ID работы: 10450824

Браслеты «Терпи меня»

Гет
NC-17
Завершён
648
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 97 Отзывы 253 В сборник Скачать

Слизерин!

Настройки текста
Примечания:
      — Ох, как же всё болит, — протянула Гермиона, приподнимаясь с подушки. Всё тело неистово болело, после вчерашнего дня веселья. Кое-как поднявшись с постели, она, пошатываясь, подошла к шкафу и надела первую попавшуюся одежду. В итоге, Грейнджер была в трусиках и футболке Драко. Лицо выглядело, мягко говоря, не очень. Хотя нет, оно выглядело, так, будто девушка им землю вспахивала. На голове… вообще молчу. Там было птичье гнездо, которое Гермиона собрала в «небрежный», мягко сказано, пучок, даже не расчесавшись. Грейнджер была похожа на зомби. Иди и снимайся в американских фильмах, даже грим не нужен.       — Хо-хо, кто проснулся. — Дверь в комнату распахнулась и на пороге показался слизеринец. — Как спалось? — На его лице заиграла ухмылка, увидев «грациозные» шаги девушки в его сторону.       — Малфой, ты просто дьявол! Я даже ходить нормально не могу. — Драко прыснул в кулак, наблюдая за злой девушкой.       — Дьявол-искуситель тут только ты. — он жадно оглядел Гермиону. — Да и то, как ты стонала и кричала вчера не скажешь, что тебе это не нравилось, — парень наклонился к ней ближе и прошептал, вызывая по телу девушки мурашки. Она залилась краской, когда в её сознании всплывали картинки с их времяпрепровождением.       — Так, не надо меня делать виноватой. — Грейнджер сложила руки под грудью, надула губы и отвернула голову в противоположную от лица парня сторону. Такая, даже детская, реакция позабавила Драко.       — Спускайся завтракать. — Как только она перевела недоумённый взгляд на Малфоя, он быстро мазнул губами по щеке девушки и скрылся из виду.

***

      Оставшееся время, до приезда родителей Гермионы, они провели за разговорами, подшучиванием друг над другом, чтением. Также девушка вспомнила и об их споре, поэтому сама напомнила Драко про тренировки.       В этот раз Гермиона не так устала. Тело стало смиряться с подобной участью и принимать мучения. К концу разминки у Грейнджер была слабая усталость, которая стала сильнее после второй части. Малфой показал ей ещё несколько ударов, отработав которые, они решили отказаться от груши для битья.       — Давай посмотрим, как ты будешь ориентироваться в жизни, — Малфой встал перед девушкой и выставил руки вперёд, подставляя ладони для её ударов. Гермиона сразу приняла стойки и решила начать с джеба. Она сделала этот вид удара дважды, но меняя направляющую руку.       Неплохо, — отметил про себя Драко. И чтобы она не расслаблялась, после очередного её удара парень двинул рукой в направлении кудрявой головы. — Проверим её реакцию. — И он был приятно удивлён, когда Грейнджер пригнулась, уворачиваюсь от ответного «удара». Она вернулась в исходное положение и ухмыльнулась. Это были первые достижения девушки, которым они были несказанно рады.

