ID работы: 10450824

Браслеты «Терпи меня»

Гет
NC-17
Завершён
648
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 97 Отзывы 253 В сборник Скачать

Змеиный яд

Настройки текста
Примечания:
      Двери «Логова» распахнулись. Через них вошли трое человек. Девушка была одета в штаны, напоминающие джоггеры, широкую футболку. Всё это было чёрного цвета, как и кроссовки. Она собрала волосы в высокий хвост. Поверх всей одежды была кожаная куртка. Светловолосый парень был в такого же цвета, как и у девушки, рубашке и штанах. Весь образ дополнял тёмный плащ, крупные часы на запястье и начищенные до блеска туфли.       Драко, Гермиона и Блейз прошли к барной стойке, за которой виднелся парень с ярко красными волосами и пирсингом. На вид ему было лет двадцать.       — Привет, Рэт, где этот идиот? — обратился Малфой к парню.       — Доброй ночи. В вашем кабинете, — быстро ответил парень, натирая бокал для вина.       Хозяин заведения сразу после слов направился в кабинет. За ним последовал Забини и Грейнджер. Распахнув дверь, парень прошёл в середину комнаты. Там стоял стул, на котором в связанном состоянии находился Теодор. По сторонам от него стояло два мужчины, внушительных размеров.       — Ты охренел, Нотт?! — возмутился Драко подойдя к сокурснику. — Мало того, что ты не заплатил за выпивку, так ещё и нанёс нам ущерб в пол твоей почки. Как отдавать будешь?       — Не дождёшься. Ты и так зажрался со своими деньгами! — выплюнул ему в лицо Тео. — Ооо, твоя новая подстилка тоже тут. — Он заметил Грейнджер. После этих слов Малфой со всей силы ударил однокурсника.       — Закрой свой грязный рот! Может я тебя удивлю, но это заведение я открыл на свои честно заработанные деньги, а не на деньги семьи. — Малфой был взбешен. Он подошёл и схватил за плечо парня. — Специально устроился на работу, чтобы потом зайти в моё заведение, понимая, что я добился этого сам. Уясни уже наконец Нотт, что я не потерплю подобного в «Логове»! — Драко направился к двери. — Он ваш, парни. — Малфой отдал приказ двум амбалам и скрылся за дверью. — Теперь мы можем вернуться в школу, либо же можем посидеть немного тут.       — Мне интересно, что у вас тут подают, — быстро сообразила Грейнджер. — Что здесь самое вкусное?       — Думаю тебе понравится «Змеиный яд». А ты как думаешь, Блейз? — Драко повернулся к другу.       — Мне кажется, ты прав, — согласно кивнул тот.       — Что ещё за «Змеиный яд»? — Девушка округлила глаза.       — Да не бойся ты так. Это лишь название. Змеиный яд — фирменный коктейль этого заведения. Он делается на основе текилы и яблочного сока. Да, звучит странно, но на вкус шикарно, — быстро объяснил Забини и направился к бару. — Рэт, нам пожалуйста один «Змеиный яд», один огневиски и одного «Пожирателя», — оставив заказ, они уселись в VIP-зону.       — А «Пожиратель» — это что? — спросила Гермиона, усаживаясь на изумрудного цвета диван рядом с Малфоем.       — Огневиски с колой и лаймом, — объяснил сам хозяин, проверяя меню.       — Кто придумал все эти коктейли и их названия? — поразилась Гермиона.       — Я сам, — не отвлекаясь от строк, сказал парень. — Я работал в баре и отметил для себя несколько интересных моментов, а потом воспроизвёл их здесь. — Закончив, им как раз принесли напитки. — Давай, Грейнджер, пробуй, — он ухмыльнулся и протянул девушке бокал, который она приняла. С опаской Гермиона сделала небольшой глоток и попыталась распробовать вкус.       — Я чувствую вкус только сока, — удивлённо глядя на парней, которые уже тоже сделали пару глотков своих заказов.       — Вот поэтому он и называется так. Когда некоторые змеи кусают своих жертв, поначалу яд в организме никак не ощущается, но спустя время опасный сок проявляет себя. Также и тут, сейчас ты не будешь чувствовать особо алкоголь, но, если ты выпьешь огромную «дозу», будешь просто в стельку, — потягивая огневиски, говорил Драко.       — Интересненнько, — усмехнулась Гермиона и отпила половину бокала.       — Ты решила проверить мои слова? — повторил усмешку парень. — Обратно я тебя не потащу, учти, — пригрозил он.       — Так, голубки, я пойду проверю «разговор» парней с Ноттом, а потом вернусь в школу. Мне ещё к завтрашнему тесту по зельям готовиться, — с сожалением сказал Блейз, пожал руку другу, махнул Гермионе и направился к заднему выходу «Логова».       — Давай тоже не засиживаться, не хочу потом ползать по стенке от Филча. — Драко уже почти допил свой напиток.       — Я хочу ещё что-нибудь попробовать. — Гермиона опрокинула стакан в себя и икнула.       — Пьяница, с тебя на сегодня хватит. Это ты сейчас чувствуешь себя абсолютно трезвой, но через несколько часов тебя развезёт, — усмехнулся Драко, потому что знает точно, что произойдёт после этого коктейля.       — Ладно-ладно, — закатила глаза Гермиона и схватила стакан с недопитым огневиски Драко. Одним глотком она опустошила его и поднялась с места. — Всё, пошли.       — Месть станет ещё слаще, — заговорщически прошептал Малфой и направился в свой кабинет, чтобы воспользоваться камином.

