ID работы: 10450641

Прикасайся ко мне чаще...

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это встреча...

Настройки текста
      Утро понедельника. Февраль. Скоро весна. На часах будильника высвечиваеться 8:00 и слышен неприятный звук. Олегсей Душнов, нехотя встаёт с кровати и выключает будильник.         — И почему он так далеко от кровати… — сонно проговорил Олежа выходя из своей комнаты в общаге. Он не очень любил ходить в общественную ванную, но делаеть было нечего, сонным на парах сидеть не очень хочеться. На его удивление он никого не встретил по пути и в ванной. Но на самом деле удивляться нечему, просто не все просыпаються на первую пару. В мини холодильнике было что поесть благодаря его сестре — Оле, она видит как брат стараеться учиться и ничего не успевает, поэтому она приносит ему еду).         — Оля, ты мой спаситель) — Студент достал пару бутербродов и перекусил.          На часах уже 8:30 и вот Олежа выходит из общаги. На улице была прекрасная погода. Было уже достаточно светло и на шапку студента медленно приземлялись снежинки. Олежа шёл и думал о своём. Но вдруг он стал всё видеть по другому, будто он уменьшился в росте и вокруг всё поменялось… Раньше такого не было.          — Ч — что происхо… — Он не успел договорить, как его за руку схватила какая то женщина. В ужасе, Олег узнал свою маму.          — Н — нет… Нет…НЕТ…ПУСТИ! — Олежа начал кричать и вырываться. Но тут до его плеча кто — то дотронулся и всё вокруг испарилось. Студента отпустили и он упал в снег. Олежа поднял глаза на верх и увидел высокого парня. В зелёных глазах незнакомца, можно было увидеть испуг и беспокойство.          — Ну не стоит так кричать, я же не насильник, ахах — Проговорил парень и протянул руку Олеже, что бы тот поднялся. Он ухватился за руку и встал на ноги.          — Ч — что произошло… — сказал Олег и ухватился за голову.          — Ну, я увидел как ты странно оглядываешься, как будто ничего не видишь. И я, спросил, всё ли нормально, но ты будто не услышал. Взяв тебя за руку, ты резко повернулся ко мне и стал кричать. Я испугался и потряс тебя за плечо, ты вроде очнулся и упал в снег… — Рассказывал незнакомец.          — Так, стой, нужно переварить всё это…а…эм, ты кто вообще.? — начал знакомство Олежа.          — Ахха, ну да, прости, я Дмитрий Побрацкий, для друзей просто Шашлык) — наконец предствился Дима.          — Я Олегсей Душнов, можно просто Олежа, с — стой, Побрацкий…так это тебя собираются из института исключить.? — с удивлением сказал студент.          — А…ну.да, есть такое дело… но не важно, а ты что? В универ топаешь?          — Да, а ты?          — Ну, как видишь — сказал Дима показывая сумку с учебниками.          — Ничосе, нетпрогулял) — сказал с лёгкой улыбкой Олежа.          Что бы вы понимали они так и стояли на этом же месте весь разговор. А на часах уже красовались красивые цифры: 8:59          — Так, а сколько времени…О.О — сказал Олежа и посмотрел на часы. Дима тоже увидел время, они посмотрели друг на друга с лицами, а ля, нам ппц. — бежим…          Дима и Олежа сорвались с места и побежали в универ. К их счастью до него осталось не долго, и они опаздали всего на 3 минуты. Они вошли в аудиторию буквально вместе с препадом.          — повезло, повезло… — сказал Дима.          — Да уж…          — Так молодые люди, проходим на свои места! —обратился лектор к ребятам.          — Ах, да… — Олежа схватил Диму за руку и повёл на место. Тот послушно потопал следом.          Олежа пошёл на самый последний ряд аудитории, но его руку кто — то перехватил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.