ID работы: 10451192

Бенди и Борис: В Поисках Чернильной Машины

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомые.

Настройки текста
Яркий солнечный свет просачивался сквозь задернутые шторы, светя в лицо маленькому волчонку. Он потер глаза и спрятал голову под одеяло. Поспать бы еще. Еще хоть чуточку. Но нет. Надо вставать. Борис нехотя вылез из объятий одеяла и направился в ванную. Сделав все водные процедуры, он поплелся к комнате брата. Распахнув дверь, он увидел сидевшего у окна Бенди. Тот поглядывал в окно и уже составлял список обязательных дел на сегодня. –Опять не спишь в такую рань. — сказал волк, подходя к демону. Тот обернулся к волчонку и сказав "доброе утро", встал с места. Захватив листочек с делами, он прошел на кухню. Борис пошел следом.

***

Позавтракав, черт приступил к выполнению дел. Первым пунктом был поход в магазин. Составив список продуктов, которые надо купить, он уже собирался выйти из дома, как вдруг... –Давай я схожу? — услышал Бенди знакомый голос. Он обернулся к брату. А затем, немного подумав, кивнул. Волчонок отправился в магазин. Дорога до него составляла минут 15. Уже дойдя до магазина и взявшись за ручку двери, Борис собирался войти. Но дверь резко распахнулась и оттуда вышел раздраженный человек с чашкой вместо головы и чуть не сбил волчонка с ног. Из его головы выглядывала бело-красная трубочка. Он был одет в легкий плащ молочного цвета. Не самая лучшая одежда для морозного октября. Незнакомец злобно посмотрел на вставшего на его пути Бориса. –Смотри, куда идешь! — рявкнул он, от чего волк вздрогнул, — Маг! Наш отель сгорел! — сказал он кому-то позади волчонка. –Извините. — сказал тихо Борис и обернулся. Перед ним стоял такой же человек с кружкой вместо головы. Он отличался от грубого незнакомца лишь бело-голубой трубочкой, голубым шарфом и таким же голубым свитером. Второй незнакомец, услышав слова первого разочарованно опустил голову. –Вам негде жить? — спросил обеспокоенно волчонок. –Да. Какое тебе до этого дело? — ответил чашка. –Я мог бы поговорить с братом. Он выделит вам отдельную комнату. –Было бы неплохо. — улыбнулся кружка. Борис достал телефон из кармана и набрал номер брата. Послышались гудки... Дело в том, что Бенди и волчонок работают и живут в отеле. Он (отель) остался им после смерти матери. Там как раз осталось несколько свободных комнат. –Борис, в чем дело? — спросил голос из телефона. –Привет. Я тут встретил двух людей. Их отель сгорел. Не мог бы ты выделить им комнату? –Конечно. Какая комната им нужна? Чашкоголовый выхватил телефон из руки Бориса. –С двумя кроватями. — сказал он. –Хорошо. — услышал он в ответ приятный голос, — Что-ж, жду вас в нашем отеле. До встречи! Звонок прервался.

