ID работы: 10450983

Стекло

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примечание от автора и беты (можно не читать)

Настройки текста
- Здравствуйте, юные друзья! Вот и подошёл ещё один фанфик к концу. Скажу честно, это третье моё детище, которым я горжусь. - Ага, а кто от 15-ой главы в истерике бился? - Киря! - Ладно, ладно! Работая над этим фанфиком, мы поняли - тема любви очень сложная штука, поскольку, мя и сами в какой-то степени переживали с персонажами. Олегсей, который Олежа, очень светлый персонаж. Мне было приятно иногда, но добавлять милых моментов в главы. Да, этому научила меня моя коллега, спасибо тебе, Райти! Ты подарила мне надежду на то, что я и сам могу нормально писать. - О, Кирилл, как же я тебя люблю! Конечно, по-дружески! Работая над сюжетом этого фанфика, я изначально не хотела писать 15-ую главу такой, какой Вы видите её сейчас. Изначально, там планировался серьёзный разговор между Антоном и Олегом. Но в какой-то момент, пару раз переслушав песню "Мальчик плачет", на меня накатили такие мысли, от которых было сложно избавиться. Поэтому, я всё выразила в главе. И как я поняла, она Вам понравилась. Но, в следующей работе, такого не будет! Мне, конечно, приятно то, что Вам нравится. Хотя, истерика не заставила себя ждать, поэтому, я долгое время пребывала в ней. Спасибо Кириллу, что он написал проду за меня. Я очень тебе благодарна, правда! - Я знаю, солнце! - Ну, мы же... Хотя, ладно, мне нравится. Итак, а теперь, немного спойлеров. Посидев пару часов назад, мы с коллегой решили написать новый фанфик. Идея заключается в следующем - в данной работе будет Омегаверс. Так же, мы не будем описывать в каждой главе кекс, это не моё. Я не хочу быть как все, мне неприятно читать фанфики, в которых одна порнография. Так же, я заметила за собой не очень хорошую привычку - у меня нет второстепенных персонажей женского пола. Как я говорила в конце работы "Другой мир", я не буду добавлять Олю Душнову. Наоборот, у меня появилось идея - введение ОЖП (Оригинального женского персонажа). Данная дамочка будет тесно связана с одним из персонажей мужского пола из фэндома. Но! Она не будет Мэри Сью, нет! Характер данной персоны проработан ещё месяц назад. То есть, задумка этой личности уже была. - Так же, мы переговорили с Райти. Решив отойти от канона, мы придумаем свою АУшку. Да, как бы странно не звучало, но оно так и есть. Правда, мы ещё не знаем, какое название взять. У нас есть пара идей, но лично я, очень сомневаюсь в одном из них. Придумывая названия к своим работам, мы стараемся максимально его отобразить. Например, название этой работы "Стекло". Оно связано с упоминанием окон, что присутствуют в почти каждой главе и описание, что происходит за ними. Прошлая работа "Другой мир", Вы можете её почитать, тоже несла в себе некий посыл. В примечании, мы с Райти раскрыли его название. - Кстати, пиша последнюю главу, я постаралась выразить все чувства Олежи. Мне было немного сложно, особенно момент, когда тот валится в снежный сугроб. Конечно, кому-то может показаться, что это, всего лишь ребячество, но нет! Я долго переписывала данный отрывок, в какой-то момент, я уже хотела плюнуть на всё, да бросить данную затею. Спасибо Кириллу, который загнал меня на шкаф, наорал благим матом, да заставил закончить главу. Нет, Вы не подумайте, он хороший. Просто иногда, у него тоже нервы сдают. - Спасибо, солнце! Но правда, я постарался сделать всё, чтобы закончила фанфик. Прости, за то, что кидал в тебя тапками. Мне, правда, о-о-очень стыдно за это! - Ладно тебе! Я же знаю, ты хочешь как лучше. Мне сложно с тобой работать, но за твоё упорство, я тебя очень ценю! Ты тот, кто смог меня вытерпеть и терпишь до сих пор... Ты же знаешь, какая я на самом деле... И то, что я часто лежу у тебя на коленях, обнимаю, иногда, но целую в щеку... Это для меня важно, ты - мой единственный друг. Друг, которого я не хочу терять, Киря... - П-правда? - Да... Ты у меня самое дорогое, что есть в жизни. А помнишь, как ты энергетик выбросил, когда мф работали над очередной главой "Другой мир"? А помнишь, как ты меня через плечо перекинул, когда мы от завуча бежали, чтобы не идти на урок английского? Помнишь? - Всё помню... И ценю эти воспоминания... Что ж, думаю, пора закругляться! Итак, юные друзья! Мы благодарны Вам, за то что Вы читали данную работу. Надеюсь, что работы моей коллеги будут приносить Вам столько эмоций, сколько Вы не испытаете за всю жизнь. Она очень старается, и это не преувеличение. И эти звонки в четыре утра, они помогают мне понять, насколько нужно ценить её творчество и время, которое она тратит на свои фанфики. Спасибо команде Феникса, за столь замечательный фэндом! Спасибо Лине, она лучшая! Максиму Авдееву хочется сказать одно - Вы, просто потрясающий человек! Ваш голос настолько разнообразен, что хочется пересматривать серии "Дух моей общаги" снова и снова! Твоя очередь, солнце... - Так, ладно! Юные друзья, спасибо Вам, что Вы читали эту работу. Мне очень приятно видеть, как множество людей потихоньку добавляет этот фанфик в сборники. Спасибо Вам за отзывы, они очень мотивируют для дальнейших работ. Ваши лайки просто услада для глаз, правда, я сейчас не пытаюсь льстить. Просто, я очень рада, что Вам понравилась работа. Даже маленький отзыв под этим фанфиком, уже большая радость! Новая глава следующей работы будет либо сегодня, либо завтра. Ещё раз, спасибо Вам! Ваши автор Райот и бета Кирилл. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.