину и неизвестное до этого чувство оказалось банальным счастьем. Счастье Антона, видеть Серёжу счастливым, ощущать его запах на себе и своей одежде, ощущать его присутствие в своей жизни, смотреть его выступления и мысленно говорить себе, что это его мужчина, что только ему позволено любить его и быть любимым взаимно.

***

Кто-то говорил, что два Овна это пиздец, что это самая несовместимая несовместимость, которую только можно выдумать, что они будут гореть. Но, пока они горят только в хорошем смысле. Горят их сердца, чувства друг к другу, каждый их секс это сумасшедшая страсть, которая сменяется безумной нежностью и уступает место любви. Совместный быт, даже после стольких лет не тяготит, а наоборот подстёгивает делать все, чтобы твоя половинка была счастлива. Антон все делает, чтобы Сережа светился у него на глазах. Чтобы горел и не потухал, чтобы был счастлив. Для Антона счастье пахнет Лазаревым. Его шампунем с кокосом и древесным парфюмом. Оно ощущается тёплыми и крепкими объятиями с утра, нежными поцелуями в шею, потому что шатен просто не может достать выше. Оно полностью зациклено на нем…

***

Счастье Серёже в том, чтобы дорогие его сердцу люди были рядом, счастливы, жили полной жизнью. Счастье Серёжи в том, чтобы Антон был счастлив, чтобы не выгорал на протяжении длительных съёмок, чтобы искрился радостью, как может только Шастун. Иногда, бывают моменты, когда Серёжа позволяет поспать себе подольше, ему не нужно никуда бежать с утра пораньше, не нужно работать, поэтому он стойкой спит до часу, а когда просыпается, принимает быстрый душ, а после идёт на кухню, потому что знает, что там можно найти Антона. Совместные выходные у них выпадали довольно редко, а когда выпадали, они брали их этого максимум. У них все слишком чувственно, если это ссоры, то они громкие, если секс, то самый горячий и чувственный, а Сережа обожает быть снизу, отдаваться Антону полностью, ощущать себя во власти младшего и наконец ничего не контролировать. Антон берет от этого максимум, всегда старается выложиться на все сто и доставит массу удовольствия. Счастье Серёжи начинается с курящего на балкон Антона, сонного немного, ругающегося на дождливую погоду в Москве, на глупых режиссеров, которые поставили съёмки так рано, иногда на самого Лазарева, потому что тот через чур ярко светит, для казалось бы такого дождливого и неприветливого дня. Антон яркое солнце, он как батарейка, которая заряжается и заряжает окружающих, Сережа в каком-то смысле тоже и таким образом они подпитывают друг друга. Их совместное счастье в том, что они нашли друг друга, что они рядом и любят, что смогли пройти через все трудности и сохранили отношения, что за все это время, они никогда не думали о том, чтобы расстаться. Все сложные ситуации, ссоры, они вдвоем решили эти проблемы, ведь лучше все обговорить, чем держать обиду в тайне. Они смогли найти друг друга и сохранить себя, а это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.