***

Через 15 минут троица подошла к отелю. За эти 15 секунд кружка и волк успели подружиться. Грубый незнакомец же шел позади, нежелая говорить с малышней. Они вошли в отель и подошли к стойке регистрации. Их встретила маленькая фигура. POV Капхэд. Нас встретил маленький демон. Виляя хвостом, он что-то записывал. –Добрый день. — улыбнулся он, подняв голову, — Это вам нужен был номер? –Да, нам. — ответил коротко я. –Наш отель и все наши вещи сгорели. Остались только те, что брат носит в сумке... — начал рассказывать кружкоголовый, пока не услышал раздраженное покашливание с моей стороны. –Очень сожалею, – ответил черт, переводя взгляд то на меня, то на кружку, — Вот ваш номер. — он протянул мне ключ, — Платить за него не надо. –Спасибо. — сказал я. –Мы могли бы встретиться в кафе и познакомиться. — предложил волк. –Отличная идея! — поддержал его брат. –Ладно. — сказали в унисон я и демон. Тот удивленно посмотрел на меня, уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но у него зазвонил телефон. –Алиса? Привет. — ответил он на звонок. Кто такая эта Алиса? Молчание. –Ты... — чертенок поднял взгляд на меня и Мага, а затем отвернулся и сказал что-то понизив голос. Через какое-то время звонок завершился. Демон повернулся к нам. –Что-ж, пока у меня перерыв. Так что мы можем сходить в кафе. — сказал он, и взяв плащ, вышел из-за стойки. Как оказалось, он очень низкого роста. Мы направились к кафе. Выбрали столик возле окна и сделали заказ. –Ну, что-ж, давайте начнем с имен? Я Борис. — начал волчонок. –Я Магмен. — представился кружка –Меня зовут Бенди. — ответил чертенок, попивая кофе. –Я Капхэд. — сказал я, поглядывая на Бенди. –Сколько вам лет? Мне 13, а Бенди 19. — продолжил Борис. –Мне 14, а Капу 20. — ответил мой брат. –Вы с Капхэдом братья? Или... — не успел волк договорить, как его перебил Магмен. –Братья. Как и вы с Бенди. Демон поднял на нас взгляд и поджал губы. –В чем дело? — спросил кружкоголовый. –Мы с Бенди не кровные братья. После смерти его отца, мать выгнала его из дома. Он долгое время жил на улице. А меня сразу выкинули. Ну и он нашел меня. А потом нас приютили... — начал рассказывать Борис. –Борис! — черт недовольно посмотрел на брата. –А, точно. Прости. — волк виновато опустил взгляд. Я не понял, почему Бенди так отреагировал. Может это слишком личное? Спустя какое-то время мы вернулись в отель. Магмен и Борис пошли гулять, чертенок вернулся за стойку регистрации, а я ушел с свой номер. Я сел на диван и услышал крик. Я вышел из номера и направился к стойке регистрации. –Мне нужен номер с тремя кроватями! — кричала женщина. –Простите, мэм, у нас не осталось свободных номеров с тремя кроватями. — пытался успокоить ее демон. –Но мне очень нужно! –У нас есть свободные номера с двумя и четырьмя кроватями. Может вам подойдет какой-то из них? –Нахальный черт! Мне нужно три кровати! –Я уже сказал, мэм, они закончились. Женщина разозлилась и смела все бумаги со стойки на пол. –Чтоб ты сдох! Гори в аду! — она развернулась и ушла. Чертенок вышел из-за стойки и начал собирать бумаги. Я подошел к нему. –И часто такое бывает? — спросил я, напугав Бенди. Тот вздрогнул и ответил, продолжая собирать бумаги: –Достаточно. Я взял стопку листов и положил их на стойку. –Слушай, а кто такая Алиса? И что такого она тебе сказала? –Она моя подруга. Я просто попросил ее о... кое-чем. –О чем? –Это уже личное. Я хотел задать еще один вопрос, но в отель зашли Борис и Магмен. –Бенди, мы с Магом побудем у нас в номере, хорошо? — попросил волчонок. –Да, конечно. — согласился демон. Борис и мой брат ушли в номер. Раздался телефонный звонок. Бенди в очередной раз вздрогнул, но взял трубку. –Алиса? Что-то случилось? — молчание, — Ты правда нашла ее?! — глаза чертенка загорелись, — Когда ты придешь? – снова молчание, — Отлично! До встречи! — демон завершил вызов. Я вопросительно посмотрел на довольного Бенди. Тот лишь улыбнулся, зашел за стойку регистрации и, подперев голову рукой, начал поглядывать на дверь отеля.

***

Через какое-то время в отель вошла девушка с нимбом. Она была одета в черное пальто. Из незастегнутой верхней одежды виднелось черное платье с огромным белым бантом на шее. –Давно не виделись, чертик! — она помахала чертенку. Тот улыбнулся во все тридцать два и вышел из-за стойки. –Давно, ангелок. — успел произнести он, прежде чем на него накинулась ангел с объятиями. Тот обнял ее в ответ. Через пару секунд они отстранились друг от друга. –Ну что, перейдем сразу к делу? — улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.