ID работы: 10451192

Бенди и Борис: В Поисках Чернильной Машины

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Бенди. Мы прилетели в Париж. После того, как мы забрали свои вещи, мы направились на поиски отеля. Зайдя в небольшое помещение, наша команда подошла к стойке регистрации. Нас встретила низенькая девушка. Не такая низкая, как я, но все же. Она была одета в белую блузку и черную юбку. Из обуви на ней были черные туфли на высоком каблуке. Волосы были собраны в хвостик. На бейдже было написано ее имя: "Бренда Браун". –Добрый день. Чем могу помочь? — улыбнулась она. –Добрый. Нам нужно три номера. Два с двумя кроватями и один с одной. — ответил я. –Хорошо. Сейчас посмотрим. Так, у нас с двумя кроватями свободны номера 304 и 305. Номер с одной кроватью – 303. –Отлично. Нас все устраивает? Четверка согласно кивнула. –Что-ж, тогда вот ваши ключи. — она протянула три ключа мне. –Благодарю, миссис Браун. — ответил я и отдал ей деньги. –Н-но... Зачем... –Это за ту неделю, что мы будем тут проживать. –Хорошо. Спасибо. Хорошего вам дня! –И вам того же, миссис Браун! Конец POV Бенди. Ребята расселились по номерам. Бенди и Борис в 304, Капхэд и Магмен в 305, а Феликс в 303. Все собрались в номере б-братьев. –Итак, что мы собираемся делать? — наконец спросил кот, глядя на перерисованную карту и чистый лист бумаги. –Где-то здесь находится шестеренка. — Бенди указал на карту. –Возле Эйфелевой башни? — решил уточнить волк. –Именно. Мы находимся где-то в центре Парижа. Идти пол часа, ехать на машине семь минут. –Лучше поехать на машине. — сказал чашка. –Конечно. Но сегодня мы отдохнем. Отправимся в путь завтра. –Отлично. Чем займемся сегодня? — поинтересовался Магмен. –Хм... — задумался демон, — Можно посмотреть какие-нибудь фильмы, сходить прогуляться, просто отдохнуть... –Давайте сходим в парк аттракционов? — предложил Борис. –Хорошая идея! — согласился Феликс. –Да! — обрадовался кружка. Чертенок и чашкоголовый согласились. Ребята привели себя в порядок и отправились в парк. POV Капхэд. Мы быстро дошли до парка аттракционов. Малышня и писатель убежали кататься, оставив нас с Бенди наедине. Я посмотрел на демона. Тот выглядел слегка уставшим, но с улыбкой наблюдал за кружкоголовым и волчонком. Когда те выбрали один из аттракционов, чертенок, все еще улыбаясь, опустил взгляд на землю. Его волосы обдувал легкий ветерок. Так мы и шли в тишине. Вокруг были довольные лица людей. Кто-то катался на качелях, кто-то решил закупиться, а кто-то играл в игры. Бенди посмотрел на меня и остановился. –В чем дело? Ты уже пару минут пялишься на меня. — сказал он, сложив руки на груди. –Эм... Я... — я почувствовал, как к моим щекам начала приливать кровь, — Просто... Ты такой... Необычный. –Что? — на щеках демона появился румянец. –Ну, ты такой низкий, а ведешь себя, как взрослый. — пояснил я. –Ну... Эм... Ладно, проехали. И не называй меня низким! — чертенок сел на скамейку. Я сел рядом. –А у тебя есть девушка? — задал он вопрос. –Нет. — мне этот вопрос показался странным. „Может я все таки нравлюсь ему? Хоть чуть-чуть? Господи, как я мог влюбиться в парня?! Тем более, которого должен убить! Так, все, Капхэд, успокойся. Прекрати думать о нем!” — А у тебя? –Нет. –Понятно. –Как у такого, как ты не может быть девушки? Ты вроде ничего такой. Красивый и сильный. — Бенди опустил взгляд и его лицо покрылось