***

      День подходил к концу, а они всё продолжали тренироваться, иногда делая перерыв. Теперь помимо ударов проверялась и быстрота реакции, а также и смекалка, потому что, как сказал Малфой: «Жизнь, как и квиддич, — непредсказуема!».       Сидя в зале и обсуждая будущие планы на занятия, они отдыхали. Время уже было позднее, как полуночную тишину разрезал стук в дверь. Гермиона подхватилась с места и побежала к двери. На пороге стояли наконец-то прибывшие родители. Руфус мирно посапывал на руках у женщины, а за ними стоял глава семейства с чемоданами в руках.       — Вы вернулись, — шёпотом воскликнула дочь. — Что произошло?       — Не беспокойся, мы ездили на обследование. У Руфуса обнаружили что-то похожее на опухоль. Но, как оказалось, её нет, — выдохнула с облегчением женщина, проходя в дом. Гермиона тоже выдохнула напряжение и с улыбкой посмотрела на младшего брата. — А почему ты так выглядишь? — мама осмотрела дочь с ног до головы. Девушка стояла в топе, шортах и кроссовках. На руках у неё всё ещё были спортивные митенки, а на шее висело полотенце.       — Тренировались весь день, — спокойно ответила Грейнджер и вытерла пот со лба. Миссис Грейнджер вопросительно изогнула бровь. — Я стала заниматься спортом, потому что мы поспорили, — объяснила Гермиона, переведя взгляд на Малфоя, который стоял за её спиной, сложив руки на груди и ухмыляясь.       — Ну раз так, то это хорошо, что ты не тратишь своё время теперь только на книги, — засмеялся мистер Грейнджер, из-за чего и Драко прыснул в кулак. — Так, детское время уже давно кончилось. Марш спать! — продолжал смеяться отец, обведя взглядом пару.       — Да, нужно и маленького уложить. — Мальчик стал просыпаться и выражать недовольство, от чего женщина стала расхаживать по залу, укачивая маленький комочек.       — Давай уложу его. — Гермиона сняла перчатки, забрала брата и продолжила покачивать его. Женщина мило улыбнулась, глядя в след дочери и парня с серебряными волосами. Снова оказавшись в спальне малыша, Гермиона села на диванчик, напевая колыбельную. Аристократ разместился рядом, опираясь головой на руку, которая стояла на подлокотнике, и прикрыл глаза. Через несколько секунд он ощутил, как девушка легла на его плечо. Ребёнок у неё в руках уже заснул, как и его сестра. Тишина и умиротворение окутывала их. Всё было будто на своих местах. Драко положил голову на кудрявую макушку и тоже расслабился.       Не известно сколько они так просидели, но покой нарушил отец девушки. Мужчина тихо раскрыл дверь и вошёл в комнату. Увидев подобную картину, мужчина аккуратно подошёл к дочери, забрал сына и уложил его в кроватку, накрыв одеяльцем.       — Драко, — шёпотом позвал мужчина, касаясь плеча Малфоя. — Отправляетесь в комнату и отдыхайте. Спасибо, что уложили Руфуса. — Парень слегка приподнялся и посмотрел на девушку. Она сразу легла на его колени, как только ощутила пустоту в руках. — Я её разбужу.       — Не стоит, — также тихо ответил парень. Он поднялся с места, взял Гермиону на руки и, пожелав спокойной ночи, направился в спальню девушки.

***

      Прошла неделя пребывания Гермионы и Драко вне стен школы. Дни проходили спокойно и однообразно, но это не значило что им было скучно и не интересно. Наоборот, они узнавали что-то новое друг о друге, читали, тренировались и доставляли удовольствие. Хорошенько всё обсудив, старосты школы приняли решение — в четверг вернуться в школу, чтобы посетить осенний бал в Хогвартсе.       — Мам, пап, мы завтра уезжаем, — объявила девушка вовремя ужина.       — Как завтра? Я думала вы останетесь у нас на подольше, — расстроилась миссис Грейнджер.       — Не переживай, мама, я приеду на зимних каникулах, — улыбнулась Гермиона, взяв мать за руку.       — Приезжайте вдвоём, — в разговор вмешался отец.       — Действительно. Драко, мы будем рады увидеть тебя вновь, — поддержала жена мужа.       -Конечно, с радостью приму ваше предложение, — Драко кивнул, после чего девушка залилась краской. — Если только на половину каникул, поскольку моя семья тоже будет ожидать нас, — Гермиона ошарашено посмотрела на парня.       — Вот и прекрасно. Будем ждать, — печаль сменилась радостью на лице женщины. — Кстати, Гермиона, так как у вас завтра осенний бал, то ты просто обязана будешь взять наш с отцом подарок. — На пустом столе перед дочерью появилась коробка. Открыв её, Грейнджер увидела чёрный фатин, который был расшит цветами из бисера такого же цвета. — Надеемся ты наденешь его.       — Оно прекрасно! Да, я обязательно его надену. — Гермиона обняла родителей.

