ID работы: 10450735

Наруто попадает в прошлое ...

Гет
NC-17
В процессе
467
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 172 Отзывы 141 В сборник Скачать

Где же я?

Настройки текста
Больше нет того мира. Нет больше ни заботы, ни отцовской любви, ни беззаботной жизни. По дороге шёл парень с чёрными волосами чуть длиннее плеч. На нем красовалось кимоно тёмно-синего цвета, такого же оттенка штаны и чёрные как смола ботинки. -"А получилось-ли у меня вернуться?"- думал про себя Наруто. -По-моему да- отвечал ему Лис -"Ну посмотрим."- кратко ответил блондин. Узумаки был очень расстроен, но решил идти дальше. Идти ради отца. -"Кстати нужно перечитать историю, вдруг что-то изменилось" Прогулка пешком продлилась один час. Не редко нашего героя обгоняли шиноби, возвращающиеся с миссий. Однако попадались ещё и те, кто на эти миссии только отправлялся. Спустя 15 минут Наруто замечает ворота деревни и "вечных стражников Канохи". Одев маску которую ему подарил Тобирама и запечатав катану в печать на руке, он ускорил шаг. -Здравствуйте. Скажите своё имя и покажите пропуск на вход- сказал Котецу. -Здравствуйте, Изумо и Котецу. Меня зовут Наруто Узумаки. -Наруто?! Но ты же пропал без вести три с половиной года назад!- Стражники не могли поверить, что это был тот кого они искали чуть-ли не каждый день. -Ну так, что? Могу-ли я пройти?- Наруто был добр к ним, они никогда не обижали его. -Да, конечно, проходи.- ответил Изумо. -Спасибо. Стоило парню совсем чуть-чуть отойти от ворот Канохи, как он тут же ощутил на себе те самые взгляды. Взгляды полные злости и ненависти. Наруто успел позабыть об отношении жителей к нему. Но теперь он не маленький ребёнок и сможет постоять за себя. -Смотри, это же демон. -Я думал он сдох. -Надеюсь в этот раз его убьют по настоящему. Игнорируя все ругательства и оскорбления, Наруто уже подходил к резиденции Канохи. -"А она совсем не изменилась." Наруто открывает двери резиденции, поднимается по лестнице. Второй этаж, третий и вот тот который ему нужен - четвёртый. Пройдя немного по узкому коридору он подходит к кабинету Хокаге. Он надеется, что зайдя внутрь, увидит сидящего в кресле своего друга - Хаширму Сенджу. Остаётся только постучать в дверь и надеяться. -"Чего же ты ждёшь, Наруто? Неужели самому безжалостному убийце страшно зайти в кабинет хокаге?"- Провоцировал Наруто Курама. -"Вовсе нет, Блохастый Коврик!"- проговаривал про себя Наруто, стучась в дверь -Войдите.- Послышался монотонный и усталый голос четвёртого. -здравствуйте, хокаге-сама. Я прибыл в деревню. -Н-н-наруто?- Четвёртый не мог поверить, что видит его перед собой живого и невредимого- Где ты был всё это время? -Путешествовал. Я очень устал ,Хокаге-сама, можно мне пойти домой? -Да конечно, можешь идти. -Спасибо, ну я пошёл... -Стой, Наруто, с этого дня ты зачислен в академию, ты помнишь где она находится? -Да. Наруто вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Отойдя подальше от здания, он остановился...И побежал. Он бежал через людей, не различая их лиц. В глазах можно было заметить заинтересованность, переживание, радость и тот самый детский огонёк в глазах. Но куда же он так торопится? Что он хочет так сильно увидеть или может встретить кого-то? -О, Ками-сама! Он на месте... Блондин пришёл к какой-то забегаловке. На стене можно было заметить горизонтально начерченную красную линию. Над входом висели листки с иероглифами, что часто развивались на ветру. Наруто, не долго думая, зашёл в Ичираку Рамен. -А тут совсем ничего не поменялось... Всё так же уютно и тепло.- Наруто сел на свободное место, он вновь хотел услышать голос Старика Теучи или Сестрёнки Аяме. -Здравствуйте, будете что-то заказывать? -Старик, ты что не узнал меня? -Наруто, это ты? -Ну а кто же ещё? -Аяме, дочка, посмотри кто к нам пришёл? -Наруто?! Ты где был, дурак?! Я вообще-то волновалась за тебя!- Аяме была рада возвращению Наруто -Я уходил в путешествие, вот и всё. А можно мне большой свиной рамен? -Конечно можно! Сегодня за счёт заведения! Часом позже -Спасибо, Старик Теучи и Сестрёнка Аяме. Я ещё обязательно зайду.- Сказал Наруто, оставив на стойке 100 Рё. Всё таки, он не любил когда ему делали поблажки. Наруто вышел из забегаловки и пошёл на то самое место, где он проводил с Мадарой больше всего времени. Сел блондин на голову первого Хокаге. Заходящее солнце окрашивало деревню в тёплые и приятные цвета, продавцы закрывают свои лавки, шиноби идут на миссии, а детишек с площадках забирают родители. -Вечерняя Каноха прекрасна.- Узумаки говорил вслух, он не боялся, что его кто-то услышит. На этой горе всегда сидели только Наруто и Мадара. Парень осматривал деревню, как вдруг на глаза ему попалась, та самая надпись которую они с отцом оставили на горе. Светило уже скрылось за горизонтом, оставляя за собой лишь розовые облака. Наруто встал и пошёл домой. -"Ай! Точно...Совсем забыл, здесь я живу в своей квартирке. Ладно, пока придётся пожить там, дом куплю себе позже." Дойдя до общежития, Наруто поднялся к своей квартирке. На удивление она была в очень приличном состоянии. Совершенно убранная и нигде не наблюдалось пыли. Открыв ящик на кухне, его встретили упаковки с раменом, которые он раньше покупал. -Как же я долго я не ел заварной рамен! Поужинав Наруто принял душ и лёг спать намного раньше чем обычно, ведь завтра Наруто идёт в академию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.