ID работы: 10451001

Наследие мертвой Империи

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые территории Империи

Настройки текста
      Воиз задумчиво смотрел на голограммы новых систем из Маяка на Иден Прайм. Было две ближайшее системы от системы, где находился Илос, они были небольшие, звезда подобная Солнцу и четыре- шесть планет. В первой системе, из четырёх планет, находилось 2 планеты, где имелось огромное количество ресурсов, но лишь одна планеты была «живой», то есть, где можно было спокойно дышать и где имеется питьевая вода. Воиз подумал, что можно организовать экспедицию в эту систему, ресурсы были нужны, как и возможность создавать новые верфи и производственные мощности.       Другая система уже имела 3 планеты, где уже все 3 планеты были «живые», но также имели и приличное астероидное поле, где имелись сотни астероидов богатых платиной и Нулевым Элементом. Это система тоже не могла остаться без внимания.       Первая система была названа Системой Ишан, а вторая- Система Грейф. Экспедиция в Систему Ишан была организована спустя двое суток, после того, как Воиз отдал распоряжение на полёта эту систему. Было отправлено два крейсера, один- боевой, а другой- грузовой. Общий экипаж насчитывал 158 Протеан, 100- гарнизон, а остальные 58- геологи, инженеры и т.д. Такое количество бойцов было нужно ещё и потому, что система находилась не только в Терминусе, как и сам Илос, но и потому, что Ишан находился рядом с пространством Батарианцев. Они не претендовали на эту систему, но лишняя осторожность никогда не помешала бы.       Приземление на «живую» планету системы Ишан прошло без проблем, а после геологи начали разведку местности. Разведка длилась 7 часов, в результате было обнаружено идеальное место для строительства новых заводов и мест добычи полезных ископаемых. Ещё пару дней длилась установка построек и оборудования, создавалась настоящая колония, первая новая колония возрождающейся Империи, гарнизон также проводил разведку и иногда охотился на местных животных. Насчёт животных, их оказалось много, а их мясо была пригодна в пищу, поэтому проблем с едой колонисты могли не испытывать.       С Системой Грейф проблемы были, начиная с расстояния, заканчивая непростым климатом. Это связано с тем, что звезда была по размерам чуть меньше Красного Гиганта, следовательно, все три планеты имели температуру с 30 до 60 градусов. Днём на планетах была температура до 60 градусов тепла, а ночью до 28. Такая температура была проблематичная для создания поселения. Все же, колонии было решено строить в южных полюсах, где теплота была небольшой, до 29 градусов. Конечно, ресурсов там было немного, но там находилось постоянное население, а сами добывающие предприятия были в местах изобилия ресурсов, то есть, на материках. Подобные решения были приняты и на двух остальных планетах Системы Грейф, все же, пользу из этого надо было выносить.       В общем, колонии в системах Ишан и Грейф были созданы и уже начинали свою работу. Вскоре, из новых верфей начали выходить новые истребители и шаттлы. Были обнаружены и некоторые руины, Протеан и Инусаннон, это были также Маяки и блоки данных, но вот комплексы- заброшены и обесточены. В комплексах на последних издыханиях и на резервах самих капсул было обнаружено 5 Протеан в системе Ишан и 11 в Грейфе. Это были также военные и дипломаты. «Главным» из выживавших в комплексе в системе Ишан был дипломат Трейд Корман, а в комплексе системы Грейф- сержант Зил. Трейд Корман был хорошим дипломатом до вторжения Жнецов, когда о нем сообщили Воизу, то тот решил, что Трейд сумел бы быть неплохим послом в Цитадель, так как он точно не поддавался на подкуп и политические интриги. Это он пережил, когда сменялись правители в Империи, его пробывали подкупать, но не выходило, Трейд был честным Протеанином. Сержант Зил тоже был ценным дополнением в армию возрождающейся Империи. Как сержант он был очень опытным военным. Империя набирала мощь и готовились к своему выходу на сцену.

Нормандия

      Шепард находилась у себя в каюте, сейчас они держали курс на Террум, вулканическая планета, где проводились раскопки и где находилась Лиара Т’Сони, дочь Матриарха Бенезии. Шепард до сих пор помнила, как она со своей командой показала доказательства вины Сарена... лица Советников выражали такое разочарование, что Шепард даже стало их жалко. Момент, когда ее объявляли СПЕКТРом, первым среди людей, Шепард гордилась этим. Вскоре, пополнив запасы еды и оружия на Нормандии, Шепард отправилась на Террум, дочь Бенезии представляла определенную ценность, но также Шепард не хотела, чтобы Лиара оказалась в руках Сарена, все же, она слышала о беспощадности СПЕКТРа-Турианца, поэтому ее напрягала опасность с его стороны на своих друзей, команду и всей безопасности Цитадели вообще, но и Жнецы... то, что этот безумец может их вернуть... о последствиях этого даже думать не хотелось. А пока Нормандия летела в сторону Террума, за ними наблюдали разведчики Протеан, все же, надо было знать, что замышляет Шепард и как она собирается остановить одурманенного СПЕКТРа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.