ID работы: 10450824

Браслеты «Терпи меня»

Гет
NC-17
Завершён
648
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 97 Отзывы 253 В сборник Скачать

Осенний бал

Настройки текста
Примечания:
      Настало время подготовки к балу. Панси и Гермиона сидели в спальне первой, пока Драко и Блейз сидели через стенку у мулата, тоже собираясь.       — Что ты наденешь? — спросила Грейнджер у одноклассницы.       — Вот это, — отпустив волосы новоиспечённой слизеринки, ответила Паркинсон и призвала палочкой своё платье. Это было тёмно-зелёное платье в пол, с разрезом до середины бедра. Лямки отсутствовали, а сам лиф был украшен чёрными кружевами. — Как тебе?       — Оно великолепно! — искренне восхитилась Гермиона.       — Приятно слышать, — улыбнулась подруга. — А теперь я хочу увидеть твоё платье. Даже специально отвернусь, чтобы увидеть его сразу на тебе. — Через пару минут, после короткой реплики Гермионы, повествующей о её готовности, Панси повернулась и раскрыла рот от удивления. Грейнджер стояла в длинном, пышном платье чёрного цвета. Юбка была выполнена из фатина, который красиво лежал по длине. Сетчатая ткань была расшита цветами, и только сейчас Грейнджер заметила, что узор на юбке был не в цвет платья. Лиф и юбку украшали кроваво-красные розы. — Грейнджер, твоё платье великолепнее моего! Мы срочно должны изменить немного твой макияж! — воскликнула Паркинсон и усадила девушку обратно на стул. Панси быстро схватила стик с красной губной помадой и нанесла его содержимое на губы Гермионы.       — Это слишком ярко, Панси, — смущённо сказала та.       — Ничего не ярко, Гермиона! Это выглядит очень красиво, — сказала девушка, мягко опустив руки на голые плечи однокурсницы. — Но это ещё не всё, — заговорщически сказала Паркинсон и потянулась к своей сумке. Она вытащила тёмную бархатную коробку и протянула девушке. — Тебе просили передать, — она подмигнул, скрестила руки под грудью и стала с любопытством наблюдать.       — Что это? — недоумевала девушка в чёрном платье. Она открыла коробку и округлила глаза. Внутри лежало роскошное колье с камнями чёрного опала, выполненное в готическом стиле. Также рядом с украшением лежала такая же тёмная бумажка, на которой были выведены буквы серебряного цвета:       «Думаю, это колье хорошо подойдёт к твоему платью, Ми.»       — Мерлин, он с ума сошёл! — воскликнула Гермиона от шока.       — Да, Грейнджер. Он явно сошёл с ума, когда вы сблизились. — Панси подошла и взяла украшение тонкими пальцами. Она поднесла колье к шее подруги и помогла застегнуть, предварительно перекинув кудрявые пряди на плечо.       Спустя ещё полчаса сборов, обе девушки выглядели превосходно. Надев каблуки, они присели на кровать и стали обсуждать девчачьи проблемы.       — А вот и мы, — дверь в комнату распахнулась и парни вошли, закрыв глаза. Девочки быстро соскочили с насиженных местечек и поправили платья.       — Открывайте глаза! — скомандовала Паркинсон. Малфой и Забини одновременно распахнули глаза. Они раскрыли рты и не смогли ничего даже сказать. Увидев, как внимательно Драко рассматривает, Гермиона смущённо отвела взгляд от серебристых радужек. — Ну как вам мы? — усмехнулась Панси и, уперев руки в бока, качнула бёдрами.       — Можешь покрутиться? — наконец-то сказал Забини подруге, пытаясь прийти в чувства. Пэнс вышла в центр комнаты и несколько раз грациозно повернулась вокруг себя.       — Покрутись и ты, — хрипло попросил Малфой, на что Грейнджер ещё сильнее залилась краской. Собрав всю свою силу, она вышла на место подруги и повторила её действия. Ткань зашуршала и красивыми волнами следовала за движениями Гермионы. Драко заворожённо следил за каждым взмахом.       — Она выглядит прекрасно, не так ли? — вывел вопрос Панси из эйфории красоты.       — Пэнс… — смущённо начала одёргивать подругу девушка.       — Да, действительно, — перебил Малфой.       — Вы обе прекрасно выглядите. — Блейз предложил Паркинсон локоть, за который та с радостью ухватилась. Малфой подошёл к Грейнджер и последовал примеру Забини. — Пойдёмте, покажитесь остальным. Пусть завидуют, — темноволосая девушка звонко засмеялась и скрылась вместе с другом за дверью. Другая пара последовала за ними, направляясь в Большой зал.       Помещение было украшено гирляндами из цветов, которые продолжали цвести в теплицах школы. Под потолком летали свечи и сновали животные, выглядящие как патронусы. Также с высоты сыпались блестящие крупинки голубого цвета, которые выглядели поистине волшебно. Возле стен стояли столы с закусками и напитками, а рядом — ученики. Наряды семикурсников были разнообразны и красивы по-своему. Как только пары слизеринцев вошли в зал, все взгляды были прикованы к ним. Кто-то смотрел с изумлением и удивлением, кто-то с непониманием, а некоторые — с завистью.       — Добрый вечер, — начала директор, поднявшись на сцену, — сегодня состоится ежегодный бал. Этот год для вас последний. Всего семь лет назад вы переступили порог нашей школы, показывали свои способности и замечательные результаты. Тогда, передо мной стояли маленькие дети с большими амбициями. А сейчас — взрослые юноши и девушки, в которых до сих пор сохранились отвага и тяга к лучшему. Перед вами открывается прекрасный мир возможностей, трудностей, настаёт пора симпатий и любви. Надеюсь, этот год будет незабываемым для вас. Да начнётся праздник! — Женщина улыбнулась и взмахнув палочкой, запустила салют из мерцающих пылинок. — И по традиции, наш бал откроют старосты школы, — МакГонагалл начала хлопать. — Мистер Малфой и мисс Грейнджер. — Парень и девушка вышли вперёд, оказываясь посередине пустого зала, пока остальные присутствующие отошли, освобождая место.       — Мы должны станцевать вальс, — прошептал Драко, пока Гермиона стояла в недоумении. — Доверься мне, Ми, — увидев страх в глазах девушки, сказал парень и положил правую ладонь ей на талию. Грейнджер кивнула, положила свою руку ему на плечо. Свободные их руки сплелись вместе. Она глубоко вздохнула, ожидая музыку. Минерва взмахнула пальцами и симфонический оркестр начал разрушать тишину зала прекрасной мелодией.