***

      — Ми! Нам пора ехать! — раздался крик Драко с первого этажа.       — Сейчас иду, — прокричала в ответ девушка со второго. — Стоп, ты назвал меня «Ми»? — спустившись, спросила Гермиона, на что парень ухмыльнулся.       Попрощавшись с родителями, пара направилась в аэропорт. Дорога обратно в Великобританию была куда спокойнее, и даже показалась быстрее. Наконец-то они стояли на платформе, в ожидании Хогвартс-экспресса. За окном опять мелькали пейзажи, но наблюдать за ними не было сил. Так как они ехали уже поздним вечером, их просто окутал сон.       Их встретили знакомые тяжёлые двери школы, которые беспрекословно впустили внутрь. Знакомые коридоры, лестницы, портреты и тишина ночи. Первым делом они направились в кабинет директора. Постучав, послышался голос женщины из-за двери:       — Войдите, — перед ней предстали одни из лучших учеников школы. — Мистер Малфой, мисс Грейнджер? — МакГонагалл была удивлена. — Не ожидала вас увидеть. Как вы съездили?       — Спасибо, профессор, всё хорошо. Теперь мы вернёмся к учёбе и своим обязанностям, — устало, но с вежливой улыбкой, сказала Гермиона.       — Вы уверены, что готовы вернуться? — Женщина бегала взглядом от одного лица к другому.       — Да, я уже это решила, — уверенно отозвалась девушка, а парень, стоящий сзади неё с чемоданами, кивнул.       — Раз вы сами приняли такое решение, то я буду только рада видеть вас на занятиях. — Минерва сохраняла серьёзное лицо, но всё же лёгкая улыбка повредила сдержанность. — Отправляйтесь отдыхать после дороги. Надеюсь, вы будете завтра присутствовать на балу.       — Профессор МакГонагалл, — директор недоумённо глянула на ученицу, — наши браслеты… — девушка замешкалась, — они сейчас необходимы?       — Если вы ещё не готовы окончательно вернуться к обыденной жизни, полагаю, можно побыть без них, — Гермиона кивнула. Староста девочек раскрыла и закрыла рот. — Вас что-то ещё беспокоит?       — У меня есть несколько вопросов. Могу я их задать? — Грейнджер стала заламывать пальцы, это не ускользнуло от внимания парня.       — Что с Ноттом и его компанией? — этот вопрос дался бы девушке с трудом, поэтому его озвучил Драко.       — Мы выгнали его за подобное поведение, а его компания лишилась волшебных палочек на месяц, — женщина сразу помрачнела. Малфой и Грейнджер выдохнули с облегчением.       — И последний вопрос: могу ли я перейти на другой факультет? — вопрос, заданный девушкой, поверг директора в шок.       — К чему такие изменения, мисс Грейнджер?       — Я ощущаю себя некомфортно. Я больше не чувствую, что Гриффиндор — моя семья, — её глаза стали наполнятся слезами.       — Не стоит плакать, Гермиона. Это нормально, когда вы меняетесь и меняете круг своего общения, — женщина понимающе кивнула и подошла к шкафу возле своего стола. Она вытащила Распределяющую шляпу. Та недовольно заворчала и открыла глаза.       — О, не думала увидеть снова эту девочку-зазнайку, — после хрипоты головного убора девушка насупилась. МакГонагалл ухватила колпак и вновь подошла к старосте девочек. Сейчас решится её судьба. — Дайте подумать, — протянула шляпа, оказавшись на кудрявой макушке. Все присутствующие напряглись, особенно Драко и Гермиона, — склад ума явно для Когтеврана; доброты и чувственности для Пуффендуя не хватает; отвага Гриффиндора уже потухла, как спичка, — шляпа противно засмеялась, — Слизерин! — этот возглас оглушил Грейнджер. Директор удивлённым взглядом смотрела на улыбающуюся сквозь слёзы девочку. Драко оттолкнулся от стены, которую любезно подпирал, и встал возле старосты девочек. Неожиданно Гермиона повернулась в его сторону и обняла. Хоть парень и опешил, но всё же притянул ближе.       — Отныне, мисс Грейнджер, вы слизеринка. Носите с гордостью это звание! — удивление отошло на второй план и сменилось пониманием. — Теперь в браслетах нет необходимости, но вы всё также остаётесь старостой школы. А теперь ступайте спать.       — Да профессор, — они сдержанно пожелали спокойной ночи и направились в свою комнату. — Зови Блейза, я хочу напиться от радости, — довольно громко воскликнула девушка, как только дверь закрылась.       — Ты помнишь, чем в прошлый раз кончилась твоя попойка? — усмехнулся парень.       — Да, и что? — гриффиндорская смелость в ней осталась.       — Ладно. — Драко не стал спорить и отправил Забини патронуса. Не успели они и глазом моргнуть, как на пороге оказался мулат и… Панси?       — Грейнджер блять! — воскликнули оба, чуть ли не срывая дверь с петель. — Как ты можешь попасть на Слизерин?! — Паркинсон подбежала к, теперь уже, однокласснице и стала трясти ту за плечи.       — Спокойно. Это всё шляпа, — вмешался Малфой, оттаскивая подругу.       — Это не шляпа, а это всё ты! Я в шоке! — снова одновременно воскликнули Блейз и Панси.       — А почему ты здесь? — этот вопрос Малфой задал давней однокласснице.       — Я сидела в комнате, никого не трогала. Другие девчонки ушли в гостиную. Тут влетает Блейз и орёт: «Грейнджер теперь на Слизерине!». От такого я с кровати упала, мы со всех ног примчались сюда, — темноволосая стала ходить вокруг Гермионы, осматривая. — Так, Грейнджер, запоминай наши главные правила: если намечается тусовка — всегда идёшь, у нас не терпят изгоев. Лучше будь в какой-то компании. Так поняла, ты будешь с нами, то есть там, где: я, Блейз и Драко, ну и Дафна; второе, всегда выглядеть сногсшибательно. На первых порах, думаю, буду помогать тебе; третье, никогда не лезь на чужую территорию. У нас всё, как у змеев, каждый имеет своё место; и самое главное, не играй в П или Д с учениками.       — Во это ты сэнсэй, Панси, — засмеялись парни, заметив немного испуганный взгляд бывшей гриффиндорки.       — И Гермиона, — Паркинсон хмуро посмотрела на друзей, а потом снова вернула взгляд к девушке и улыбнулась, — раз уж мы теперь на одном факультете и в одной компании, предлагаю забыть ссоры. — Удивление испарилось с лица Грейнджер, она улыбнулась в ответ и кивнула. Панси завизжала от радости и обняла новую подругу.       — Вот так быстро девушки становятся подругами? — Блейз и Драко стояли и, откровенно, охреневали от такой картины, сложив руки на груди.       — Видать да, — пожал плечами блондин.       — Так мальчики, где выпивка? — потёрла ладошки Паркинсон.       — Пошли, всё на кухне, — Гермиона взяла однокурсницу за руку и пошла в сторону гарнитура.       — Ну-ка признавайся, как давно вы с Драко вместе? — выдала девушка, как только дверь закрылась.       — Чего?! — Гермиона аж поперхнулась.       — Того, Грейнджер, думаешь я не заметила, как вы друг на друга смотрите, пропадаете на несколько дней из школы вместе. Да и Драко чуть стол не сломал, когда ты ссорилась с Уизли и Поттером, — подмигнула девушка.       — Кхм, — Гермиона прочистила горло, — с моего дня рождения, — смущенно ответила она и вытащила графин.       — А я-то думаю, чего это Блейза так распирает, а он просто секрет хранит, — засмеялась Паркинсон. — Сейчас проведём эксперимент. Драко! — глаза Гермионы расширились, думая, что может сделать однокурсница.       — Чего орёшь, Пэнс? И о чём шепчетесь? — Малфой, вальяжной походкой вошёл в кухню.       — Да так, о девчачьем. Помоги достать стаканы, — состроила милые глазки темноволосая.       — А сама не можешь? Ты явно выше Грейнджер, — засмеялся парень.       — Помоги мне их достать, всё-таки Панси и Блейз — «гости», — Гермиона поняла к чему клонит подруга и решила подыграть. Малфой тяжело вздохнул и поднял девушку, как тогда их видел Забини. Паркинсон присвистнула.       — А! Я права! — радости девушки не было предела.       — Так, Пэнс, усыпи свою дебильную сваху внутри и пошли пить.       Усевшись на диван в гостиной, они открыли бутылку огневиски. Опустошая один бокал за другим, четверо коротали время за разговорами. Панси дала ещё несколько наставлений и предупредила, что завтра они будут готовится к балу вместе. Эта атмосфера уже нравилась Гермионе. Она даже подумать не могла, что слизеринцы такие дружные и не такие уж и злые. Грейнджер чувствовала себя комфортно в этой компании и даже не смущалась, когда Драко обнял её, укладывая руку на талию или бедро девушки. Ночь они решили провести в такой компании, уговорив Паркинсон и Забини остаться на ночь.       