ID работы: 10450735

Наруто попадает в прошлое ...

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 172 Отзывы 141 В сборник Скачать

Прекрасная жизнь.

Настройки текста
Прошло уже 2 года со знакомства Наруто с Хаширамой, за это время произошло много чего, например:

Flashback

-Наруто, сегодня ты будешь учиться фуину у жены Хаширамы. Её зовут Мито Узумаки. -Хорошо, папа. Наруто пришёл к дому Хокаге и постучал в дверь. -О, привет ,Наруто, проходи. Поднимайся в мой кабинет, я сейчас приду.- Сказала Мито -Здравствуйте, да хорошо. Оставив свои вещи внизу, Наруто подошёл к лестнице и увидел маленькую девочку. -О, Наруто, это моя внучка - Цунаде. Цунаде, это Наруто. -Очень приятно, Цунаде-сама. -взаимно.- Ответила маленькая Цунаде Поднявшись в кабинет Наруто увидел много разных печатей, кисточек, и чернил. -Ого... -Итак, Наруто, ты будешь обучаться у меня Фуину, ты знаешь, что это такое? -Да, я умею делать несколько барьеров и несколько печатий. -Ого, и кто тебя этому научил? -Я сам учился, по свиткам. -И что ты можешь ставить? -Печать паралича, Взрывающаяся печать, Барьер поглощения, Барьер иллюзий, Барьер страха. -Ничего себе, это же техники A ранга! Ну нам будет намного легче заниматься, благодря твоим знаниям. Сегодня мы будем тренировать каллиграфию. Вот так Наруто познакомился с женой первого Хокаге, вскоре она станет ему как мама и Внучкой Хокаге - Цунаде Сенджу с которой они стали хорошими друзьями.

End Flashback

Наруто учился у Тобирамы таким техникам как: Полёт Бога Грома. Мерцающий Шаг. Наруто и Мадара начали ходить на задания чтобы у Наруто появился опыт, они не брали миссии сложнее ранга A. С 6 лет у Наруто начались тренировки в кендзюцу . Тем временем в Канохе. 2 года назад -Хокаге-сама, джинчурики лиса пропал, нет ни следов чакры, свидетелей тоже нет.- Сказал анбу в маске ворона. -Срочно отправить анбу на его поиски, проискать всё в деревне огня! -Есть, Хокаге-сама! -Куда же ты делся, Наруто? Спустя Месяц Наруто признали пропавшим без вести. Минато было всё равно, ведь у него был Менма, Мирука и Нарука, которых он очень любил. Но за оружие деревни он сильно переживал. Мадара и Наруто за 2 года выполнили 304 миссии С ранга, 268 миссий В ранга, 467 миссий А ранга, 89 миссий А ранга и 21 миссию S ранга. За всё время выполнения миссий Наруто получил прозвище Тихая Смерть. Слух об этом человеке распространился довольно таки быстро. Когда Наруто с Хаширамой закончили изучение стихии Датона, они стали изучать всю теорию и развивать умственные и аналитические способности. Тобирама помимо обучению стихийным техникам, посоветовал Наруто контролировать свои эмоции, Наруто понял, что показывать всем свои эмоции не стоит, это может привести к плохим последствиям. И вот однажды когда Наруто отдыхал от миссии его позвал Курама. -Да, Ку, что-то хотел? -Наруто, через полтора года ты вернёшься в своё время. -Вот блять! Ладно, спасибо, что предупредил. -Всегда пожалуйста.- сказал лис засыпая. Блондин рассказал своему отцу о том, что узнал. Мадара был огорчён, но в тоже время и рад, что у них есть ещё полтора года. Учиха пошёл в резиденцию чтобы рассказать всё своему другу. -Привет, Хаши, Наруто отправится в свое время через полтора года! -Вот как.., и что ты собираешься делать? -Я хочу уйти с ним в путешествие. Примерно на это же время. -Хорошо, я не смею вас задерживать! -Спасибо, что понял, Дружище! Ну я побежал. Прибежав обратно он увидел, как Наруто ест Рамен и присев за стол, он решил рассказать свой план. -Наруто, завтра мы с тобой уходим в путешествие на полтора года, мне нужно ещё тебя подготовить, и мы ещё сможем провести время вместе, так что сегодня собирай вещи и завтра выходим. -Хорошо, папа! Мадара потрепал Наруто по голове и отправился собирать вещи. Наруто, доев свой рамен, пошёл в душ и позже стал собирать вещи. Во сне он разговаривал с Курамой обо всём. Проснувшись они вышли из Канохи.

Time skip 1,5 года.

К воротам Канохи подходил Мужчина в красных доспехах и парнишка лет 8, в чёрном Кимоно. Наши герои шли к резиденции Канохи. Мадара как всегда зашёл без стука. -Сколько раз я просил сту... Мадара? Наруто?- Хаширама был очень рад увидеть своих старых друзей, которых он не видел почти 2 года.- Ну что, рассказывайте, как прошло ваше путешествие. Путешествие. Наруто и Мадара на своём пути встречали много разбойников и нукининов. Они тренировались каждый день и спали под открытым небом. Мадара рассказывал Наруто разные истории у костра. Они побывали во всех 5 скрытых деревнях. Так же они привели в Коноху одну интересную персону.

