ID работы: 10450824

Браслеты «Терпи меня»

Гет
NC-17
Завершён
648
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 97 Отзывы 253 В сборник Скачать

Пусть этот год будет незабываемым

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона и Драко уже стояли у входа в столовую, но не решались войти, потому что крики их однокурсников, доносившиеся из-за двери, пугали. Всё-таки собравшись с мыслями, девушка толкнула дверь и прошла в зал. Столы Когтеврана и Пуффендуя сидели и ели, глядя как опять ругаются два других факультета. Парень зашёл следом и тоже обалдел, как и Грейнджер. Он попытался крикнуть что-то наподобие: «Прекратили!», причём, довольно громко, но на него никто не обратил внимание. Гермиона решила применить один из своих тайных способов привлечения внимания. Она подошла поближе к столу Гриффиндора и Слизерина, быстро сложила пальцы одной руки между губами и очень громко свистнула. И это сработало.       Сказать, что присутствующие были удивлены — ничего не сказать. Даже Малфой потерял на время дар речи, но не подал виду.       — По-моему, в прошлый раз мы чётко сказали, что будет, если мы увидим ещё хоть одну драку! — Сейчас девушка была вне себя от ярости.       — Иди-ка ты лесом, Грейнджер! — со всей злостью сказал Нотт. — Ты конечно же хорошо устроилась: отдельная комната, отдельная ванна, появляешься вместе со своим вшивым факультетом только на занятиях и в столовой. Не расскажешь, как ты выбила подобные привилегии? С кем ты переспала ради этого? — насмехался слизеринец, выйдя из-за стола, а некоторые его «друзья» смеялись и поддакивали. Гарри и Рон уже вовсю пытались сорваться с мест и понестись бить рожу этому хаму, но не успели они толком даже подняться, как их остановил голос их подруги:       — Не нужно. — Гермиона жестом попросила парней не вмешиваться сейчас. — Теодор, а не хочешь нам рассказать, как ты смог стать таким отвратительным отродьем? — Она стала подходить ближе, сложив руки под грудью, глядя прямо на обидчика, чётко и уверенно чеканя каждое слово. — Постоянно чем-то недоволен, задираешь всех. Может так ты хочешь отыграться за издёвки в детстве? — И тут она попала в точку. Глаза Нотта расширились, кулаки сжались, но он пытался сохранить полное ненависти лицо. — Хахаха! Неужели я оказалась права? — теперь насмехалась над ним Гермиона. — Думал мы такие дураки, что не знаем элементарные вещи в психологии. Да тебя можно прочесть, как открытую книгу. — Девушка стала обходить его кругом, внимательно разглядывая. — Насмешки со стороны сверстников, нехватка любви со стороны семьи. И конечно же — отсутствие постоянной девушки, только шлюхи на одну ночь. Вот и откуда агрессия — недотрах! — Теперь смеялись все. Гермиона победно вскинула подбородок, развернулась на каблучках и направилась к Драко, который ухмыльнулся, увидев этот огонёк в глазах девушки.       — Грейнджер, сука! — Нотт вышел из ступора и понёсся в сторону Гермионы, но благодаря её быстрой реакции, она развернулась обратно и ударила кулаком в нос Теодору, как учил сегодня Малфой. Нотт схватился за место удара и вытер кровь. — А вот это тебе с рук не сойдёт! — теперь замахнулся он. Но его удару помешал…       Малфой?       Да.       Он успел схватить своего однокурсника за запястье и выкрутил его руку за спину, от чего тот болезненно закричал.       — Тебя не учили, что девушек бить нельзя! — сквозь зубы процедил Драко. — Как тебя вообще можно назвать мужчиной, после того как ты тронешь слабую девушку?! — Тут он был абсолютно прав. — Отныне, ты будешь выгнан со всех компаний, секций и т.п., ты станешь изгоем. — Малфой потащил Теодора к выходу из зала и выставил его за дверь. Развернувшись, Драко отряхнул руки и вернулся на своё место. Гермиона заметила, как парень сделал какой-то жест и Забини, аристократично вытерев рот, поднялся с места, чтобы покинуть столовую.       — Стоять. — Девушка успела слегка ухватить ворот рубашки Блейза сзади. — Я ещё не закончила.       — Грейнджер, если ты собралась дальше линчевать людей, то я лучше пойду, — с усмешкой сказал мулат.       — Не угадал. — Гермиона отпустила слизеринца, и теперь её взгляд был обращён на всех присутствующих. — Я сделаю важное объявление, а потом, если хотите, пойдёте по своим делам. В следующую пятницу состоится осенний бал для всех учеников седьмого курса. Готовьтесь. Всем спасибо за внимание. — Девушка по-актёрски сделала реверанс и направилась к своему месту за столом.       — Ну а теперь, раз всё спокойно, наше объявление, — сказал Гарри, поднявшись с места вместе с Роном и Джинни. — Гермиона Джин Грейнджер! — девушка немного напряглась, потому что Поттер называл её так, когда они ссорились. — С днём рождения! Ну вот ты состарилась ещё на один год! — усмехнулся Поттер.       — С днём рождения тебя… — запели все гриффиндорцы, а младшая Уизли поставила торт перед именинницей. Гермиона уже сидела со слезами радости на глазах. Она улыбнулась, загадала желание и задула свечи.       «Пусть этот год будет незабываемым»       Куча смеха, радости, аплодисментов. Джинни одним взмахом палочки поставила перед каждым учеником львиного факультета тарелочку с бисквитным тортом.       — Джинни, думаю, стоит предложить и остальным кто сидит за нашим столом. — Все удивились такому предложению. Подруга не стала спорить и повторила заклинание.