Утро у девушек выдалось весёлым. Всё началось с похмелья и головной боли, а закончилось сборами Гермионы. Пэнс колдовала над ней час, пока парни сидели на диване в ожидание. Спустя мучительные минуты, дверь спальни распахнулась и из комнаты вышли две девушки. Теперь Грейнджер была с лёгким макияжем, каким-то образом Панси смогла справиться с кудрявыми волосами и собрала их в пучок. Классические шорты, белая обтягивающая рубашка, мантия и туфли на невысоком каблуке. Вы когда-нибудь могли представить Золотую девочку в таком образе? Вот и парни не могли. Глаза их распахнулись, а челюсть отвисла. Девушки одновременно ухмыльнулись и дали друг другу «пять».       — Чего мы и добивались. А теперь, мальчики, собрали все свои мыслишки и пошли на завтрак, а-то мы сожрём кого-то из вас, — дерзко сказала Гермиона и пошла к двери с Панси под ручку.       — Стоять, я как бы не особо против, — прорычал Драко на ухо Грейнджер, притянув к себе.       — Хах, размечтался. — После такого, сознание Малфоя помахало ручкой, он впился в её губы резко, страстно и горячо, от чего ноги Гермионы подкосились.       — А вот сейчас явно кто-то сожрёт второго, — шепнул Блейз подруге. Они стояли, будто смотрели какое-то захватывающее шоу. — Ставлю десять галлеонов, что главной будет Грейнджер.       — Ставлю двадцать галлеонов, что из-за Малфоя она завтра еле приползёт, а учитывая, что сегодня ещё и бал… — усмехнулась слизеринка.       — А вас не смущает, что мы всё слышим? — оторвавшись от губ своей девушки, прохрипел Драко.       — Завтра нам скажите, кто выиграл, — подмигнула Паркинсон и пошла вместе с мулатом на завтрак.       — Чёрт, я уже сейчас хочу сделать то, после чего эта сплетница выиграет, — хриплым от возбуждения голосом сказал парень и притянул девушку вплотную.       — А вот терпи тогда, — Гермиона коснулась кончиком пальца носа Малфоя и вылезла из его объятий.       — Точно дьявол-искуситель.       Сказать, что люди в Большом зале были удивлены — ничего не сказать. Когда они вошли, все взгляды устремились на Грейнджер. Послышались вопросы, перешёптывания и возгласы. Неожиданно шум прервала директор.       — С добрым утром! — Женщина подошла к столу Гриффиндора и Слизерина, — Слизеринцы, отныне мисс Грейнджер тоже относится к вашему факультету. Окажите ей радушный приём. — Гриффиндорцы сидели с раскрытыми ртами, пока змеиный факультет ликовал. Да, были кому не понравилась новая одноклассница, но их было слишком мало. — И ещё вы можете вернутся за свои столы. — За пару секунд слизеринцы собрались и стали возвращаться на излюбленное место.       — Как это понимать?! — подскочил Гарри и Рон.       — Чего не понятного? — Гермиона развернулась к ним, сложила руки под грудью и ухмыльнулась.       — Какого чёрта ты там?! — заорал Уизли.       — Если ты не слушал, как и всегда, то повторю: я — слизеринка! — гордо ответила девушка.       — Как ты можешь ей быть?! А как же наше трио? — недоумевал Гарри.       — Если ты не знаешь, как будет говориться в таком случае, то подскажу: будет не трио, а дуэт. — После этих слов девушка развернулась на каблуках и отправилась к столу своего факультета. Конечно же слизеринцы засмеялись от такой колкости.       — Вот это ты жару дала, — подмигнула Панси, когда девушка и парень сели на скамейку рядом.       На уроках тоже было весело. Теперь Гермиона почувствовала какого быть выше, а не стоять в тени. На ЗОТИ она тоже смогла это доказать.       — Мистер Поттер, кто такой Гриндилоу и как его усмерить, — задал вопрос учитель.       — Ну это животное похожее на… — Гарри не знал ответ, поэтому стал говорить первое, что вспомнит.       — Это водяной чёрт, на минуточку, — Грейнджер дала ответ, победно глядя на бывшего друга. Она расслаблено сидела, откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди. — Ему нужна вода, можно призвать с помощью «Аква Эрукто».       — Блестящий ответ, мисс Грейнджер. Двадцать очков Слизерину. Минус тридцать — Гриффиндору.       — Я мог ответить сам, — возразил Гарри на весь класс.       — Как, если ты даже не учил? — хмыкнула Гермиона. Парень со шрамом стиснул зубы, понимая, что тут выигрывает она. Остаток дня прошёл в напряжении. Но лишь для Золотого дуэта и нескольких учеников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.