ID работы: 10451001

Наследие мертвой Империи

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терум и взлом Сур’Кеша

Настройки текста
      Терум- не самая приветливая, но зато богатая ресурсами колония. Здесь сохранилось много руин Протеан и именно здесь предстоит искать доктора Лиару Т’Сони. Азари находилась в одном из археологических комплексов. Приземлившись, Шепард успела возненавидеть тех, кто занимался постройкой комплекса, все же, он располагался очень близко к вулкану, к тому же, отнюдь не тихого. Все это очень не нравилось команде Шепард, с ней шли ещё Кайден Аленко и Урднот Рекс. Человек и Кроган уже испытали на себе все прелести езды с Шепард на Мако. Прелести далеко не из приятных.       Внутри комплекса, команда столкнулась с целой армией Гетов, Сарен видимо прислал их раньше Шепард. Пробиться среди них было непросто, но когда у тебя в команде талантливый биотик и биотик-кроган, то это не адски. Потом был поиск самой Лиары, она нашлась в какой-то древней ловушке. Протеанин смог бы легко ее отключить, но так как их тут нет, то пришлось искать другие способы. Он нашёлся, это был горный лазер. Включить его было несложно, но вот когда Шепард со своими готовилась уходить из комплекса, то им путь преградил Кроган-воевода с группой Гетов. Как бы Шепард не пробовала его уговорить, Воевода все же навязал бой Шепард и ее команде. Кое-как отбившись, Шепард со своими смогла выбраться на поверхность, а Джокер успел подобрать их перед самым извержением вулкана. Задание выполнено, Лиара спасена, теперь курс на Новерию.

Илос. Штаб

      Генерал Воиз смотрел в окно штаба на Илос. Планета уже больше походила на цивилизованный мир Протеанской эпохи. Для генерала и по совместительству новому правителю это значит многое, все же, он сейчас отвечает не только за сослуживцев, но и за всех гражданских в Комплексе. Пока была тишина, новые территории, наблюдение за Шепард и Жнецом. Кстати, насчёт Жнеца, на удивление он вёл себя спокойно, что удивляло, но это было признаками наблюдение. Жнец чего-то ждёт ? Очевидно ждёт активации главного Ретранслятора, Цитадели.       Наблюдение за Шепард тоже приносило свои результаты, обнаруживались новые руины, помимо Терума. Воиз долго думал и продумывал стратегии борьбы со Жнецами. Они прибудут, это очевидно, а значит и медлить нельзя. Силы растут, а значит скоро можно выходить на сцену. Насчёт выхода в Галактику, это агенство ГОР пытались взломать их, но получили серьёзный ответ и ничего не добились. Забавно было наблюдать, как все вышло наоборот, Протеане взломали сервера Сур’Кеша и тайком разведала все данные насчёт Протеан, забрали и стёрли из серверов саларианцев. Все данные: где находиться руины, расшифрованные данные и т.д. Теперь эти «жабы» остались без всего.

Сур’Кеш. Делатресса

      Делатресса молчаливо просматривала данные от глав ГОР, на вид выглядела спокойно, но на деле... она хотела прибить тех, кто отвечал за безопасность серверов главной разведки Цитадели. Странно было то, что стёрты не все данные, а только о Протеанах. Она посмотрела на главу ГОР: -Как это понимать ? Кто эти взломщики ? Глава ГОР не знал что и ответить, все же, странно было то, что только данные о Протеан исчезли, а не финансовые или стратегические. -Нам пока это не известно, Делатресса. Саларианка поняла, что это бессмысленно, все равно этих взломщиков найти пока не удалось. Даже след еле находиться, но главный вопрос: кому понадобились данные о Протеанах ? Альянс ? Нет, они бы обнаружили их причастность очень скоро. Иерархия ? Бред, они не настолько глупы как и Азари. Столько вопросов, но так мало ответов. Делатресса отпустила Главу ГОР, а сама продолжала размышлять, кто это и зачем им данные ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.