Flashback

-Эй, Наруто, ты чувствуешь чакру? -Да, на севере. Они отправились искать этого человека, им было очень интересно, кто же это был. -Здравствуйте? Как ваше имя?- сказал Наруто, держа кунай наготове. -Парень, чего тебе нужно от меня?- отвечал незнакомец. -Мне просто интересно кто вы. Может вы хотите присоединиться к Канохе? -Не интересует. Мой единственный интерес - это деньги. -В Канохе платят на 4% больше за выполнение миссий и на 7% больше за торговлю. чем в любых других деревнях. -Хммм, а ты интересный малый, как тебя зовут? -Эй, я вообще-то первый спросил! Ну ладно. Я - Наруто Узумаки. -Я Какузу. Ты здесь один?- спросил новый знакомый. -Нет, со мной мой сенсей. Папа, можешь выходить он хороший. Из-за дерева вышел Мадара, Какузу выпал в осадок. Этот малец сын великого Учихи Мадары?! -Я посижу с вами у костра? Утром я пойду в Каноху.- Спросил Какузу. -Да, конечно, оставайтесь- Ответил Мадара. Наруто рассказывал Какузу о своей жизни, а Мадара о своей. Какузу и Наруто стали очень хорошими друзьями за это время.

End Flashback

-Ясно, что собираетесь делать теперь?- спрашивал Хаширма -Наруто скоро должен уйти, поэтому проведём время весело.- Ответил Мадара. -Хорошо, если что, заходите. Ребят вышли из резиденции и отправились домой. -Эй Наруто, есть новости.- Сказал Курама, затаскивая Наруто в подсознание. -Да Курама, что-то случилось? -Ты отправляешься домой через 7 дней. -Спасибо, Курама.- Сказал Наруто и вышел из подсознания. -Пап, у нас осталось 7 дней. -Я тебя понял,сынок. Нам нужно кое-что сделать, пошли за мной. Мадара и Наруто пошли в сторону больницы, зайдя туда, Отец Наруто нашёл Врача -К операции всё готово? -Да, мы уже ждём вас 2 дня. -Отлично мы готовы. Наруто, пошли. -А куда мы, пап? -Это мой тебе прощальный подарок. В больнице Наруто пересадили глаза Изуны Учихи. После операции, Мадаре отдали Наруто и сказали, что блондин будет спать 3 дня. Придя домой, Мадара положил Наруто на Кровать и ушёл в резиденцию. -Хаширама, я пересадил Наруто глаза своего брата. Наруто осталось 7 дней, глаза будут приживаться 3 дня. Я предлагаю устроить прощальную вечеринку. -Я согласен, а где? -У нас дома, с тебя сакэ, Старикан!- сказал Мадара, убегая из кабинета. Через 3 дня Наруто проснулся, боли в глазах не было, благодаря Кураме. -О,Наруто, ты уже проснулся? Как ощущения? -Всё отлично. Боли нет. -Завтра к нам придут гости. Нам с тобой нужно убраться.- Сказал Мадара, протягивая блондину швабру и тряпки. -Чур мне второй этаж!- прокричал Наруто, держа себя за нос. -Лаааадно... После утомительной уборки Наруто принял душ и лёг спать. Проснулись наши герои в 10:00, гости должны подойти к 17часам. И вот на часах уже 18:30. В доме Учихи Мадары собрались: Хаширама Сенджу, Мито Узумаки, Учиха Мадара, Цунаде Сенджу, Узумаки Наруто, Какузу и Тобирама Сенджу. Все пили, вспоминали весёлые моменты, плакали, смеялись, ещё раз пили, пели, танцевали и снова пили. Наруто даже попробовал Сакэ. 13:00 следующего дня. Наруто проснулся. Дома пахло алкоголем и едой. Выйдя из своей комнаты Наруто увидел Хашираму и Мадару лежащих в обнимку на полу. Цунаде спала в Комнате Мадары. Мито Спала на стуле. Тобирама уснул лицом в салате, а Какузу заснул в ванной. Через 2 часа проснулись все и началась глобальная уборка в доме Одинокого Учихи. К вечеру всё было чисто и сверкало. Смотря в пол, можно было увидеть своё отражение. Весь следующих день Мадара и Наруто решили провести вместе, гуляя по Канохе. К вечеру, чуть заранее до заката, они пришли на скалу хокаге, откуда хорошо виднелась надпись "Никогда не забывай прошлого". Они просто сидели и молчали, им вдвоём было очень хорошо, они понимали друг друга без слов, как отец и сын. С Заходом солнца наши герои ушли домой и легли спать. Проснувшись, Наруто вышел из комнаты и умылся, собрал все свои вещи в свитки и одел своё Кимоно. Позавтракав с Мадарой, Наруто подарил ему все свои книги по готовке и свой первый свиток. Мадара заплакал, наверное впервые в своей жизни и обнял Наруто настолько крепко, насколько только мог. Он не хотел отпускать его, но выбора у него не было. -Отпусти...Задушишь же.... -Прости..- Всхлипывая говорил Мадара. -Нам пора, нас уже ждут. Наруто и Мадара пошли к воротам Канохи, где их ждали их друзья. Хаширама подарил Наруто Свитки и кулон, Цунаде подарила Наруто рисунок, который она сделала сама, Мито подарила Блондину свитки с техниками и барьерами и поцеловала его в щёчку. Тобирама подарил Наруто Маску как у Какаши несколько свитков. Какузу подарил Наруто деньги и приобнял его.Мадара подошёл к своему, почти родному сыну и отдал ему катану с чёрным лезвием и красной ручкой. Обнял его, потрепал его макушку и сказал -Наруто, никогда не ступай на путь мести, будь уверенным в себе, я буду всегда верить в тебя. -Спасибо, папа... Наруто и Мадара долго обнимались. Хаширама создал клона, все друзья построились в ряд и сделали общее дружное фото, где все были счастливы. Одну фотографию Наруто оставил себе, а другую оставил своим лучшим и единственным друзьям. -Ну мне пора...-Сказал Наруто, выходя за пределы Конохи, Махая всем рукой.

ПУФ.

...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.