ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Проигрыш?

Настройки текста
Примечания:
— Блять, если бы не Филипп, то я бы победил! — С досадой шипит Билан, заходя в общую гримёрку, наконец снимая этого жаркий костюм, который по ощущениям весил тысячу килограмм. Шатен быстро скидывает с себя мокрую насквозь рубашку, хватает полотенце и принимается протирать волосы, при этом недовольно бурча себе под нос. Следом в гримёрную заходит Лазарев, как и всегда идеально красивый, с уложенными волосами и всё ещё в костюмных штанах и на каблуках, единственное, что изменилось, так это футболка, он снял верх и стоял в обычной черной футболке. — Ну конечно, как мог Лазарева задвинуть на второе место, Лазарев же везде первый, стоял такой идеальный, красивый, а я как мокрая псина, — продолжает бурчать Дима, пока его не перебивают на полуслове. — Ты сказал красивый? — Что? Тебе показалось, я не мог такого сказать, — Дима закатывает глаза нервно, хватает бутылку воды, подходит к раковине и выливает ее на голову, чтобы хоть немного освежиться, т.к душевых нет и помыться он сможет только дома. Лазарев, который прекрасно все слышал и на дурачка вроде как не похож, подходит сзади, кладет ладони на плечи, ощущая какие они напряжённые и начинает аккуратно массировать их, хмыкнув. — Успокойся, тебе дали приз, чтобы не обижался, ты выиграл и я тоже, мы оба должны быть рады, — Чертов шепот на ухо заставляет Диму вздрогнуть и шумно выдохнуть одновременно, потому как рука Лазарева уже поглаживала его грудь, мягко стискивая соски. Пальцы то оттягивали их, то мягко поглаживали и надавливали, заставляя шатена позабыть о недавнем раздражении и чуть ли не подавиться стоном. Лазарев, как змей искуситель, вертится рядом, целует напряжённую шею, скользнув свободной ладонью вниз к животу, целуя, целуя, целуя. Он целует всё, затылок, шею, плечи, пытаясь одной рукой справиться с застёжкой на джинсах, а после когда Дима в нетерпении разворачивается, то падает на колени, чтобы наконец притронуться к самому заветному. Картина горячая: Лазарев на коленях, ноги чуть раздвинуты, задница выгнута и эти блядские каблуки, Сережа в них на сантиметров десять выше Димы и эта разница чертовски заводила, а сейчас он спокойно целует низ живота, ставит засосы, ладонью поглаживая и сжимая уже вставший от такого член. — Блять, Лаз… тебя мало выебать, выглядишь как чертова сука, — Сережа похабно улыбается в своей манере, скользя языком по головке члена, хмыкает и закрывает глаза, принимаясь жадно, со всем упоением, сосать. Он причмокивал и каждый этот звук стоял везде, отталкивался от стен тесной гримерки и бил по ушам, заставляя забывать не только о разделённой победе, но и обо всём окончательно. Лазарев старательно обводил головку языком и брал глубоко в горло, как умел, а Билану только и оставалось, что давиться стонами и сжимать жёсткие пряди волосы на затылке. Сережа тихо стонет, пуская по члену вибрации, чуть отстраняется и поднимается на ноги, целуя Диму в губы. Горячо, страстно, языком в рот забираясь и пачкая его подбородок в смазке и слюне. Билан хватает его за плечи, стискивая пальцами мышцы, а после подталкивает Сережу к дивану, усаживая сверху на себя. — Чертов засранец. Сережа стонет, раздвигая сильные ноги, выгибается и вздрагивает, когда рука Димы лезет ему штаны, сжимая задницу, царапая чуть и оттягивая, пока из горла вырывались сдавленные хрипы и стоны. — И не стыдно тебе без трусов быть? Стоял там на сцене, улыбался весь такой, — Горячие пальцы толкаются в приоткрытый рот, Сережа послушно облизывает их и закатывает глаза от удовольствия, ощущая сильный жар во всем теле. Когда терпение было на пределе, а время плавно двигалось к десяти часам вечера, Билан достает пальцы, потирает их между собой, хмыкает и толкается ими между ягодиц, выбивая из Серёжи тихий стон. Лазарев выгибается, жарко выдохнув, наклоняется вниз и упирается лбом в шею, свободной рукой обхватывая член шатена, ведь тот ещё не кончил. — Серёж, тебе ведь сложно кончить без моих пальцев, может мне вообще прекратить все и помучить тебя до дома, м? — Издевательски шепчет мужчина, толкнувшись средним пальцем внутрь, ощущая как Сережа в его руках весь напрягся и после нескольких секунд, самостоятельно толкнулся на пальцы. Самоконтроль покинул их к черту, разум сказал пока, оставляя место страсти и безумию, именно так можно было описать то, что они сейчас сделали. Остервенело целовались, кусались, лапали друг друга, Лазарев крепче сжимал чужой член, быстро надрачивая, пока Дима трахал его пальцами. Ещё несколько минут и они оба приходят к финалу, кончая с именем друг друга на губах. Лазарев в костюмные штаны, а Билан в его руку, но вообще похуй. Главное, что им хорошо и теперь пусть весь мир подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.