***

      — Наконец-то можно прилечь. — Гермиона упала лицом на кровать.       — А ты не забыла кое-что сделать? — усмехнулся Драко, понимая, что вот-вот начнётся первая стадия опьянения девушки.       — Что?       — Ну, например, переодеться. Или ты собралась спать прям так? — Парень уже расстегнул свою рубашку и снял её с тела. Только он хотел опять что-то сказать, как замолчал от удивления. Гермиона подскочила на ноги, немного пошатываясь, она сняла с себя футболку, кроссовки и штаны. После, оставаясь в одном белье, она плюхнулась обратно на подушку.       — Стоять Грейнджер! — скомандовал Малфой.       — Что ещ… — не успела девушка договорить, как парень резко потянул на себя, укладывая её у себя на коленях, заставляя прогнуться в спине. — Эй-эй, ты что удумал?       — А теперь, Грейнджер пришло время моей мести. Это за то, что пыталась меня ударить. — Малфой отвесил несколько звонких шлепков по ягодице Гермионы. — Это за то, что без спроса выпила мой огневиски, — и снова несколько ударов. Гермиона вскрикивала от каждого, обжигающего кожу, прикосновения.       — Прости. — Она пыталась хоть как-то прекратить это наказание.       — Я не слышу, — грозно сказал Малфой и снова повторил шлепок.       — Ай! Прости!       — За что прости?       — Прости, что хотела тебя ударить и что допила из твоего стакана! — быстро протараторила девушка.       — Так-то лучше, хорошая девочка. — Драко перестал её бить, но все ягодицы Гермионы были красными и даже виднелись следы от пальцев парня. Только подумала Грейнджер, что всё кончилось, как Малфой опустил руку на бельё девушки. — Ого, Грейнджер. А я и не думал, что ты настолько испорчена. Ты же уже вся мокрая. Любишь, когда я груб и доминирую над тобой?       — Чёрт возьми, да! — алкоголь развязал ей язык.       — Какая же ты сучка. — Драко усадил Гермиону у себя на коленях, грубо схватив её за шею, притянул ближе и вцепился в губы девушки. Ему явно нравилось доминировать над ней. Грубо и напористо парень раскрыл языком пухлые губы Грейнджер и стал изучать каждый миллиметр её рта. Второй рукой Драко с силой, до белых пятен, сжимал бедро Гермионы, а после переместил руку на застёжку лифчика и расстегнул крючки. Разорвав поцелуй, он собрал кудрявые волосы в кулак и оттянул назад, заставляя девушку запрокинуть голову. — Не знал, что ты такое любишь, — парень хитро улыбнулся и сжал свободной рукой её грудь. Гермиона стала постанывать, когда Драко стал мять полушария. — Громче! — и она застонала громче.       Девушка тоже не оставалась в долгу и ласкала парня. Она прошлась ладонью по его торсу и опустила руку на пряжку ремня. Ловким движением девушка расправилась с металлической частью и принялась за пуговицу и молнию на брюках. Малфой схватил Грейнджер за руку, останавливая. Быстро перехватил оба запястья девушки и вытащил ремень из своих брюк. Теперь запястья девушки были перетянуты полоской из толстой дорогой кожи. Драко потянул одной рукой длинный край ремня вверх, а второй рукой ухватил Гермиону за горло, слегка сжимая, и снова начал целовать её.       — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — с хитрым оскалом спросил Малфой, целуя шею девушки.       — Трахнул, — простонала Гермиона. Либо алкоголь её так раскрепостил, либо настолько сильно повлиял Драко и его пошлость.       — Молодец, хорошая девочка. Ты заслужила маленький подарочек. — Он подтянул девушку ещё выше и закрепил край ремня к изголовью кровати. Руками он стал изучать её тело. Округлая грудь, изящная талия, шикарные бёдра… Всё это заводило его с новой силой. Он остановился на уровне белья Гермионы. Оттянув в сторону чёрное кружево, он стал растирать влагу, которая так и сочилась из девушки. Парень услышал стон сверху и ввёл сразу два пальца. Она очень громко ахнула и прогнулась в спине. Пальцами Драко ощущал, как стенки внутри неё сжимают его пальцы. Это до одурения нравилось ему. В штанах стало уже невыносимо тесно и неудобно. Он стал издевательски медленно двигать пальцами, от чего Грейнджер всхлипывала, показывая, что хочет большего. Малфою явно очень понравилось так «издеваться» над ней.       Гермиона извивалась от возбуждения, которое до сих пор не было удовлетворено. Она пыталась сама насадиться на умелые пальцы Драко, но он резко вытащил их, и девушка ощутила неприятную пустоту.       — Какая же ты нетерпеливая. Но здесь я решаю, что, как и с какой скоростью буду делать, уяснила? — Он сильно нажал на комочек нервов из-за чего девушка закричала:       — Ах, да!       Малфой снова ввёл пальцы и стал быстро и резко ими двигать. Из груди девушки с каждым движением вырывались громкие стоны и крики. Через несколько минут таких бешеных движений Гермиона сильно сжала бёдра и начала трястись, приближаясь к оргазму. — Смотри мне в глаза. В глаза говорю! — Он ухватил Грейнджер за шею, заставляя развернуть голову. Она широко раскрыла глаза. Зрачки были расширены и почти перекрывали радужку.       — Драко! — выкрикнула девушку, кончив от последних толчков. Её тело обмякло, ощущая приятное тепло. Но Малфой до сих пор не вытащил пальцы, он снова начал ими двигать. Гермиона ещё не отошла от оргазма как чувствовала резкие толчки, а также круговыми движениями парень обводил чувствительный бугорок. Она снова закричала от удовольствия. Тяжело дыша девушка всё также продолжала смотреть парню в глаза. Малфой вытащил руку и поднял её прямо перед глазами Гермионы. Она поняла этот намёк и потянулась ближе к нему, обхватывая губами его пальцы. Грейнджер стала посасывать их, что окончательно сорвало Драко крышу.       Свободной рукой он стянул свои штаны вместе с боксерами и сорвал бельё девушки. Одним резким движением вошёл во всю длину, выбивая стоны из лёгких Гермионы. Малфой набрал сумасшедший темп и стал вдалбливаться в хрупкое тело. Комнату заполняли стоны Грейнджер, рычание Драко и шлепки тел, сливающихся вместе.       — Мне не нравится, что ты ничего не делаешь руками, — прошептал осипшим голосом парень на ухо девушки. Он освободил её запястья, но ремень не отбросил. Драко накинул его на шею Гермионы и слегка затянул. Одним движением они поменялись местами.       Теперь Грейнджер сидела сверху, а Малфой притягивал её за ремень к своему лицу. Она упёрлась ручками в его плечи и стала сама двигаться. Их губы слились вместе, а языки танцевали бешеный танец. Гермиона сама стала двигаться очень быстро, насаживаясь до самого основания, впиваясь ногтями в кожу парня. Понимая, что они оба приближаются к концу, Драко ухватил одной рукой девушку за талию и стал вколачиваться с неимоверной скоростью.       — Драко… я… сейчас… — задыхаясь бормотала девушка.       — Не смей это делать первой. Только когда я разрешу! — она снова начала хныкать. — Можно, — и они кончили одновременно. Он излился прямо внутрь, продолжая удерживать девушку.

***

      Ночь выдалась сумасшедшей. Сделав это ещё несколько раз, они обессиленные упали на кровать. Грейнджер сорвала голос и всё её тело болело. А тело Малфоя покрывало множество царапин и укусов. Тяжело дыша Драко прижимал к себе Гермиону, которая лежала на нём. Он поцеловал её в макушку и оба погрузились в царство Морфея.       Но через несколько часов, прямо посреди глубокой ночи, их разбудил стук в дверь спальни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.