румянцем. –Ну, пусть я красивый и сильный, но характер у меня не очень. — я улыбнулся. –Не такой уж он и плохой. — ответил демон и, подняв на меня взгляд, тоже улыбнулся. Мы смотрели друг другу прямо в глаза пару секунд. Никто из нас не решался отвести взгляд, пока телефон черта не начал звонить. Мы оба вздрогнули и резко отвели взгляд. –Алло? — ответил на звонок Бенди. — Алиса? Да, у нас все хорошо. Мы пока отдыхаем, но завтра отправляемся на поиски камня. Как там в отеле? Понятно. Отлично. Да, пока. –Все в порядке? — спросил я. –Да. Просто Алиса звонила. –Понятно. Мы снова замолчали. Между нами сел кот. Я и не заметил, как он подошел к нам. –Привет, ребята! — поздоровался он, — Бенди, как ты думаешь, стоит ли мне написать книгу о нашем с вами приключении? –Конечно! — воскликнул демон и в его глазах появились звездочки. — Я думаю, Ваша новая книга будет восхитительна, как и все предыдущие! Я уже прочитал все Ваши книги! –Большое спасибо! Я почувствовал укол ревности. Они начали обсуждать книги этого кота, забыв про меня. Я прокашлялся, чтобы они обратили на меня внимание. –Что такое, Капхэд? — спросил Феликс. –Ничего. — я встал со скамейки. — Думаю, пора идти домой. –Да, точно. Нужно отдохнуть перед дорогой. — согласился чертенок. Мы позвали Магмена и Бориса, а затем вернулись домой. Я и Бенди сидели в их с волком номере. Внезапно, в номер ворвались кружка и Борис. –Бенди, можно мы с Магом переночуем в нашем номере, а вы с Капом в их? Пожа-а-а-алуйста! — просил волчонок. –Конечно. Если Кап не против. — ответил демон, посмотрев на меня. –Я... — я заметил хитрые улыбки на лицах младших. — Магмен, на пару слов. Я и кружкоголовый вышли из номера. –Что за цирк вы с Борисом устроили? — спросил я. –Ох, Каппи, я же вижу, что он тебе нравится. И Борис заметил, что ты нравишься Бенди. И мы решили попробовать свести вас... — начал объяснять мой брат. –Хорошо, ладно, я понял. Спасибо... –Ну так ты согласен? –Да. Мы вернулись в номер. –Хорошо, я согласен. — говорю я, — Пошли. Чертенок взял сумку и пошел за мной. Мы дошли до моего номера. Я пропустил Бенди. Зайдя в комнату, я показал демону, где он будет спать. А точнее, на кровати Магмена. Демон кивнул и ушел в ванную. Я подождал, пока он выйдет и тоже пошел принять душ. Время уже позднее, так что нужно ложиться спать. Когда я вышел из ванной, чертенок уже спал. Я тоже лег на свою кровать и отправился в чудесный мир снов.

***

Меня разбудили шаги. Я нехотя открыл глаза и огляделся. Бенди не было. Я встал с кровати и пошел на балкон покурить. Там я и встретил демона. Тот смотрел на ночное небо, любуясь яркими звездами. Я подошел к нему и притронулся к его плечу. Чертенок вздрогнул и повернулся ко мне. –Кап? Чего не спишь? — спросил он. –Могу задать тот же вопрос тебе. — я достал одну сигарету и, с помощью зажигалки, зажог ее. –Кошмары. — ответил коротко Бенди. –Понятно. — я облакотился о подоконник и втянул дым сигареты. Демон продолжал наблюдать за небом. В его кроваво-красных глазах отражались звезды. Это выглядело так завораживающе. Я докурил сигарету и выкинул окурок в окно. –Я думаю, лучше пойти спать. Нужно отдохнуть перед дорогой. — сказал чертенок и уходя добавил — Спокойной ночи. –Спокойной ночи. — ответил я, все еще стоя на балконе и наблюдая за тем, как уходит маленький силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.