***

      — Оказывается рыжая неплохо готовит торты, — с каким-то даже потрясением сказал Малфой, пока они с Грейнджер шли в комнату старост.       — Джинни потрясающе готовит всё, — поправила Гермиона. — Понятно почему Гарри стал таким щекастым, — мило улыбнулась девушка и засмеялась. Малфой тоже слегка улыбнулся.       — Хватит ржать уже, заходи давай. Я хочу уже лечь и никуда не ходить. — Драко подтолкнул Гермиону под рёбра, из-за чего «удар» был похож на щекотку.       — Ладно, ладно… Это что такое?! — Гермиона застыла в дверном проходе.       — А, это? — как ни в чём не бывало спросил парень. — Мой подарок, — и подмигнул. Грейнджер подошла большому свёртку, который лежал на диване в гостиной, и аккуратно его развернула. Внутри него находилась метла. Причём не какая-то обычная, а одна из последних моделей.       — Ты сдурел! Я не могу его принять! — глаза девушки расширились от изумления.       — Отказ не принимается, — чётко сказал парень, скрестив руки на груди.       — Но когда и как ты её сюда пронёс?! Мы же не можем отходить друг от друга. — задала девушка логичный вопрос.       — А это уже благодаря мне. –Гермиона повернулась на голос, звучавший из-за спины. Из спальни вышел Блейз. — С днём рождения, Грейнджер.       — Так вот куда ты так рвался за ужином, — осенило девушку. — Спасибо вам двоим. — Гермиона расплылась в улыбке. — Может тогда все вместе выпьем чаю с тортиком? А-то Блейз ушёл раньше и даже не попробовал.       — Я предлагаю попить кое-что другое, — заговорщически сказал Забини и вытащил из-под мантии бутылку огневиски.       — Я за стаканами, — сразу в такой же манере ответила Гермиона и пошла на кухню, слегка потянув Драко.       — А где у вас табуретки? — тихо спросил Забини у друга.       — А тебе зачем? — удивился парень.       — Вот зачем, — усмехнулся Забини и слегка оттянул ворот водолазки слизеринского принца. На его шее красовался не совсем яркий красный след. — А она с острыми зубками.       — Малфой! — с кухни раздался крик разгневанной Грейнджер.       — Что? — Драко поправил ворот кофты и пошёл на голос девушки. — Чего кричала?       — Ты зачем убрал стаканы так высоко?! — топнула ножкой Гермиона, потому что она была слишком низкой для верхних полок гарнитура.       — А стул подставить ты не можешь и достать? — Он посмотрел на девушку таким взглядом, будто сказал что-то известное только ему.       — Я всё равно не дотягиваюсь, — еле слышно пробурчала девушка.       — Серьёзно?! Ты настолько мелкая?! — во весь голос засмеялся парень, — А палочка тебе на что?       — Твою мать. — Гермиона ударила себя ладонью по лбу. Она совсем про неё забыла.       — Ну раз я уже здесь, то давай уже доставай их, — и только девушка хотела спросить в чём связь этих двух моментов, как Драко подхватил её и усадил себе на плечо. — Ну что застыла? — Гермиона вышла из ступора и взяла три гранённых стакана.       — Впервые вижу, чтобы Малфой таким образом помогал девушке, — с небольшой усмешкой и удивлением сказал Блейз, войдя в кухню.       — Замолчи, –закатил глаза Драко и аккуратно опустил Гермиону. — Пойдёмте уже.       — Грейнджер можно тебя на пару слов? — спросил Забини. Она кивнула. — Драко, подожди за дверью, пожалуйста.       — Больно надо мне слушать ваши сплетни. — Малфой вышел и захлопнул дверь. Блейз сразу после ухода друга наложил заглушающее заклинание.       — О чём ты хотел поговорить, Блейз? — поинтересовалась девушка.       — О ваших отношениях, — он кивнул в сторону двери, указывая на человека за ней.       — Какие отношения?! — всплеснула руками Гермиона. — Это абсурд!       — Грейнджер, я не слепой, — улыбнулся парень. — Ты когда-нибудь видела, как Малфой обращается с девушками? — Грейнджер отрицательно помахала головой. — А я видел. И очень много раз. Ты для него явно становишься особенной. — Только она хотела возразить, как Забини продолжил: — Других девушек он видит подстилками, которые сразу готовы прыгнуть с ним в койку, помани их только пальцем. После того как вы переспали он отдалился от тебя? Похолодел? Оскорблял? Нет. Он, наоборот, защитил тебя от Нотта, помог тебе даже сейчас. Это называется забота, Грейнджер. А увидеть подобное от Малфоя раньше было невозможно. Теперь давай отмечать твой день рождения.       — Подожди, а как ты узнал, что мы переспали? Он тебе сказал?! — испуганно спросила девушка.       — Вот тебе и ещё два доказательства, что ты для него не просто кто-то. Во-первых, он ничего не сказал, да и явно не собирался. Ты просто, наверное, не рассчитала силу и у него на шее виден укус. — Гермиона залилась краской, а Блейз подмигнул. — Во-вторых, он бы не надел кофту с высоким воротом просто так, потому что в другие дни он всегда убирает отметины. — Блейз направился к двери, снял заглушку и вышел в гостиную.       — Наболтались? — с сарказмом спросил Драко.       — Да. А теперь давайте пить. Я что, зря бутылку тащил? — усмехнулся Забини и уселся в кресло.       — Наливай уже, — поторопила парня девушка, а сама тем временем сняла мантию. Она осталась в обтягивающей белой рубашке, юбке-карандаш. Волосы девушка собрала в пучок. Туфли тоже исчезли с красивых ног. Усевшись на диван рядом со светловолосым парнем, Гермиона заметила, что он тоже снял материю с плеч. Теперь он сидел в тёмной водолазке, с закатанными рукавами, которая обтягивала идеальное тело парня. Его ноги тоже были не сильно обтянуты жёсткой тканью брюк, но показывали очертания мышц.       — Ты опять собралась меня сожрать глазами? — хриплый шёпот выбил девушку из раздумий. Малфой заметил этот огонёк в глазах Гермионы, пока она была в каком-то трансе, он наклонился ближе. По телу Грейнджер пробежались мурашки.       — Я смотрела вовсе не на тебя, — запротестовала Гермиона, слегка краснея.       — А на что ты смотрела на моих руках? — он специально задел ухо, из-за чего она тяжело задышала.       — Не пугай маленькую девочку, — сказал Блейз, чтобы не стать свидетелем откровенных разговоров и действий.       — Не такая она уж и маленькая, — усмехнулся Малфой. — Если только ростом. — Он отодвинулся и потянулся за наполненным стаканом, но успел заметить, что Грейнджер замахнулась на него для удара. Парень быстро перехватил её руку и потянул в противоположную относительно Гермионы сторону. Девушка не смогла удержаться и свалилась грудью и животом прямо на коленки парня. — Грейнджер, месть будет сегодня страшной, — и хлопнул её по ягодице.       — Отпусти меня! — Она была готова провалиться от стыда сквозь землю, потому что кроме них в комнате был ещё один человек.       — Подожду до вечера… — с хищной ухмылкой прошептал Малфой и отпустил Гермиону. Она села на своё место и заметила, что всё это время Блейз сидел с закрытыми глазами.       — Кхм, Блейз, когда ты успел достать вот это? — Гермиона кивнула в сторону метлы.       — В пятницу мне пришло письмо от этого сумасшедшего, где он срочно требовал найти её. Ну а утром я уже забрал метлу. — Забини открыл глаза, взял стакан, а другой — протянул Грейнджер.       Только Гермиона хотела ещё что-то сказать, как в окно постучала белоснежная сова. Драко и Блейз удивлённо посмотрели на птицу. Светловолосый открыл окно и впустил белое пятнышко с голубыми глазами.       — А почему здесь в такой час Нора? — спросил Забини.       — Что-то случилось в кабаке, — сказал Малфой с уверенностью, возвращаясь на своё место.       — Это Нора. Мы используем её чтобы отправлять срочные письма из «Логова», — начал объяснять Блейз удивлённой девушке. — «Логово» — что-то на подобие «Трёх мётел», только это более закрытое и недоступное для обычных учеников и магов место.       — А вас это как касается? — не понимала Грейнджер.       — Я там являюсь хозяином, — в разговор вмешался Драко. — Нам нужно туда прямо сейчас, там какая-то проблема. И, кажется, в этом виноват Нотт, — изрёк парень, как только закончил читать письмо.       — Чёрт бы уже подрал этого Нотта. В который раз он уже устраивает какую-то дичь там, — устало выругался мулат.       — Грейнджер иди переодевайся. Без лишних только вопросов. Лучше надень штаны, — быстро сказал Малфой и направился в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.