ID работы: 10450641

Прикасайся ко мне чаще...

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Руку Олежи перехватил Антон, и получилось так, что Дима, Олежа и Антон сидели на одном ряду. Побратский просто невыносил Звёздочкина, но решил остаться, да и вставать и пересаживаться на паре не очень то и хотелось. Он не любил лишнего внимания.    Когда пары закончилась Дима схватил Олежу за руку и потащил из аудитории.    — Эй! Ты что, совсем? — робко спросил Олег.    — Что это было, утром? — как можно серьёзней спросил Дима.    — Я и сам не знаю… раньше такого не было… но я как будто снова вернулся в детство… и это не круто! Мне не очень нравиться моё детство.....в общем, я увидел маму, она меня как будто куда то тащила… капец, я не знаю…    — Так, так, ладно, стой, давай разберёмся у меня в комнате? Если ты не против.    — А…э…ну, я то не против, просто, зачем ты мне помогаешь? — соединяя указательные пальцы спросил Олежа.    — А…ну…мне просто любопытно, что с братом моей девушки) — к парням подошла Оля. — О привет) Так, стоп......Оля…ну-ка встань рядом с Олежей......хпхпхАХХАХППХХ — Дима заржал на весь универ.    — Я не поняла, а над чем ты смеёшься? — спросила Оля, приподняв бровь.    — Ооооой, ахаххпхп, Оля, ты выше Олега, простите, я просто ору. — немного успокоившись сказал Дима. Олеже было как то пофиг, он уже привык что все троллят его за рост. Что бы вы понимали: Олежа 166см., Оля 170см., и Дима 195см.    — Ха ха ха, как смешно, пошли уже. — сказала Оля.    — Ааооао, Оль, мы с Олежей хотели пойти ко мне разобраться кое с чем, ты с нами?    — Кнш, если всё мне обьясните. — ребята обьяснили, и они все вместе пошли в общагу.    *в комнате*    — Так… Олежа, расскажи что произошло, поподробнее. — сказала Оля.     Душнов всё рассказал, и Олю прошиб холодный пот. Она как будто что то поняла.     — Хэй, Оль, ты чего — потряс её за плечи Дима.    — А.....да, всё нормально, просто.....давай отойдём… — сказала Диме Оля.    *в коридоре*    — Короче… дело такое… Олежа, он сам по себе очень мягкий и характер у него такой. В общем, он же младше меня… ааааа, как же обьяснить. В общем, дело в родителях, его с детства недолюбливали, в то время как мне отдавали всю любовь. Его часто била мама, орала на него, просто так, из-за всяких мелочей. И поэтому он такой зажатый в себе, и если на него накричать, то он просто перестанет разговаривать ожидая удара и т.д. — Оля говорила очень быстро, смотря куда то в стену, перебирая в руках краешек кофты.    — Оль, успокойся. Я понял, ему не очень повезло в детстве, ну а при чём тут эти ведения.    — Ему же мама мерещилась, скорее всего это связанно с тем что происходило в прошлом. Это как психологическая травма. Я боюсь что дальше всё усугубиться.    — Ахах, с чего ты взяла, раньше же такого не было) — улыбнувшись, сказал Дима.    — Нет…ты не понимаешь… — Оля посмотрела на него глазами, полными страха. — я разговаривала с его личным психологом. Он слишком слабый, Дим. Он не справиться. Я разговаривала с врачом 10 лет назад, ровно 10 лет назад. Мне сказали, что могут появиться видения, которые перерастут в нечто ужасное.     С Диминого лица пропала улыбка, и они просто смотрели друг на друга, боявшись сказать хоть слово. Но тут открылась дверь, и из неё выглянул Олежа.    — Хей, голубки, вы долго ещё? — Дима и Оля вздрогнули и обернулись.    — Да, Олеж, мы идём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.