ID работы: 10451192

Бенди и Борис: В Поисках Чернильной Машины

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кинг Дайс Я сидел в своей комнате в казино. Как же хорошо, что они выделяют комнаты для работников! Хоть здесь можно отдохнуть от этих тупоголовых. Послышался стук в дверь. –Агрх! Да кто там еще?! Дверь открыл заяц. –Хопус! Я разве разрешал тебе входить?! –Прошу прощения. — извинился мистер Покус. –Ладно. Что там у тебя? Узнал что-то о чашкоголовых? –Да. Я проследил за Магменом и Капхэдом, как Вы и просили. Они поругались пару дней назад, и я записал их разговор на диктофон. — Хопус достал телефон и включил запись: "–Но... Они ведь наши друзья! –Они нам НЕ друзья! Мы просто втираемся в их доверие, чтобы потом убить! –Я не хочу их убивать! Борис мой первый и единственный друг! –Маг, Я твой друг! Неужели тебе мало меня? –Кап, ты мой брат. Но Борис... я привык к нему! Тем более, я знаю, что ты втюрился в Бенди! Ты не сможешь его убить!" Заяц улыбнулся и убрал телефон. –Хах, так и думал, что на этих придурков нельзя положиться. Так нашему плохому мальчику понравился этот демон? — спросил я. –Именно. –Отлично. Спасибо, Хопус. Мистер Покус кивнул и ушел. –События принимают более интересный оборот. — сказал я, расплывшись в улыбке. — Нужно доложить обо всем Боссу. Я сразу же направился к Дьяволу. Я постучался в дверь. –Босс, это Кинг Дайс. –Входи. — послышался приглушенный голос. Я зашел в комнату к Боссу. –Что-то новое? Узнал что-то про Капхэда и Магмена? –Да. Одна птичка мне напела, что Капхэд влюблен в того демона. — ответил я, улыбнувшись. — Может, лучше мне взяться за эту работу? Эти болваны не справятся. Магмен подружился с волком, а этот втюрился в демона. –Нет, Дайс. Я хочу понаблюдать за их мучениями. Мне интересно, как они поступят. А теперь, если ничего нового больше нет, то можешь идти. — Дьявол указал на дверь. –Да, конечно. — я направился к выходу. –Ах, да, выкради у них глюч. –Конечно, Босс. — я поклонился и ушел. Конец POV Кинг Дайс POV Бенди Я только проснулся и решил проверить карту. Я очень обрадовался, увидев, что она показывает местонахождение следующей детали. Я поспешно вышел из номера и врезался в Капхэда. На нем были только штаны. Сатана, где его футболка?! Я старался не смотреть на его оголенный торс. –Бенди? Доброе утро. Все в порядке? — спросил он. –Д-да. Д-доброе. –Это что, карта? Она показывает следующую деталь? — чашка взял перерисованную карту из моих рук. — Можешь показать на этой? Я указал на точку на рисунке. –Хм... Это далеко. Ну ничего, справимся. Когда отправляемся? –К-как только билеты появяться. –Бенди, с тобой все в порядке? — чашкоголовый прикоснулся рукой к моему лбу, — Температуры вроде нет. Мое лицо покрылось румянцем. –Эм... Л-ладно, встретимся п-позже. — я убрал его руку и повернулся к двери. –Бенди...? Не успел он договорить, как я захлопнул дверь перед его носом. Я прислонился спиной к ней. –О, Дьявол! — воскликнул шепотом я и закрыл лицо руками. Эта ситуация так смутила меня... Конец POV Бенди POV Капхэд Какой-то Бенди странный сегодня. Закрыл дверь у меня перед носом. Класс... Секундочку... Я опустил взгляд вниз и заметил, что на мне нет футболки. –Вот черт! — выругался я и решил вернуться в свой номер. Одевшись, я подошел к номеру демона. Только я собрался постучаться, как меня окликнул мой брат: –Каппи! –Маг? — я заметил у него рюкзак, — Ты куда собрался? –А? Бенди не сказал тебе, что карта показала следующую деталь? –Сказал. Но я думал, что рано еще. Тем более, он еще не нашел билеты. Когда мы отправляемся в путь? –Не знаю. Он попросил купить все необходимое для путешествия. Мы попрощались и Магмен ушел в магазин, прихватив с собой Бориса. Кстати, где это мистер Феликс пропадает? Я постучался в номер черта, и он сразу же открыл мне дверь. –Ты нашел билеты? — я заметил, что он снова покраснел. –Эм... Я... — Бенди немного растерялся, — Нет, не нашел. –Ладно. Могу я войти? –Ох... Да, конечно. — он отошел с порога, разрешая мне войти. –Может чаю? — демон взглянул на меня. –Да, если не сложно. Не— согласился я, садясь на кресло. Через какое-то время, чертенок принес мне чай. Он сел за стол и, открыв ноутбук, начал что-то печатать. Его серьезное выражение лица выглядит таким милым. Когда я понял, что пялюсь на него уже 10 минут, Бенди вопросительно посмотрел на меня. –Кап, ты чего? –А? А, нет, ничего. Что-то я засиделся у тебя. — ответил я, вставая с кресла. –Ты уже уходишь? — на лице демона промелькнула грусть. –Может погуляемся? — предложил я. Чертенок согласился и мы вышли из отеля. Конец POV Капхэд POV Кинг Дайс Нужно выполнить поручение Босса. Я как раз проходил мимо того отеля, в котором остановились тупоголовые со своими жертвами. Хорошо, что казино находится недалеко отсюда. Я зашел в помещение и подошел к администратору. "Бренда Браун"? Знакомое имя. –Добрый день. — поздоровался я. –Здравствуйте. Чем могу помочь? — девушка подняла голову, чтобы взглянуть на своего посетителя. –Где здесь живут... Бенди и... Борис? — спросил я. –В 304. –Большое спасибо. Я подошел к номеру. Дверь оказалась открыта. Странно... Я зашел в небольшую комнату и начал осматриваться в поисках ключа. Повезло, что здесь никого нет. Через 10 минут поисков, я все таки нашел гаечный ключ. Достав его из рюкзака, я поспешно покинул номер. Конец POV Кинг Дайс POV Капхэд Мы с чертенком вернулись в отель. Мы зашли в его номер. Бенди сразу решил проверить деталь от чернильной машины. Он начал рыться в рюкзаке. Это меня напугало. Неужели... –Кап... — демон повернулся ко мне, — Деталь пропала. Так и думал. Видимо, этот кубический придурок постарался. –Ты точно везде проверил? — я сел на пол возле черта. –Да, везде. — Бенди запаниковал. –Эй, не расстраивайся. Мы найдем ее. — попытался подбодрить его я. –Н-но... нужно как-то и Борису обо всем этом сказать... –Мы скажем. Конец POV Капхэд POV Борис Мы с Магменом вернулись из магазина и сразу пошли к демону. Мы открыли дверь и увидели грустную парочку. –Бенди, мы купили все необходимое. — сказал я, ставя пакет на стол. –Борис, деталь пропала. — чертенок виновато улыбнулся. –Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.