ID работы: 10450641

Прикасайся ко мне чаще...

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того дня, когда Оля всё рассказала Диме, прошла неделя. И вроде бы, с Олежей всё было нормально. Оля уже успокоилась, подумав, что сделала поспешные выводы.    Она решила, что прогуляться всем вместе было бы неплохо. Позвонив Диме, а затем и Олегу, она назначила встречу в парке. В субботу.    — Хей, ребят! — подходя и махая рукой, Оля поприветствовала ребят — знаете, что я поняла?    — Ну давай, рассказывай, мы все во внимании — саркастично сказал Дима.    — Вы мило смотритесь вместе — Оля захихикала, она ещё тот шиппер, несмотря на то, что они с Димой вместе.    — Очень смешно, это ты так Диму слить хочешь? — закатил глаза Олег, он до конца топил за то, что не гей. Но люди вокруг не тупые)    — Да ладно тебе, пойдёмте уже, а то опаздаем — Оля перестала смеяться, взяла Диму под руку и направилась в неизвестном направлении. Душнов младший (я хз какой он) пошёл следом.    — Знаешь, Оль, мне кажеться, я тут третий лишний — догнав сестру сказал Олежа.    — Да ладно, ты же не против его присутствия? — переведя взгляд на Диму сказала Душнова.    — Конечно нет, это же не Звёздочкин — Дима закатил глаза — кстати, куда мы идём?    — В кино — решительно сказала Оля.    — Ну класс, теперь мне точно неловко идти с вами, я пожалуй пойду… — Олег не успел и шагу сделать, как его схватили за портфель.    — А, а, а, ты идёшь с нами — Оля отпустила портфель брата и пошла дальше.    Они спокойно шли, разговаривали о всякой бытовой фигне. Но счастье было не долгим. Олежа даже не заметил того факта, что слышит что то знакомое. Похоже на.......мамин голос. Только не это. Перед глазами стало темно, Душнов остановился и стал медленно спускаться на колени. Оля сначало этого даже не заметила. Олег услышал истерический крик своей матери, о том, какая он тварь, мразь, предатель и так далее. Как в старые времена, как в те времена когда Олег в чём то «прокололся». Что же могло произойти? Чашку не помыл? Или ботинки не ровно стоят? Олега охватил животный страх, голос мамы всё приближался.....но…он почувствовал, что его кто то трясёт за плечи. Темнота стала рассееваться, и Олежа увидил Диму, который трясёт его за плечи. И рядом стоящую Олю с испуганным лицом.    — Ч-что, это было.? — держась за голову спросил Олег.    — Боже, Олеж, как ты меня напугал — Оля бросилась обнять брата — С тобой всё в порядке?    — Д-да, всё нормально…    — Фух, самое интересное, что когда я тебя трясла за плечи, ты не очнулся, а вот Дима… — она перевела на него хитрый взгляд — наверное у тебя хватка сильнее — Оля пожала плечами и поднялась, помогая брату встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.