ID работы: 10450997

Волейбольный клуб

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хината горничная

Настройки текста
Когда вы зашли в комнату, Хината очень боялся что будет, но он зря опасался ведь оказуется это он все го лишь поспорил с Бокутой. -То есть ты не будешь до меня домогался? — Хината смотря на кагеяму задал глупый, но в тоже время обычный вопрос. -Нет приедем в комнату тогда. — С улыбкой сказал Кагеяма. -Ох ну фух… — Раслабелся Хината, но потом до него дошло — Стоп что??!! -Что-то не так??? А понял ты хочешь этого сейчас мандариновая горничная? -Нет то есть да то есть нет . -Ты уже определись. –Сказал Кагеяма. -Стой подожди то есть ты не пьяный, ты не напичкан наркотиками и ты меня не будешь домогаться то есть ты меня не хочешь если так и есть то смысл был спора с Бокуто? -Ну смотри в принципе я хочу тебя но видно ты меня не хочешь , а смысл спора был в том что я сыкун и не смогу к тебе подойти. Но если хочешь то мы можем все таки тут заняться тем чем ты хочешь. -Я не откажусь))) -... Стоп ты реально согласен??? -Ну да , а в этом есть что-то плохого??? -Ну нет просто я думал , что ты откажешься , и ты меня пошлешь куда подальше. -Я не такой мудак как ты видимо думаешь((( -Ну прости мандариновая горничная))) -Не называй меня так я обижаюсь – Сказал Хината с недовольным лицом. -Ну раз не нравится мандариновая горничная то как насчет голый мандарин , ли боже еще лучше мой голый горничный???))) -Лучше мандариновая горничная. -Тебе не нравится как я тебя называю((( - ._. ( примерное лицо Хигаты ) То есть если бы я тебя называл грустный кароль тебе бы было приятно зная как ты относишься к этой кличке))) -Ладно не буду тебя называть мандарином, и ты меня не называй королем. -Ну и ладненько ))) -А это я так и не понял ты будешь раздеваться , или все таки дома? – Спросил Кагеяма. -Значит все таки ты меня хочешь?) -Ну ты будешь раздеваться или нет??? -Конечно , но у меня к тебе еще вопрос один. -Какой? -Ну это , а почему я тебе нравлюсь??? - ._. (Лицо Кагеяма) Значит если я тебя люблю то только за что-то ? -Ну нет , но просто почему я же вроде и не привлекательный. -Значит по идее я должен любить только за внешний вид? -Нет но опять же ты такой сексуальный , привлекательный , красивый а я чем я красивый , чем я тебе нравлюсь?? -Слушай Хината , давай ты лучше будешь раздеваться и мы все выясним . -Хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.