ID работы: 10450983

Стекло

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Опять со своими бумагами возишься? - Олег, погоди минут пять. Скоро закончу! - Спокойно проговорил брюнет, глядя на юношу. Тот сидел на диване, смотря очередное шоу по телевизору. Сказать что последний ленивый, ничего не сказать. Наоборот он перевыполняет норму, выходя за всякие рамки приличия. Черные как смоль волосы, небрежными кудрями падали на лицо, закрывая такие же черные глаза. Белые зрачки бегали по экрану, изредка останавливаясь на каком-то кадре. Худое тело скрывалось под толстовкой красного цвета, что явно была не по размеру. Серые легинсы подчеркивали острые бедра, что очень гармонировали с тонкими ногами. Пушистые носки смотрелись мило, не учитывая характер данной персоны. - Ты говорил это, ещё час назад! - Ладно, ладно. Уже заканчиваю. - Отложив реферат, парень выключил свет. Комнату освещал только экран телевизора, что пестрил разными цветами. При таком освещении, черноглазый выглядел более зловеще. Черные когти покоились на согнутых ногах, что он подмял под себя. Под рукавами толстовки, чернота продолжалась до самых локтей, что не удивительно для нашего бакалавра. Сняв пиджак, брюнет кинул его на спинку дивана, подходя к юноше. Коричневые, как горький шоколад волосы, небрежными кудрями распадались на голове. Янтарные глаза смотрели устало, но всё же, в них было немного нежности к этому странному пареньку. Присев рядом с ним, бакалавр обнял того за талию. - Ну и, что сегодня делал, Олег? - Да так, прибрался дома, потом на улице погулял. Кстати, тут тебе с универа звонили. Дмитрий какой-то, кто он? - Брюнет прижал парня к себе, зарываясь носом в волосы. Аромат корицы, что исходил от любимого, успокаивал после долгого рабочего дня. Казалось бы, они враждуют на людях, люто ненавидят друг друга. Но дома, они могут быть собой, не стесняясь чувств. Довольно улыбнувшись острыми, как кинжалы зубами, черноволосый положил голову на плечо своего бакалавра. - Ну, это мой однокурсник с универа. Мы часто с ним созваниваемся, прошедшие лекции обсуждаем. - Ясно, на фото он милый. Слушай, когда мы с тобой в магазин сходим? Мне книжки нужны. - Мягко улыбнувшись, Антон поцеловал парня в висок. Можно сидеть так бесконечно, смотря что нибудь по телику, обнимаясь и просто молчать. Такие вечера бывают не часто, но почти каждые выходные. После долгого рабочего дня, студент настолько уставал, что юноше приходилось укрывать его пледом, когда тот засыпал на диване. Конечно, Олег не особо был доволен, что брюнет так много времени уделяет работе и учёбе. Но как бы то ни было, он любит этого парня. Да, ссоры бывают, но они заканчиваются так же быстро, как и начинаются. - Хорошо, завтра с утра сходим. Какие книги хочешь? - Мягко спросил бакалавр, ложась на диван. Поскольку наш юноша был в его объятиях, он тоже лёг. Правда, на Антона, но его это не смущало. Положив голову на грудь любимого, черноглазый глубоко вздохнул. Запах одеколона ещё не выветрился, что немного напрягало юношу. На самом деле, молодой студент не любил, когда его парень что-то брызгал на себя. Ему больше нравилось, когда от янтароглазого пахло их квартирой. Этот извчено стойкий запах яичницы по утрам, варящегося кофе в турке, что стоит на плите, да зубной мятной пастой. Такие мелочи редко кто замечает, зато наш паренёк, любит подмечать такие детали. - Знаешь, ты похож на кота, только очень худого. - Хей, Тоша! Вообще-то, я не худой, а просто... Просто... Ну не дано мне вес набрать! - Наигранно обиженно произнёс Олег, целую парня в губы. Контраст из температур, у одного они горячие и влажные от кофе, у другого - холодные и сухие от зимнего ветра. Посмотрев в глаза студента, Антон мягко улыбнулся. Это милое личико всегда нравилось Звездочкину, ещё с их первого знакомства. Эти скулы о которые, казалось бы, можно порезаться, очень привлекали внимание старшего. Когда-то, глаза младшего были голубыми, но из-за одного случая, они навсегда остались такими, какие они сейчас есть. - Я тут подумал. Вот сходим завтра за книгами, потом в универ. Может быть, после всех дел, в кино? - Кино? Ну не знаю, если только это не "сопливая" романтика. - На последних словах оба парня засмеялись, Звездочкин нежно чмокнул младшего в лоб. Черные кудри падали на лицо, делая Олега похожим на барашка. Такого черного и пушистого, что иногда, брюнет звал Душнова не по имени. Было один раз, когда в универе он остался в аудитории чтобы закончить конспект, да заговорился с однокурсницей. Конечно, наш Антон позвал его так "Барашек мой, давай домой!" за что потом, получил нехилый выговор. Естественно, они решили замять эту тему, ограничиваясь словом только в пределах их квартиры. - Хорошо, обещаю, это будет не "сопливая" романтика. Хочешь, сходим на боевик? - Да, давай на "Тихоокеанский рубеж". - Довольно улыбнувшись, старший руками дотянулся до ближайшей подушки. По телевизору шёл сериал, который Олег до одури любит. Положив под голову подушку, Антон стал гладить паренька по спине. Пару позвонков он смог нащупать, отчего Душнову стало неприятно. После того случая, черноволосый вообще боялся, когда его трогали в этом месте. Нет, он не был против того, чтобы это делал его парень, но всё равно, неприятные ощущения остались. В стекло окна ударилась птица, наверное, не заметила его. Юноша вздрогнул, прижимаясь к старшему. - Олег, ты чего? - Ты знаешь... Я... Не могу забыть тот случай... - Душнов слегка шмыгнул носом, зарываясь в свитер любимого. Брюнет ясно понимал, о чём говорит его ненаглядный. Перестав гладить спину, парень обнял хрупкого студента за талию. Тот повернул голову спинке дивана, смотря на бархатную ткань. Больно слышать такое от Олега, он не часто об этом говорит. Уткнувшись носом в волосы младшего, брюнет глубоко вздохнул. - Я понимаю, Олег... Понимаю... - И ты знаешь... Мне не нравится стекло. - Знаю, мне тоже больно. Но мы должны отодвинуть это на второй план, нам нужно это сделать. - Младший согласно кивнул, от чего волосы приятно защекотали подбородок. Брюнет тихо засмеялся, целуя любимого в лоб. Тот повернул голову к бакалавру, смотря своими черными как ночь глазами. - Успокоился? - Немного... Тоша, а может быть, завтра не пойдём в универ? - С надеждой спросил Олег, строя милую моську. Как такому отказать? Согласно кивнув, Антон поцеловал парня в губы, мило улыбаясь. Юноша был доволен таким раскладом, он приблизился к лицу старшего, нежно, как кот, трясь об его щеку. - В самом деле, Олег! Ты точно кот! - Если я кот, то ты - толстый кошак! - Через смех проговорил Душнов, продолжив своё занятие. Волосы младшего приятно щекотали лицо брюнета, тот и не думал их убирать. Наоборот, они были настолько мягкими, что из можно делать тёплую одежду. А этот еле слышный басовый хрип из горла, о! Его Олег точно на кота похож, такого худого, немного запуганного, но кота. Только одного боялся кот - звуки разбивающегося стекла и полёт вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.