ID работы: 10451192

Бенди и Борис: В Поисках Чернильной Машины

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Капхэд. Это та самая Алиса? Что за дело? Что вообще происходит? –Думаю, перейдем сразу к делу. — сказал Бенди. –Хорошо. Но кто это? Он тоже...? — девушка замолчала, подбирая слова. –Нет. Он сегодня заселился в один из номеров. — демон повернулся ко мне, — Алиса, это Капхэд. Капхэд – Алиса. –Что-ж, приятно познакомиться, Капхэд. — улыбнулась Алиса. –И мне. Вы девушка Бенди? — спросил я. Чертенок и ангел переглянулись и залились смехом. Я в недоумении переводил взгляд с Бенди на девушку. Спустя какое-то время смех прекратился. –Я замужем! — выдавила из себя Алиса, вытирая слезы и опять захохотала, согнувшись и схватившись за живот. Демон присоединился к ней. –Она моя подруга! — чертенок продолжал смеяться. Они продолжали смеяться, пока я пытался переварить информацию. Затем мы смеялись уже вместе. Спустя минуту ангел выпрямилась и с трудом приняла серьезное выражение лица. –Итак, позови волчонка. И я думаю, Капхэда мы возьмем с собой. Он мне нравится. — сказала она. –Не знаю, куда вы собираетесь меня брать, но я не оставлю своего брата одного! — запротестовал я. –У тебя есть брат? Хорошо, мы возьмем его с тобой. Бенди провел нас в их с Борисом номер. Открыв дверь, мы увидели хохочущих волка и кружку. Увидив нас, они успокоились. –Бенди? В чем дело? Что здесь делает Алиса? — спросил Борис. –Я вам все объясню. Соберитесь все за столом и заварите чай. А я пока позвоню одному очень милому коту. — ответила девушка. Через пару минут послышался звонок. Это был колокольчик, висящий над входной дверью в отель. Он звенит, оповещая хозяина отеля о новом посетителе. Демон вышел из номера. На столе уже стояли 6 кружек с черным чаем. Помимо кружек, стояли и тарелки с вафлями, печеньями и конфетами. Чертенок вернулся в номер с... Кто это? –Добрый день! — улыбнулся кот, стоя в пороге. –Проходите, мистер Феликс. — сказал Бенди и пропустил кота в небольшую комнатку. Феликс, как назвал его демон, сел на кресло возле Алисы. Мы все сели за стол. –Итак, с чего бы начать? — задумалась ангел. Спустя пару секунду молчания, которые показались мне вечностью, она продолжила: — Как Борис уже знает, чертик болеет чернильной болезнью. — мы с Магом переглянулись,— Единственный вариант вылечить его и всех страдающих – починить чернильную машину. Но есть одно большое НО... Чтобы ее починить, нужно найти 6 предметов, которые разбросанны по всему миру: шестеренку, игрушку, книгу, чирнильницу, пластинку и гаечный ключ. И я, по просьбе Бенди, нашла карту, которая поможет вам все найти. Но есть еще одно НО... Карту видят не все. Лично я ничего на ней не вижу. Но думаю, раз Бенди у нас чернильный демон, то он все увидит. Так что, остается всего один вопрос: хотите ли вы принять в этом участие? — девушка обвела всех присутствующих взглядом. — Итак. Голосование. Я хочу видеть, кто хочет помочь, а кто – нет. Я не отправлюсь с вами, ибо кто-то должен присмотреть за отелем. Так что я хочу, чтобы вас было как минимум четверо. Это очень опасное приключение. Что-ж, поднимите руку, кто хочет в этом участвовать. Чертенок, волчонок и кот подняли руки. Алиса вопросительно посмотрела на меня и брата. В итоге мы тоже подняли руки. –Отлично. Чертик, посмотри на карту. — ангел достала сверток бумаги и развернула его, демонстрируя чистый лист. — Видишь что-нибудь? –Да, вижу. — кивнул Бенди. — Карта показывает место нахождения одной из деталей. Я могу перерисовать карту и тогда мы сможем отправиться в путь. –Замечательно. У тебя есть не так много времени, ты это знаешь. Так что, советую перерисовать карту прямо сейчас. — девушка отдала сверток бумаги демону.

***

Спустя какое-то время карта была уже готова. Оказалось, чертенок отлично рисует. –Где находится первая деталь? — наконец спросил писатель. –Она находится в Париже. Думаю, придется лететь. И чем быстрее – тем лучше. Так что я закажу билеты сегодня. А вам советую начинать собирать вещи. — сказал Бенди, убирая перерисованую карту.

***

В 20:56 я вышел из номера и направился к номеру демона. Пока Борис и Магмен разговаривали в моем номере с котом, я решил поговорить с чертенком. Я постучал в дверь. Через пару секунд дверь открылась. Меня встретил Бенди. Он был одет в черную футболку и синие джинсы. Он в недоумении смотрел на меня, мол: "Что ты тут забыл в такое время?". –Привет. — ели выдавил из себя я, глядя в кровавые глаза. Их необычный цвет так завораживал, что я не мог оторвать взгляд. — Могу я войти? –Да. Конечно. — демон впустил меня в номер. Я сел на кресло. –Что ты тут делаешь? — спросил он, садясь за стол. –Просто решил, что раз уж нам придется вместе отправиться в приключение, то стоит хоть немного подружиться с тобой. — „Мне нужно втереться к тебе в доверие, чтобы помешать вам найти чернильную машину”. –Эм... Понятно. — только сейчас я заметил на столе открытый ноутбук, который абсолютно точно был включен. Это можно было понять по свету, падающему на лицо черта. Рядом с ноутбуком лежала та самая карта, которую видит только он. –Я же не отвлек тебя от каких-то важных дел? –Нет. Я просто ищу билеты на самолет. Повисла тишина. Я наблюдал за тем, как его аккуратные, тонкие пальчики нажимали клавиши на ноутбуке. Его кровавые глаза изредка опускали взгляд на карту. „Господи, что со мной происходит? Я не могу втереться к нему в доверие, а потом просто предать. Он... такой милый. Так, стоп. Мне нужно сосредоточиться на задании. О, Дьявол, за что ты дал нам такое привлекательное дело?” Ответа на вопрос не последовало. –Т-ты так и будешь пялиться на меня? — Бендич, слегка покраснев, поднял на меня взгляд. Секунду... Он покраснел? –А что, хочешь, чтобы я помог тебе, малыш? –Еще раз ты прикольнешься по поводу моего роста – я сломаю тебе нос. –Хорошо, малыш. — я улыбнулся во все тридцать два. Демон недовольно прорычал. –Ну что, когда мы летим в Париж? –Завтра. В 8:45 мы уже должны быть там. –Понятно. Малыш уже собрал вещи? –Собрал. И прекрати меня так называть! –Конечно, малыш. Ну, раз завтра нам рано вставать, то я пойду спать. Спокойной ночи, малыш. –Спокойной ночи. — сквозь зубы процедил демон.

***

На следующий день. Мы уже сидели в самолете. Так получилось, что мое место было рядом с чертом. За нами сидели Магмен и Борис, а за ними – кот. Я смотрел на это маленькое чудо, которое спало возле меня. Его ротик был приоткрыт, открывая вид на белоснежные клычки. Ох... Уберите его от меня, я не могу тут сидеть... Это слишком мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.