ID работы: 10451192

Бенди и Борис: В Поисках Чернильной Машины

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Борис –Что?! — я удивленно уставился на Бенди, — То есть как? Как она могла пропасть?! –Тише, Борис. Она и так досталась нам слишком просто. Этого следовало ожидать. — попытался успокоить меня Магмен. –Я все равно хочу знать, как, куда и когда она пропала. — сказал я, переводя взгляд то на Капхэда, то на демона. –Ну... — попытался начать черт, — Мы с Капом ушли гулять, а когда вернулись, я решил проверить деталь. Я открыл рюкзак, но ее там не было. –Мы найдем ее. Если ее кто-то украл, то мы это так не оставим. — чашка положил руку на плечо Бенди. Даже в такой ситуации я не могу перестать умиляться этой парочке. –Очень на это надеюсь. — сообщил я. Конец POV Борис POV Кинг Дайс Хорошо, что я ушел вовремя. И деталь у меня. Я вернулся в казино и решил похвастаться перед Боссом своими успехами. –Здравствуйте, Босс. — произнес я, открывая дверь его комнаты. –Стучаться не учили? — возмутился Дьявол, но все же смягчился, — Чего тебе, Дайс? –Я выполнил ваше поручение. — я достал из внутреннего кармана пиджака гаечный ключ. У Босса загорелись глаза. –Молодец! — воскликнул он, — Спрячь ее где-нибудь, да так, чтобы эти недопутешественники не нашли. –Конечно, Босс. Я поклонился и покинул его комнату. Конец POV Кинг Дайс –Ну и? Что будем делать? — спросил Борис. –У нас есть два варианта: остаться здесь и найти пропавшую деталь, либо отправиться за следующей, а пропавшую найти позже. — ответил демон. –Будет правильней, если мы найдем эту деталь сразу. — сказал чашеголовый. –А я думаю, что лучше сначала найти следующую деталь. — возразил, только что вошедший, Феликс. –Здравствуйте, мистер Феликс. — чертенок помахал коту рукой. Капхэда это взбесило. Из-за резкого укола ревности он решил начать спор с писателем. –Нет! Лучше найти пропавшую деталь, а потом искать следующую! — прокричал он. –Но... — не успел Феликс договорить, как его прервал Бенди. –Давайте голосовать. Каждый напишет на листочке цифру варианта. Вариант Капа – 1, а мистера Феликса – 2. А я потом посчитаю их. — предложил он. –Неплохая идея. — согласился волк. Демон дал каждому по листочку и ручке. Каждый написал понравившейся вариант. Листочки отдали черту, и он начал считать. –Итак... — наконец начал он, — Большинство проголосовали за то, что нужно остаться и найти пропавшую деталь. Так что мы остаемся. –Хорошо. — вздохнул кот, — С чего мы начнем поиски? –Я думаю, стоит узнать у миссис Браун, заходил ли кто-то в наш номер. — посоветовал Борис. –Отлично. Я спрошу у нее. — ответил Бенди. –Я пойду с тобой. — заявил чашка. –Хорошо. Они вышли из номера и пошли к администрации. POV Бенди –Здравствуйте. Чем могу помочь? — поздоровалась девушка. –Здравствуйте. Мы хотели задать вам вопрос. Кто-то приходил в 304-ый, пока нас не было? — заговорил чашеголовый. –Хм... — Бренда задумалась, — Какой-то мужчина приходил, спрашивал про Вас. — она указала на меня. Мы с Капхэдом переглянулись. — Он спрашивал, в каком номере Вы живете. –Вы можете описать его? — вмешался я. –Да, конечно. Мужчина с головой-кубиком. Он был одет в фиолетовый фрак, брюки и светло-сиреневые туфли. Ах, да, на его руках были белые перчатки. –Хорошо, спасибо. — я посмотрел на чашку. В его глазах я увидел... узнавание? Но оно быстро испарилось, как только он заметил мой вопросительный взгляд. Я понял, что чашеголовый знает этого человека. На то короткое мгновение я увидел в его взгляде не только узнавание, но и ненависть. Нам нужно поговорить. –До свидания! — попрощался я с администраторшей, взяв Капхэда за руку. Миссис Браун лишь помахала рукой. Я повел чашку за собой. Я знал, что в нашем с Борисом номере нас ждут ребята, так что я шел к номеру фарфоровых. –Бенди? — послышался удивленный голос позади. –Что? — я остановился и повернулся к чашке. –В чем дело? Куда ты так торопишься? Я впихнул чашеголового в его номер и, прижав того одной рукой к стене, нахмурился. –Б-Бенди? –Ты знаешь этого человека? –О чем ты? –Тот мужчина с головой-кубиком. Ты знаешь его? –С чего ты это взял? Я не знаю его. –Не ври мне! — крикнул я, ударив кулаком по стене, оставил в ней вмятину. –Слушай, Бенди, я правда не знаю этого человека. Успокойся... — Капхэд попытался прикоснуться ко мне. –Ты врешь! — я ударил его по руке и сделал шаг назад. — Ты ведь знаешь, что только чернильная машина может меня вылечить! Так почему?! Почему ты врешь мне?! –Эм... Бенди... — чашка наклонился ко мне. Я ударил его по лицу и быстрым шагом направился к ребятам. Конец POV Бенди POV Капхэд Я стоял у стены, держась за щеку. –Прости, малыш, я не могу сказать тебе... — прошептал я, посмотрев на распахнутую дверь номера, за которую выбежал демон. Я решил пойти к ребятам. Зайдя в номер б-братьев, я увидел ребят. –Ну? Ты сказал, что скажешь все, когда придет Капхэд. — нетерпеливо сказал Борис. –Ох, бро, что с твоей щекой? — спросил мой брат, указав на место удара. –Ничего, все хорошо. Потом расскажу.— успокоил его я. –Ну, раз Капхэд пришел, то пусть и рассказывает. — заявил черт, облакотившись о диван и сложив руки на груди. –Эм... Ну... — начал я, — Мы спросили у миссис Браун, приходил ли кто сюда. Она сказала, что Бенди искал какой-то мужчина. И она описала его. –Хорошо. Мы сможем найти его? — задал вопрос писатель. –Да. — я взглянул на Магмена, и он все понял. Я не смог не заметить, как и Бенди понял, что кружка тоже понимает, что происходит. –Ладно. Расходимся. Я подумаю, как найти этого человека, а завтра мы отправимся на его поиски. — проговорил демон. Мы все отправились в свои номера. И кружкоголовый не смог упустить возможность узнать, что у нас с чертенком произошло. –Ну? — спросил он. –Что? — я непонимающе посмотрел на него. –Откуда синяк? — мой брат заметил вмятину, — Ох, а что у нас со стеной? –В общем, миссис Браун описала Кинг Дайса. И Бенди заметил, что я узнал его. Потом он повел меня в наш номер, прижал к стене и начал спрашивать, знаю ли я этого придурка. Я сказал, что не знаю. А он не поверил и разозлился. Сначала ударил кулаком по стене, а потом мне пощечину влепил. –О-о-о-о... Бенди очень зол на тебя. — Магмен опустил взгляд, немного задумавшись, — Слушай, я могу помочь вам с Бенди сблизиться. –Правда? Было бы неплохо. –Ну вот и отлично. С завтрашнего дня начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.