ID работы: 10450997

Волейбольный клуб

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волейбольный клуб

Настройки текста
-О наши победители пришли)) –Сказал с улыбкой на лице Бокуто. -А да.. -Вы вовремя подошли я сейчас буду разлиливать алкогольные напитки, кто не будет пить поднимите руки –Сказал Бокуто уже не в трезвом состоянии. *Поднял руку Хината* -Ой мандаринчик ты не будешь пить?( –Сказал Тецуро. -Да я не очень лажу с алкоголем. –Сказал Хината. -Ну ладно , давайте тогда лучше в правду или действие?) –Ответил Тендо. -Ну давайте. –Каема ответил на вопрос Тендо– ты же не струсил мандарин?) -Нет конечно... -Ну тогда я начинаю.) –Сказал Кагеяма с улыбкой. Через час полтора *Мысли Хинаты* Боже мой тут все пьяный в стельку , кроме меня что мне делать? Пить я не хочу но боюсь что-то точно произойдет. *В жизни* -Так Хината... Правда или действие?) –Спросил Кагеяма. -А ну давай действие... -Ну тогда одень костюм горничной, и уединись со мной в комнате.) -Что..? -А вот то. -Но у нас тоже костюма нет.. -Кенма , а у тебя есть?) -Конечно ))) *Мысли Хинаты* Вот черт , что мне делать ,придётся с ним посидеть. В реальной жизни -Ладно пошли.... -Слушайте ребят , а давайте уедимся Кагеяма и Хината, *рассказал все как я написала в парах* –сказал Бокуто. -А почему бы и нет– ответил Тоцуро – я согласен. Все согласились -Ну что пошли расходится -Погодите , а почему я Кенма должен сидеть один?! -Ну так ты играешь и будешь оберегать ночлег. -А ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.