Рекомендую для сказочной атмосферы: «Carol of the bells» Lindsey Stirling

      Малфой притянул девушку и сделал шаг назад. Гермиона доверилась и последовала за ним. Шаг за шагом, поворот за поворотом. Они смотрели друг другу в глаза, забывая о том что на них смотрят ещё сотни глаз. Сейчас существовали только он, она, музыка и движения. Малфой направлял девичье тело за собой, вальсируя. Грейнджер забыла обо всём и отдалась танцу, как и парень. Не важно кто они, откуда. Важен танец, тела движущиеся в унисон. Музыка создавала отдельный мир для этих двоих. Драко мановением руки направил девушку, закружив её. Чёрная юбка скользила по полу, следуя за девушкой. Сделав несколько вращений, Гермиона прижалась спиной к крепкой груди парня. Он плавно поднимал её руки. Женские движения были завораживающими и чарующими. Она была похожа на хрупкого лебедя, изящного и утончённого. Драко обнимал её тело, переплетая пальцы на скрещенных руках девушки. Поворот, и вновь их глаза встречаются. Они утопают друг в друге. Малфой подхватил Грейнджер за талию, поднимая её над полом, кружась. Она прикрыла глаза, чувствуя нежные прикосновения. Они отвлеклись друг от друга, замечая, как профессор МакГонагалл взмахивает палочкой, затушив все свечи. Мрак зала разрушают волшебные животные ярко голубого цвета и серебряная пыль.       Парень и девушка отрывались от пола и, кружась, поднялись над изумлёнными зрителями. Гермиона ощутила невидимый пол под ногами, когда Драко опустил её. Сделав шаг от парня, на расстояние их сплетённых рук, Грейнджер закружилась и прижалась к парню, ощущая его объятия. Вторая его рука скользнула по предплечью девушки. Их лица разделяла пара сантиметров. Они не думали как двигаться, они просто отдались друг другу и музыке. Она развернулась к нему, положив руки на сильные плечи, следовала за ним. Вальс явно становился их танцем. Музыка стала стихать, движения замедляться. Тишина, неподвижность. Они продолжали смотреть друг на друга, не замечая, как опускаются на камень. Их тишину и красоту уединения нарушили аплодисменты. Отстранившись, Гермиона сделала реверанс, а Малфой — поклон.       Они вернулись в толпу к Блейзу и Панси, которые стояли в изумлении.       — Это было… красиво, сказочно и страстно, — воскликнула девушка, как только подошла пара. — Вы явно чувствовали музыку и партнёра.       — Спасибо, — смущённо ответила Гермиона.       — Можем как-нибудь повторить, — улыбнулся Драко Грейнджер, принимая стаканы с напитками от Забини. Девушка согласно кивнула и забрала свою порцию.       Начался шумный праздник, все расслабились и стали веселиться. Девушки-слизеринки выпили по три стакана пунша, пока парни начинали только второй.       — Гермиона, как ты смотришь на то, чтобы немного модернизировать наши платья? — ухмыльнулась Паркинсон. Подруга явно была не против такой и идеи. Панси достала свою палочку и одним взмахом укоротила их юбки. — Так будет удобнее. — Слизеринки улыбнулись и решили зажечь этот вечер. Панси потащила Грейнджер в середину танцующей толпы. И только Пэнс хотела начать танцевать, как заметила, что Гермиона скинула свои туфли на каблуке. Она повторила действие за подругой. Теперь им ничего не мешало веселиться. От них так и веяло позитивом и весельем, которое распространилось и на других учеников. Запыхавшись, с красными щеками, улыбками и блеском в глазах, они вернулись к парням после трёх танцев.       — Вы решили сегодня оторваться по полной? — усмехнулся Драко, наблюдая, как девушки выпивают ещё два стакана напитка.       — А вы почему не танцуете? — немного пошатываясь и держа в руке каблуки, своему парню.       — Мы за вами следим, — усмехнулся Малфой.       — Нет, — Грейнджер икнула, — так дело не пойдёт. — Она ухватила его за локоть и хотела уже потащить подальше от стены, как парень притянул девушку за талию и наклонился к её уху.       — Не нужно меня туда тащить, Ми. Иначе я могу рассердиться, — горячий шёпот обжог кожу. Неожиданно она потянулась к нему, притягивая ближе, но парень отстранился и хитро ухмыльнулся. — Ты хочешь прям здесь показать чем мы обычно занимаемся? — в ответ такая же ухмылка. Малфой слетел с катушек, когда Гермиона прижалась всем телом к нему и, незаметно для окружающих, коснулась рукой достоинства парня. Он зарычал, кинул какую-то фразу Блейзу и Панси, от которой они засмеялись, и потянул девушку к выходу из зала. Завернув за первый попавшийся угол, Драко толкнул Грейнджер к стене и впился губами страстным и требовательным поцелуем. Руки хозяйничали по телам друг друга, цепляясь за одежду и волосы.       — Драко, — задыхалась девушка, немного отстранившись, — не здесь. Кто-то увидит.       — Несколько секунд назад тебя это не волновало. — Он прикусил кожу на тонкой шее, от чего послышался стон. — Попроси меня и мы уйдём.       — Прошу тебя… Ах… Драко…       — Послушная девочка. — Он подхватил её на руки, заставляя обвить его талию, и направился в комнату старост. Оказавшись за мгновения в гостиной, Драко отпустил Гермиону возле спинки дивана. Парень развернул её спиной к себе. Девушка упёрлась руками в обивку и прогнулась в спине. Он уже задрал юбку, одновременно целуя в скулы. Страсть окутала обоих. В глазах помутнело, а тело ныло от желания. Парень избавился от мешающей ткани и стал дразнить девушку. Она пыталась бёдрами сама прикоснуться к нему, но Драко отходил назад.       — Пожалуйста… я хочу тебя… — простонала Гемиона, не оставляя парню возможности сказать «нет». Он одним движением вошёл в разгорячённую плоть, от чего оба застонали. Девушка сама начала двигаться, задавая темп, что удивило парня. Слизеринский принц ухватил её за волосы и забрал инициативу. Их губы вновь слились в поцелуе, а одежда постепенно покинула тела. — Драко… — прерывисто начала девушка, — там кто-то пришёл.       — Игнорируй. Мне сейчас вообще похер на других. — Малфой целовал её скулы, пока Гермилна оставляла красные следы помады на его шее. Стук был слишком настойчивым. Слизеринец психанул и со всей ненавистью направился к двери натягивая спущенные штаны. Грейнджер же быстро схватила чёрную рубашку парня и своё бельё. — Кого черти принесли?!       — Вот так ты встречаешь свою тётушку? — глаза Гермионы расширились до невероятных размеров.       Кошмар становился явью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.